Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Надеюсь Вы сделали много из запланированного!!!
Завтра отчитаюся ... днем)) Сейчас переводом занимаюсь, но закончу только завтра.

Всем, привет!
Английский - на 5 уроке застрял, там в приложении есть контрольная работа после урока, я по этой работе понял, что ничего не понял, завтра с начала, с первого урока начну учить язык заново.
Татарский - 11 урок начал смотреть, плюс слова в приложении Алга зубрю, с татарским языком всё бик яхши пока?

Всем привет!
Отчет за неделю 09.02.20 - 60%.
Я освоила уже все ресурсы для обучения.
Кроме работы над ошибками.
Ошибки еще толком не прорабатывала.
И у меня трудности с пониманием прогресса, т.к. мой план "обучения" хаотичный, нет плана по теории, я зациклилась на занесении новых компаний в базу, но так как я их не дожимаю, то возможно мы и не сработаемся никогда.
За отсутствие плана адекватного и повторение ошибок снижаю свой %.
Вчера нашла и выписала много теории. Начала на этой неделе по 20 мин заносить "изучаемую" инфу, а то бардак в голове. Сейчас буду делать план по работе до апреля.
И еще придерживаюсь совета коллеги - обучаться час в день, неважно какую инфу изучать. Вот сидела на этой неделе над старой базой, 80% там уже несуществующие компании,а 20% контактов оттуда - клад. Или звонки негодным делаю, а 1 компания из 10 такой интересной окажется. Одно за другое цепляется, методом тыка самое важное найдется )

коллеги, а у вас у всех четкий план на много пунктов до 26 апреля по вашим обучениям?

Всем, привет!
Английский - на 5 уроке застрял, там в приложении есть контрольная работа после урока, я по этой работе понял, что ничего не понял, завтра с начала, с первого урока начну учить язык заново.
Татарский - 11 урок начал смотреть, плюс слова в приложении Алга зубрю, с татарским языком всё бик яхши пока?
Опять проценты забываешь! (((

@Василий К.,

Урра... отчет:

1. Кинезиология - 14,2%
2. Шахматы - 5%.

Ничего ничего... не будем загонять себя в стресс отчаянием - это не наш метод. ))
В храме знаний - только свежесть мечты и несгибаемая вера в лучшее!

@Василий К.,

Василий Василий... не знаю с чего начать - начну прямо.

Можно мне шахматы на покер заменить?
Потому что по нему то итак учусь, а шахматы ну пока, вообще, не пролазят, пока и живых игр мало - другие задачи на этот период.
Жизнь вносит свои коррективы.

Буду очень благодарен.

Покер - 80%.

@Василий К.,

Василий Василий... не знаю с чего начать - начну прямо.

Можно мне шахматы на покер заменить?
Потому что по нему то итак учусь, а шахматы ну пока, вообще, не пролазят, пока и живых игр мало - другие задачи на этот период.
Жизнь вносит свои коррективы.

Буду очень благодарен.

Покер - 80%.
Хорошо, поменяю.

@Василий К.
Таки отчет))
Все на 100%. Даже немного с перебором по переводу))
Василий можно немного поменять? Придется поменять цель.Так как мой преподаватель будет занят до начала марта, практически 3 недели выпадают, так что немного меняется цель - не "...закончить первый том и дойти до середины второго тома..." , а "Закончить первый том, начать второй, увеличить количество письменных переводов (по мимо статей - текст песен)Увеличить разговорную практику с 3-х раз в неделю, до 5-ти"

@Василий К.
Таки отчет))
Все на 100%. Даже немного с перебором по переводу))
Василий можно немного поменять? Придется поменять цель.Так как мой преподаватель будет занят до начала марта, практически 3 недели выпадают, так что немного меняется цель - не "...закончить первый том и дойти до середины второго тома..." , а "Закончить первый том, начать второй, увеличить количество письменных переводов (по мимо статей - текст песен)Увеличить разговорную практику с 3-х раз в неделю, до 5-ти"
Будь спокойна, я с самого начала поставил тебе "пройти уроки". Так, что ничего менять не надо.

Всем привет!
Мой отчёт:
Прогресс - 100%
Сделала урок по Иллюстратору.
Осваивала инструмент кисть, т.к. постоянно использую инструмент "перо". Очень понравилось рисовать кистью.)

3.png

Как не оттягивай этот момент, а отчет все равно сдать придется :rolleyes:
Отчет:
1. Рисование - 40%
2. Анг.яз - 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: