100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем, мои дорогие Трезвенники!
Вчера не смогла связь найти чтобы пообщаться с вами, так что думаю, у вас все хорошо,

И Я утром проснулась, и утро не задалось, у дочери температура 39, так что наверное даже если я захочу и поймаю связь, она мне не даст с вами пообщаться, а так все хорошо, сегодня пятница, так что скоро выходные
Посмотреть вложение 205217
Логично, у дочи 38 отит:blink: много у нас совпадений;) выздоравливайте и будьте здоровеньками

Логично, у дочи 38 отит:blink: много у нас совпадений;) выздоравливайте и будьте здоровеньками
Совпадений у нас с тобой много, один НГ чего стоит, и дочке твоей скорей поправляться и не болеть, и нам душевного спокойствия, всех благ

Совпадений у нас с тобой много, один НГ чего стоит, и дочке твоей скорей поправляться и не болеть, и нам душевного спокойствия, всех благ

6o19cadbo8dbc0c582789bc9d129o0dl.jpg

Поздравляем наших юбиляров:
@Miki, 1645 дней,
@Irchik, 90 дней,
@Матвей Собакин, 630 дней,
@Cmexx74, 44 дня,
@marina_ama, 45 дней,
@КатеринкаЯ, 44 дня,
@ma vie, 120 дней,
Молодцы, так держать!
Спасибо за поздравления, приятно, и печально одновременно. Поначалу списки были гораздо внушительнее, а теперь нас в половину меньше....

Всем привет. Сегодня учавствовала в турнире по настольному теннису. 12 лучших теннисисток среди любителей, рейтинги у них до 400, у меня 17 .)) Чем выше рейтинг, тем круче. У мастеров спорта за 600 рейтинг. Короче я 8 место заняла. В том году 11. Не знаю вот расстроена я или нет. Ну больше расстроена. Хотя поиграли хорошо. Надо больше трениться и трениться. Прям мечта, хоть когда в тройку влезть.

Всем привет. Сегодня учавствовала в турнире по настольному теннису. 12 лучших теннисисток среди любителей, рейтинги у них до 400, у меня 17 .)) Чем выше рейтинг, тем круче. У мастеров спорта за 600 рейтинг. Короче я 8 место заняла. В том году 11. Не знаю вот расстроена я или нет. Ну больше расстроена. Хотя поиграли хорошо. Надо больше трениться и трениться. Прям мечта, хоть когда в тройку влезть.
Ты умничка, мечты надо осуществлять, и ты попадаешь в тройку! Я верю в ТЕБЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: