Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! я что-то не очень учусь всю неделю... надо как-то наверстать по теории, пока прогресса не чувствую, хотя есть добавленные пункты из моих желанных 200. как-то грустненько (

Не-а! Тебя ругаю! ))) У тебя ж сегодня контрольная! Вот я и сквернословлю!
Ты жешь моя хорошая))Хорошо ругала)) Дай слова списать!! Все сдала и письменно и устно)) На каникулы дали прикольное задание, перевести 4 современных и 1 старинную песню)) Балдю просто)) Опять таки просили петь :giggle: :giggle: :giggle: Честно предупредила, что на публике не буду)) Только одна дома и только шёпотом)) :rofl::rofl::rofl:

Ты жешь моя хорошая))Хорошо ругала)) Дай слова списать!! Все сдала и письменно и устно)) На каникулы дали прикольное задание, перевести 4 современных и 1 старинную песню)) Балдю просто)) Опять таки просили петь :giggle: :giggle: :giggle: Честно предупредила, что на публике не буду)) Только одна дома и только шёпотом)) :rofl::rofl::rofl:
Таки быть тебе певицей! Дома попробуешь, войдёшь во вкус - потом залы собирать станешь! *пойду погуглю какую-нить песенку древних римлян, не всё грамматикой убиваться*
А вот старинной венгерской - обязательно поделись! И текстом и своим переводом! *заодно пойду настрою гусли и бубен*

Таки быть тебе певицей! Дома попробуешь, войдёшь во вкус - потом залы собирать станешь! *пойду погуглю какую-нить песенку древних римлян, не всё грамматикой убиваться*
А вот старинной венгерской - обязательно поделись! И текстом и своим переводом! *заодно пойду настрою гусли и бубен*
Ага... В моем исполнении любая песня будет звучать как плохой шансоон.
Прокуренным басом не попадая в ноты и в ритм, я буды выть полуматом))
.gif

Сначала клятву Гиппократа выучи, ну а потом за песни берись )

Вся современная медицина латынскаго происхождения так, что ...
я осознаю, что я уже старенькая и понимать диагнозы и рецепты важно в моём преклонном возрасте, но латынь я учу не за ради медицины, мне Записки о Галльской войне и Траян больше интересны, чем переводы на латынь трудов греков и персов, увы, клятвы мне не важны от слова "абсолютно".

Грят, что петь надо чётко и громко (не орать, но громко), типа связки или чем мы там говорим, учатся принимать положение для произнесения слов на иностранном. Шёпотом так не проработать балабольник произношение. Привет соседям :D

Грят, что петь надо чётко и громко (не орать, но громко), типа связки или чем мы там говорим, учатся принимать положение для произнесения слов на иностранном. Шёпотом так не проработать балабольник произношение. Привет соседям :D
О ты какаааяяяя....
А вдруг соседи подумают, что я кошечку мучаю? И меня в дуруку упекут? Или в околоток свезут...
ВОЗРАЖАЮ ПРОТИВ.jpg

Всем приветики))
Я таки учится потопала)) Разговорный с носителями))

ДЕВОЧКА ИДЕТ В ШКОЛУ.gif

:rofl: :rofl: :rofl: - я в гости пошла, болтать будем, совмещаю приятное с полезным))

я сегодня с утра учусь ) открыла блоги по моей тематике, нашла статью 18 лучших блогов по продажам, сейчас буду штудировать ))

Привет!

Надеюсь Вы сделали много из запланированного!!!
Еще ранооооо... но я уже мучаюсь тем, что неделя была провальная. Завтра хоть что-нибудь постараюсь наскрести, хотя не факт... Пусть не 100%, но хоть что-то... Время неумолимо.
1lis33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: