100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,

А что любовниц заводят из за контры с ЖЕНОЙ? Тогда бы у нас семей бы вообще не осталось бы, все бы были заняты связью на стороне
любовницы берутся изо ошибок жены .я думаю от хороший жены на сторону не ходят

Подскажите где таблица немогу ее найти. Или это только с компа ее видно

Светик. А по всем вопрос обращаться можно к тебе .а то я первый раз в сто дневка и еще не чего не могу понять

Читаю сейчас книгу "Ты меня уважаешь?" Вардугина ... оч интересная! Почитайте рекомендую!!!!!! В интернете почти не где ее не найти вот ссылка http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: В тему к нашей ТЕМЕ:);):rolleyes::D:D:cool:

Скажу по чесноку, если бы не бухло, я бы не бросила курить
меня тоже алкоголь спасал первое время от накатов, пить больше стала, заметно. Собственно, поэтому я здесь.

а я вообще когда курить бросила почти не пила.....совсем наоборот боялась выпить, потому как раньше алкоголь и сигарета были лучшие подружки...и если я выпивала-курила ннннаааамного чаще....Единственное дни рождения были 6-7 мая, поэтому выпила в эти дни, а так я и забыла когда последний раз употребляла...

Читаю сейчас книгу "Ты меня уважаешь?" Вардугина ... оч интересная! Почитайте рекомендую!!!!!! В интернете почти не где ее не найти вот ссылка http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: В тему к нашей ТЕМЕ:);):rolleyes::D:D:cool:
спасибо, открыла и сразу на 5 страницах залипла, интересно!

Всем привет .детского .я уже второе новый год его пью с сыном вкусное с..а и на утро голова не болит )рекомендую классная штука)))
Вредно ли детское шампанское?
Детское шампанское (сильногазированный безалкогольный напиток, напоминающийигристое вино) далеко не так безобидно, каким кажется на первый взгляд.

Во-первых, в нем высокое содержание консерванта бензоната натрия (Е-211), превышающее безопасную для детского организма норму.

Во-вторых, часто в состав детскогошампанского включают синтетические ароматизаторы и подсластители (например, добавка "Мармикс 25"), от которых детское шампанское становится слаще сахара в 25 раз.

И, наконец, обычно в этом напитке присутствуют красители (Е-150а, Е150b, Е150d,Е-102, Е-104, Е-110, Е-133) - также химические добавки, от которого детское шампанское становится еще более вредным для неокрепших организмов.
kids-champagne.jpg

Вредно ли детское шампанское?
Детское шампанское (сильногазированный безалкогольный напиток, напоминающийигристое вино) далеко не так безобидно, каким кажется на первый взгляд.

Во-первых, в нем высокое содержание консерванта бензоната натрия (Е-211), превышающее безопасную для детского организма норму.

Во-вторых, часто в состав детскогошампанского включают синтетические ароматизаторы и подсластители (например, добавка "Мармикс 25"), от которых детское шампанское становится слаще сахара в 25 раз.

И, наконец, обычно в этом напитке присутствуют красители (Е-150а, Е150b, Е150d,Е-102, Е-104, Е-110, Е-133) - также химические добавки, от которого детское шампанское становится еще более вредным для неокрепших организмов.
kids-champagne.jpg
О БОГИ... куда не глянь все вредно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread