Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я что-то плохо учусь.
С головой ушла в практику, а запланированные теория и разбор ошибок вообще не двигаются с места..
В итоге моя практика - повтор одних и тех же ошибок.

Всем привет!
Я что-то плохо учусь.
С головой ушла в практику, а запланированные теория и разбор ошибок вообще не двигаются с места..
В итоге моя практика - повтор одних и тех же ошибок.
Главное сильно не корить себя.)
Всякие бывают периоды... "и догоним и перегоним".)
1580818038920.png

Всем привет и мужества принять новые знания!
Я сегодня откопала новый для себя сайт и... залипла на пол-дня. Сайт 365done.ru . Там можно наделать себе чек листов и планов и всего-всего что пожелаешь. Я сделала себе три листа - 4 важные привычки, план на неделю и вот это... ниже... (это про английский)
Всё распечатала, обвесила стены, сейчас то учеба пойдет))) Попрёт прямо!
Мне кажется просто супер сайт... и бесплатно!
cheklist1.jpg

Ох, мальчики кровавые в глазах уже)))
Перевод практически закончила, осталось два малюсеньких абзаца. Через час разговорный начнется, я решила отдохнуть.
Больше лениться не буду. на фиг надо такое, лучше по 2-3 часа в день, чем как сегодня с 9 утра сижу, уже 6 часов... уууу...
Cameron-Diaz-600x338.gif

А у меня свет вырубили! И мы с Пимслером каааак вдавили до упора! Три нормы! Он у меня на плейере. Могли и больше, но уже всё - врубили свет...

Я сегодня откопала новый для себя сайт и... залипла на пол-дня. Сайт 365done.ru . Там можно наделать себе чек листов и планов и всего-всего что пожелаешь. Я сделала себе три листа - 4 важные привычки, план на неделю и вот это... ниже... (это про английский)
Посмотреть вложение 1114947
minion12

А у меня свет вырубили! И мы с Пимслером каааак вдавили до упора! Три нормы! Он у меня на плейере. Могли и больше, но уже всё - врубили свет...
а у меня вчера тачпад умер на ноуте. Я назло всему сидела с телефона :D :D пошла за мышкой, только когда занесла свои звонки болтовни по "учебе" )))

а у меня вчера тачпад умер на ноуте. Я назло всему сидела с телефона :D :D пошла за мышкой, только когда занесла свои звонки болтовни по "учебе" )))
Привет)) А я вот совершенно не могу им пользоваться. Только мышкой))

Посмотреть вложение 1114947
обожаю такие сайты и приложения... готова даже делом не заниматься, самый кайф расписывать, как и когда я его буду выполнять )))) серьезно, меня нельзя допускать до красивых ежедневников и таблиц, рискую залипнуть ))))))

Привет)) А я вот совершенно не могу им пользоваться. Только мышкой))
Тоже всегда раньше мышкой пользовалась! Потом в один день как-то все батарейки сели и мне так непривычно на него переходить было ))))

Тоже всегда раньше мышкой пользовалась! Потом в один день как-то все батарейки сели и мне так непривычно на него переходить было ))))
Я честно пыталась. Но курсор жил какой то своей жизнью)) В конце концов я сдалась))

Вот именно поэтому - ручка, тетрадка, учебник.
И лишь изредка сумочка клавиатура.
Я существо из ХХ века!
Привет)) А чтой то сумочку зачеркнула?
Неее... я хоть и из ... (так не будем о грустном) но мне проще набрать текст, чем написать от руки. А приходится писать, писать и писать, по тому, как учить нать слова.
Ой знаешь мне тут посоветовали петь!! Я полдня хихикала ходила))

Последнее редактирование:
Ребята забыла рассказать)))
В воскресенье я встретила свою знакомую, пожалилась ей, что очень плохо слова запоминаю, теряюсь... Она такая - "А ты пой!! Вот прямо детские песенки пой." И слова запомнятся и произношение поставишь." Я долго смеялась, у меня слуха нет совсем, медведь от души по ушам прошелся, да и голос низкий, прокуренный, я как себе представила, что я дома пою от души ... неее... это жеш оружие массового уничтожения будет)) Я люблю своих соседей)) Пусть живут спокойно))

Ребята забыла рассказать)))
В воскресенье я встретила свою знакомую, пожалилась ей, что очень плохо слова запоминаю, теряюсь... Она такая - "А ты пой!! Вот прямо детские песенки пой." И слова запомнятся и произношение поставишь." Я долго смеялась, у меня слуха нет совсем, медведь от души по ушам прошелся, да и голос низкий, прокуренный, я как себе представила, что я дома пою от души ... неее... это жеш оружие массового уничтожения будет)) Я люблю своих соседей)) Пусть живут спокойно))
Вот где корень нашей худой памяти! :rofl: петь не умеем! Поэтому и крокодил не ловицца, не растёт кокос языки учатся со скрипом, медленно и печально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: