100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу видно, что девочки не в теме). Будем учить теорию :cloud:
:rofl::rofl::rofl: думаю все зависимые тут точно не сидят
Алкоголь, ровно как и табак является наркотиком. Т.е. у человека употребляющего наркотик есть зависимость.

Зависимые раскатывают на троих или.... на одного и бычки собирают :). Мы еще излечимы :D
Алкоголизм неизлечимая, смертельная болезнь . Возможна только пожизненная ремиссия.
Я

Имела ввиду сильно сильно зависимых,:eek: остальные это просто любители выпить в разных дозах:oops::oops:
Сильно или не сильно, зависит от стадии заболевания.

Как то так. И видимой грани м/у стадиями не существует.

:eek: и я тогда хочу.... или вроде разобрались уже....
почему? именно для тех, кто считает, что у них проблемки, и создаются эти стодневки
Да как-то уже без проблем и за компанию последнее время. Вместе веселее))))

нсли будешь на связи.
НА СВЯЗИ!!! Ты че. Там куда я еду вообще связи не какой даже телефон вне зоны действия сети.
мы проконтролируем, чтоб ты не выпивал
Оххх насмешили мою черную душу. Интересно а как вы это будите делать? нечего личного. но все же как?

не надо так категорично. зависисмость можно осознавать, и с ней бороться. правильный путь.
Никаких ярлыков. Я желаю любому зависимому сильно или не очень человеку вырваться из всего этого побыстрее. Года три назад меня тоже можно было записать в пивные алкоголики. В какой-то момент я просто поняла, что дальше только хуже и просто перестала прикасаться к пиву , а остальной алкаголь я не очень люблю и посему иногда могла выпить вина или мартини. А сейчас и в этом нет необходимости.

Алкаши это наркозависимые люди. Да и то все поголовно хроники. Хроническая стадия употребления алкоголя.
Вот видос в нем показаны все стадии употребления алкоголя.
Посмотреть медиа 14098
Спасибо, видос завтра посмотрю. А про алкоголизм знаю все и даже больше..

Там куда я еду вообще связи не какой
ух ты? ну и где ты там спиртное возьмешь? что за места такие?
Интересно а как вы это будите делать
без связи никак. сам справляйся, если хочешь бросить. или возвращайся скорее и вливайся в одну из следующих стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread