Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Хорошего дня)
Учимcя!!!!, копия, копия.png

Я чет порисовал на планшете, и такая фигня получилась :(

Сохранить, чтоб похвастать, даже забыл. Непривычно водить рукой по листу (планшету) а смотреть в монитор. Но я не брошу! :nah_disagree: Буду практиковать и научусь обязательно! Просто я еще даже с настройками толком не разобрался :D А еще нашел сайт, ну точнее нашел давно, просто не пользовался - pinterest. Суть такая: находишь картинку там же, кем-то добавленную, или если там нет, добавляешь ссылку на понравившееся изображение из интернетов, сохраняешь на своем столе/доске/странице и можешь попробовать повторить и поделиться. Классно, мне понравился функционал. Буду там мерятся рисунками терь!

Вот! Всем привет и хорошего дня :smile_coffee:
Привет. Чтобы дело пошло быстрей - совет.
Убери мышку вообще. И всё делай планшетом. Через неделю будешь мастер ас. Но сегодня , завтра будешь грустным котом)

Разбираю берлогу, и во у меня еще чо есть! 15 лет в идеальном состоянии, в придачу с 50-ю дисками таких хитов как Tomb Raider, Silent Hill, Gran Turismo. И место занимает и выкинуть/продать/подарить жалко :cloud: На первые кровные заработанные деньги была куплена! Похвастался :D

С привычкой курить даже было легче расстаться. А вы как, дамы и господа, относитесь к любимым, но уже не нужным вещам?

IMG_20200225_123858.jpg

UPD. Ща скажут: "Ты бы еще Dendy притащил, !@#$%" А ведь есть и такое, правда на даче :D

Последнее редактирование:
Разбираю берлогу, и во у меня еще чо есть! 15 лет в идеальном состоянии, в придачу с 50-ю дисками таких хитов как Tomb Raider, Silent Hill, Gran Turismo. И место занимает и выкинуть/продать/подарить жалко :cloud: На первые кровные заработанные деньги была куплена! Похвастался :D

С привычкой курить даже было легче расстаться. А вы как, дамы и господа, относитесь к любимым, но уже не нужным вещам?

Посмотреть вложение 1130292

UPD. Ща скажут: "Ты бы еще Dendy притащил, !@#$%" А ведь есть и такое, правда на даче :D
И у меня Денди есть, не знаю работает ли?

stickers_Persik32 только прошла все контрольные тесты первого модуля по латыни, даже не верится, что я разделалась с первой частью и можно начинать учить второй модуль.
Posadivit Dedus repulam. Exrastivit repula magna-praemagna. Venit Dedus repulam extanure: tanet-potanet, extanure non potest. ;) repka bolshaya= repula magna

Посмотреть вложение 1130292

Я переезжаю, когда собирается слишком много любимых вещей. В процессе переезда очень многое портится, ломается или в крайнем случае теряется...)
С оставшимся не расстаюсь никогда! Кладу в коробку, заклеиваю скотчем и отношу на чердак!

Ворвался на первое место Серебряной лиги в Дуолинго! Заскринил похвастать, пока не скинули :p
Кстати, 56 корон это у меня английских, немецких всего 18

duo_2020-02-25.png

Как-то на Дуолинго начинала учить португеш для испаноговорящих, давноооооо! Странная методика :unsure:, так и не поняла всей прэлэсти, но зато мемы про карающую сову салатового цвета и оповещения - пора учить!!!! - до сих пор вызывают улыбку!
Недавно снова попыталась учить там каталанский - ну, это же просто застрелиться! :facepalm: Кое-как вытерпела несколько уроков, снова осознала с непреложной ясностью, что такие сайты не для меня и драпанула оттель, аки дьявольская сущность на вызов нерадивого студентозуса на уроке латыни!
bVU4qbYU8K0[1].jpg
Хотя про "мирно жить" - это вообще не про галлов, но в остальном мем неплох! :D

Как-то на Дуолинго начинала учить португеш для испаноговорящих, давноооооо! Странная методика :unsure:, так и не поняла всей прэлэсти, но зато мемы про карающую сову салатового цвета и оповещения - пора учить!!!! - до сих пор вызывают улыбку!
Недавно снова попыталась учить там каталанский - ну, это же просто застрелиться! :facepalm: Кое-как вытерпела несколько уроков, снова осознала с непреложной ясностью, что такие сайты не для меня и драпанула оттель, аки дьявольская сущность на вызов нерадивого студентозуса на уроке латыни!
Посмотреть вложение 1131150
Я там учила итальянский! Мне очень понравилось! Правда успехи мои очень скромные.
Потому что опять вцепилась в английский и ушла в Skyeng.
Потому что там есть учителя живые по Скайпу.

Посмотреть вложение 1131150

За пару лет которые я подзабил на Дуо, там много чего поменяли. Но курсы английского и немецкого (думаю с другими языками так же), именно сейчас как-то особенно сильно разнятся по подаче мат-ла: дизайн инглиша уже обновлен, а видимо немецкий в процессе переработки, потому там сейчас (надеюсь, что не вообще) убрали львиную долю заданий на пополнение словарного запаса. И если инглиш я шпилил и в школе и в универе, и словарный запас у меня больше чем может мне предложить Дуо, то с немецким мне тяжеловато. Но в общем и целом сайт с точки зрения цена/качество/затраченное время вполне себе годный, котэ так думает.

Всем доброго и хорошего :smile_coffee:

Всем привет! :wavespin: Разбираю файлы на дисках Прокачиваю навык владения Total Commander - супер-мега-удобный софт! Зачтите мне тоже куда-нибудь, потому-что к отчету я наверно принесу опять очень мало :D

TotalCMD 2020-02-29 140538.png

Всем приветушки и поздравляшки с первым днем Весны!

@Василий К. Отчет 01.03.2020

Сделано не очень много, но зато качественно!

1. По языкам все гуд! По немецкому, так ваще сам себе удивляюсь: прохожу уроки, и прям все помню, что учил еще два года назад! Причем даже грамматику припоминаю, понимаю и применяю частично. После него, по английскому совсем как по родному. 100%

duo_2020-03-01.png

2. С рисунком не очень. Не хватило времени. Но порисовать и в альбомчике и на планшете по разику - порисовал. Полазал по интернетам, посмотрел интересные работы, отобрал те, которые хотел бы попробовать сам. Так что скоро начну творить прекрасное! 10%

3. С музыкой чуть лучше. Вместе с второй половиной сидели седня ночью над Лунной сонатой Бетховена. 10 тактов написали! :D Хотя могли и больше, сустейн просто не могли прикрутить к фортепьяно. Плюс, нашел в тех же интернетах несколько партитур (нот) для интересных классических композиций. 75%

В остальном пытаюсь на компе навести порядок и освободить дисковое пространство для новых смелых идей! Вот такие дела, майне фроинде! Хвастайте давайте терь вы :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: