Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
почему? именно для тех, кто считает, что у них проблемки, и создаются эти стодневки. ветераны непития тут для обмена опытом))) и помощи. все по взрослому
почему? именно для тех, кто считает, что у них проблемки, и создаются эти стодневки. ветераны непития тут для обмена опытом))) и помощи. все по взрослому
это как посмотреть.
девочки, никакой дискриминации и наклеивания ярлыков, пожалуйста. люди с многолетним ежедневным выпиванием бросали и не раз в стодневках и просто сами.
не надо так категорично. зависисмость можно осознавать, и с ней бороться. правильный путь.
это как посмотреть.
девочки, никакой дискриминации и наклеивания ярлыков, пожалуйста. люди с многолетним ежедневным выпиванием бросали и не раз в стодневках и просто сами.
Ни в коем случае, у меня самой 2010 году лето было коньячное, все так красиво начиналось.... но удалось соскочить, поэтому если кто то задумывается о жизни без алкоголя, то я всегда поддержу чем смогу.
Елена Ивановна, спасибо за предложение, но боюсь, что не справлюсь. Я сейчас в Феодосии, у меня проблемы с Интернетом. Я лайкаю одно сообщение минуту, а бывает, что вообще на форум зайти не могу. Скорости нет совсем.