Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное заучивать большие объемы информации помагает?
Ага. На утрамбовывание в голове правда все равно нужно время. И пользоваться можно в любой свободный момент, он прогоняет за раз не по всем словам теста, а по пару десяток.
И картинки можно вставлять, базовые какие то есть в наборе, но вроде только с компа :rolleyes: можно в пдф скачать тест
В общем, наслаждайтесь:D

Для противных дел, на которые никогда не хватает времени, есть метод лягушки)) одна лягушка каждое утро и их не останется))
лягушка на завтрак ! отличный метод. У меня часто работал, надо сейчас тоже на него настроиться..

лягушка на завтрак ! отличный метод. У меня часто работал, надо сейчас тоже на него настроиться..
Ага, самое сложное написать список лягушек))) потом уже проще

@Василий К. ... я опоздала.. да?
А ЧЁ.png

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Привет, хочешь записаться? У меня такие условия: анкета и отчёт за прошлую неделю!!!
1. Что я буду изучать - как и раньше венгерский))
2. Способы и ресурсы для изучения. - учебники, методички и конечно же самое главное - репетитор))
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней) - закончить первый том и дойти до середины второго тома)) Ну там еще написать 3 контрольные работы и два сочинения))

Ага, самое сложное написать список лягушек))) потом уже проще
я умудряюсь еще усыпить бдительность менее важными "лягушками" и делать их ) а список именно самых ужасных дел висит нетронутым по неделе ..

Доброе утро и чудесного четверга труженники!!!
Посмотреть вложение 1105565
уже четверг... Всем желаю успехов в покорении учебного процесса, я продолжаю традицию делания не самых важных дел вместо важных.. Один из самых толковых ресурсов для обучения так и не тронут..(
Почитаю вас, вдохновлюсь )) Наверстаю за 2 дня

я умудряюсь еще усыпить бдительность менее важными "лягушками" и делать их ) а список именно самых ужасных дел висит нетронутым по неделе ..
Менее важные - это как раз и не лягушки вовсе)) лягушки - это именно то, что делать не хочется, поэтому всегда не хватает времени, сил, настроения. Вот это и есть самые настоящие лягушки.

Менее важные - это как раз и не лягушки вовсе)) лягушки - это именно то, что делать не хочется, поэтому всегда не хватает времени, сил, настроения. Вот это и есть самые настоящие лягушки.
да-да, самые противные ужасные жабы )
Я постоянно себе вру, что они еще подождут. Или клятвенно обещаю, что "вот завтра -то я ее сделаю". Ой, в общем, как с курением когда-то :facepalm:

да-да, самые противные ужасные жабы )
Я постоянно себе вру, что они еще подождут. Или клятвенно обещаю, что "вот завтра -то я ее сделаю". Ой, в общем, как с курением когда-то :facepalm:
Попробуй поделить жаб на жабиков, может если надо будет сделать только часть станет проще сделать.

Попробуй поделить жаб на жабиков, может если надо будет сделать только часть станет проще сделать.
Да, это работает! Или еще как мне говорили "сделай план как для самого глупого человека: запиши самые элементарные действия, типа открыть папку, включить ноутбук, взять ручку в руки ". Есть жабу по лапке ))

Товарищи, всем привет! Желаю продуктивной пятницы и времени на обучения ))
У меня радость. Самый трудный и важный ресурс для моего "обучения" преодолен. Начала его делать. ураа ))))) до 100% прогресса, конечно, не доберусь, он у меня возможен только в будни. Даже если сегодня весь день просижу. Но всё равно ура, что дело сдвинулось )))

Привет королеве чардаша! :wavespin: А то я думала, что ты потерялась!
Привет)) Ну какая я королева :giggle: :giggle: Я почему то не увидела анонса, пропустила. Хорошо, что Вася взял по старой памяти))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: