Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.
всем привет! я что-то не очень учусь всю неделю... надо как-то наверстать по теории, пока прогресса не чувствую, хотя есть добавленные пункты из моих желанных 200. как-то грустненько (
Ты жешь моя хорошая))Хорошо ругала)) Дай слова списать!! Все сдала и письменно и устно)) На каникулы дали прикольное задание, перевести 4 современных и 1 старинную песню)) Балдю просто)) Опять таки просили петь Честно предупредила, что на публике не буду)) Только одна дома и только шёпотом))
Ты жешь моя хорошая))Хорошо ругала)) Дай слова списать!! Все сдала и письменно и устно)) На каникулы дали прикольное задание, перевести 4 современных и 1 старинную песню)) Балдю просто)) Опять таки просили петь Честно предупредила, что на публике не буду)) Только одна дома и только шёпотом))
Таки быть тебе певицей! Дома попробуешь, войдёшь во вкус - потом залы собирать станешь! *пойду погуглю какую-нить песенку древних римлян, не всё грамматикой убиваться*
А вот старинной венгерской - обязательно поделись! И текстом и своим переводом! *заодно пойду настрою гусли и бубен*
Таки быть тебе певицей! Дома попробуешь, войдёшь во вкус - потом залы собирать станешь! *пойду погуглю какую-нить песенку древних римлян, не всё грамматикой убиваться*
А вот старинной венгерской - обязательно поделись! И текстом и своим переводом! *заодно пойду настрою гусли и бубен*
я осознаю, что я уже старенькая и понимать диагнозы и рецепты важно в моём преклонном возрасте, но латынь я учу не за ради медицины, мне Записки о Галльской войне и Траян больше интересны, чем переводы на латынь трудов греков и персов, увы, клятвы мне не важны от слова "абсолютно".
Грят, что петь надо чётко и громко (не орать, но громко), типа связки или чем мы там говорим, учатся принимать положение для произнесения слов на иностранном. Шёпотом так не проработать балабольник произношение. Привет соседям
Грят, что петь надо чётко и громко (не орать, но громко), типа связки или чем мы там говорим, учатся принимать положение для произнесения слов на иностранном. Шёпотом так не проработать балабольник произношение. Привет соседям
Еще ранооооо... но я уже мучаюсь тем, что неделя была провальная. Завтра хоть что-нибудь постараюсь наскрести, хотя не факт... Пусть не 100%, но хоть что-то... Время неумолимо.