Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую категорически!
Отчёт за неделю:
1. Латынь: 75%, вовсю грызу! Скулю и ною, но продолжаю грызть! *молчать, господа офицеры!*
2. Персидский: 25%, жжжубов уже не хватает грыжть, но хоть по кусочкам, по маленьким, но кусаю!
МОЛЧАТЬ (2).jpg

Всем привет!
У меня на этой неделе отчёт без прогресса.
Это бывает. От настроения многое зависит. И когда разболелся тоже работать не хочу. Но проходит. Не грусти, главное.
Привет!

Отчет за неделю:
не учебное настроение было
1. Рисунок - 15%
2. Анг.яз - 45%
В рамках изучения одного из английских времен :D
IMG_20200201_151032-768x1024.jpg

Всем привет!
Несмотря на достигнутые мои вожделенные цифры, оцениваю свой прогресс на 50%.
Много моментов не нравится, видимо не только в конкретном числе достигнутого дело. Буду на след неделе менять тактику )

@Василий К. Отчет
Русский 100 даже чуть больше сделала
Химия 100
Очень собой довольна на этой неделе ;)

Мой отчёт: 1. Оригами - 30% (решила попробовать посложнее, в итоге, после долгих мучений одна из фигурок так и не получилась); 2. Рисование - 50%

Это бывает. От настроения многое зависит. И когда разболелся тоже работать не хочу. Но проходит. Не грусти, главное.
Привет!
Привет! ?
Спасибо за поддержку! Да, бывает. Наверстаю. ?

Кто нить!!! Отгоните меня от компа!!! Мне перевод писать, а я тут на форуме дурью маюсяяя...
Посмотреть вложение 1114012
Ну-ка, мухой отсюда! ;) Быстро села за перевод! Вечером отчитаться! *ух, какая я строгая к другим, вот бы себя так же прогнала отсюда* :D

Кто нить!!! Отгоните меня от компа!!! Мне перевод писать, а я тут на форуме дурью маюсяяя...
Посмотреть вложение 1114012
Ну-ка, мухой отсюда! ;) Быстро села за перевод! Вечером отчитаться! *ух, какая я строгая к другим, вот бы себя так же прогнала отсюда* :D
Зубрить, Зубрить и ещё раз Зубрить stickers_Persik3
Представьте, ложитесь сегодня спать и думаешь - а что я сегодня сделала? :rolleyes: а ни хрена я сегодня не слелала:facepalm:

Представьте, ложитесь сегодня спать и думаешь - а что я сегодня сделала? :rolleyes: а ни хрена я сегодня не слелала:facepalm:
ай! ахтунг! улепётываю! :running: а то бессовестность замучает!

Пздняк метаться ... я обленилась сегодня совсем. Текст прочитала, в черную перевела, так по верхам только. Завтра буду все наверстывать, ох убиться веником будет. Ну что я виновата, что ли что заблолталась...

Сделала!!! Я сумочку купила.... воть...
СМУЩЕНИЕ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: