Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила, как ты изящно увильнула от перевода)))
СМЕХ.jpg

Вот где корень нашей худой памяти! :rofl: петь не умеем! Поэтому и крокодил не ловицца, не растёт кокос языки учатся со скрипом, медленно и печально!
Во!! Точно. В пятницу на контрольной, учительнице скажу, что типа - "А я шо, я нишо)) У меня слуха нет, петь не умею, по сему и не запоминаю я падежи." :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

узнала сегодня чем мы занимаемся :wub:
затоплением, наводнением, подтоплением, заводнением, обводнением, в общем - flooding'ом:D

Нашла сегодня решение одной своей проблемы!

В течении дня я легко отвлекаюсь на «посмотреть форум» и… залипаю). Пока шел первый месяц, я себе разрешила некоторое послабление в этом вопросе. Все- таки форум дает мощную поддержку силе воли в момент самых острых накатов. Но я сегодня прошла рубеж 30 дней! Накатов у меня меньше и они ослабли в борьбе со мной! И с сегодняшнего дня на форум буду заходить только с утра и вечером.

Скачала милое такое приложение для Хрома –Productivity Owl. Удобно назначать режим блокировки определенных сайтов, и сделано даже с некоторым юмором.
Owl Productivity Options - Google Chrome.jpg

Нашла сегодня решение одной своей проблемы!

В течении дня я легко отвлекаюсь на «посмотреть форум» и… залипаю). Пока шел первый месяц, я себе разрешила некоторое послабление в этом вопросе. Все- таки форум дает мощную поддержку силе воли в момент самых острых накатов. Но я сегодня прошла рубеж 30 дней! Накатов у меня меньше и они ослабли в борьбе со мной! И с сегодняшнего дня на форум буду заходить только с утра и вечером.

Скачала милое такое приложение для Хрома –Productivity Owl. Удобно назначать режим блокировки определенных сайтов, и сделано даже с некоторым юмором.
Посмотреть вложение 1116859
Я вот тоже отвлекаюсь на форум)) Но я так отдыхаю от реала)) Несколько раз говорила себе -"Все, хватит дурачится." Но ... не могу)) А если честно - не хочу))

аккузатив... имперфектум пассивус... прайзенс активи... генетивус плюралис маскулинус
cactus-1063094_1920[1].jpg
Вы думаете почему у меня волосы блестящие? Всё просто! Мозг уже от знаний светится!
brain-spotting[1].jpg
Ну, и волосам тоже немного перепадает!

аккузатив... имперфектум пассивус... прайзенс активи... генетивус плюралис маскулинус
Посмотреть вложение 1117212
Вы думаете почему у меня волосы блестящие? Всё просто! Мозг уже от знаний светится!
Посмотреть вложение 1117221
Ну, и волосам тоже немного перепадает!
Спрягаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: