Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет: продолжила изучение темы: Стратегия в интернет-маркетинге (подготовка сайта к продвижению, каналы привлечения трафика)
Сложно сказать в процентном соотношении, ну скажем 7%

Приветствую категорически!
Отчёт: испанский - 75%, читала, пересказывала, писала, пела (сиречь горлопанила), говорила/слушала.

Отчёт:
Несколько раз учила по програмам. Зарегистрировалась на сайте изучающих язык. Но по стечению обстоятельств аффективного результата на этой недели опять нет.,10%

Добрый день minion23
Отчет: из запланированных 8 уроков, было освоено только 2(
материал освоен всего на 20%

Отчет по изучению немецкого языка.
50% ставлю из-за хлопот с подобранным котенком (оказался перелом у него) + заготовок на зиму. Много времени ушло туда.
В остальном занимаемся, основные простые фразы выучили, повторяем. Надо бы видеоуроки почаще включать конечно.

@Василий К. , Васяяя ...
Болею я ...хныык... Всего 10%
Следующая неделя будет вообще ноль... Вооть. Уроки отменила, все отменила и перенесла.
ПысЫ не ковид, хроника обострилась.
sad-cat.gif

@Василий К. Я поняла, что неправильный заявила формат своих действий. Я теперь буду вести отсчет в часах. И я буду четко знать, что каждый день я должна потратить час на рисование и час на позитив. Итого 7 часов в неделю одного и 7 другого. Отчет за неделю: Рисование 10%, позитив 10%.

@Василий К. , Васяяя ...
Болею я ...хныык... Всего 10%
Следующая неделя будет вообще ноль... Вооть. Уроки отменила, все отменила и перенесла.
ПысЫ не ковид, хроника обострилась.
Посмотреть вложение 1267968
У крыски заболи, у червячка заболи, у гиены заболи, у скорпиона заболи, а у Златы не боли! Выздоравливай скорее! Лечись и пусть всё пройдёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: