Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю:

Неделя выдалась очень плотная в рабочем плане, поэтому результаты так себе

1. Английский: уделяла откровенно мало времени, отделывалась заданиями для галочки - оценка 15%.
2. WordPress: топчусь на месте:facepalm: Оценка 10%.

Всем привет!
Отчёт за неделю:
Прогресс 100%
Посмотрела урок по рисованию акварелью в современной манере. Забацала свою рисовашку по теме урока.
13.09.!.jpg

С разрешения капитана, подключаюсь к вам с опoзданием. Поскольку только теперь подключаюсь, начинаю с понедельника. Включите меня пожалуйста в список участников. Всем привет ! ? Итак:

1. Что я буду изучать:
1.1. Немецкий язык. 1.2. Судебная практика и другие правовые акты в сфере расследования экономических преступлений.
2. Способы и ресурсы для изучения:
2.1. По программке учить каждый день по 30 слов. 2.2. Читать по полчаса-часу в день указанную в п. 1 литературу.
3. Моя цель на 100 дней: 3.1. Выучить/вспомнить не менее 2500-3000 слов
3.2. Прочитать всю собранную мною папку по указанной выше сфере.

С разрешения капитана, подключаюсь к вам с опoзданием. Поскольку только теперь подключаюсь, начинаю с понедельника. Включите меня пожалуйста в список участников. Всем привет ! ? Итак:

1. Что я буду изучать:
1.1. Немецкий язык. 1.2. Судебная практика и другие правовые акты в сфере расследования экономических преступлений.
2. Способы и ресурсы для изучения:
2.1. По программке учить каждый день по 30 слов. 2.2. Читать по полчаса-часу в день указанную в п. 1 литературу.
3. Моя цель на 100 дней: 3.1. Выучить/вспомнить не менее 2500-3000 слов
3.2. Прочитать всю собранную мною папку по указанной выше сфере.
За первую треть - только положительные отчёты!!!

@Василий К. добрый вечер!
Я буду у вас факультативно, можно?
Медаль мне не нужна, а занятия будем продолжать.Обстоятельства так сложились, что не смогу с завтрашнего дня бывать на форуме, даже 1 раз в неделю.

@Василий К. добрый вечер!
Я буду у вас факультативно, можно?
Медаль мне не нужна, а занятия будем продолжать.Обстоятельства так сложились, что не смогу с завтрашнего дня бывать на форуме, даже 1 раз в неделю.
Если тебе так надо, можно!

отчет за неделю:
50% закончила руины
хотела еще якорь начать и закончить, но только начала
IMG_20200913_182751-1536x2048.jpg

отчет: написала презентацию, но что-то она мне не нравится, не знаю почему, вероятно, буду ее менять - доводить до совершенства. так как я ее написала полностью - эффективность 100%. Выношу на ваш суд - можете написать, что в ней не так, учту все замечания. Итак:
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я ВИП-партнер Аюнит-групп, и сегодня я хочу познакомить вас с моей компанией. Что же такое Аюнит-групп? Аюнит-групп - это универсальная торговая платформа, построенная на принципах кооперации и партнерства. Нам уже 6 лет! Образована и зарегистрирована в городе Барнауле в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и Законом о Потребительской кооперации. Сейчас у нас больше 2000000 постоянных пользователей и партнеров, сервис Аюнит-групп превратился в высокотехнологичную платформу для выгодных покупок, которая работает в десятках стран мира. Почему? Потому что мы разительно отличаемся от всех других компаний. Чем же мы отличаемся? Во-первых, партнеры являются собственниками компании, у нас нет хозяина. Во-вторых, мы объединили кэшбек сервис, потребительскую кооперацию и блокчейн. В третьих у нас нет никаких обязательств по покупкам, у нас ненавязаное потребление. Мы способны закрывать основные потребности каждого человека: стабильный, постоянно растущий пассивный доход, красота и здоровье, ежедневные покупки в офлайн и онлайн магазинах кому и когда требуется, бесплатная мобильная связь, бесплатные путешествия, обучение, развитие, самореализация, высокоэффективные и надежные инвестиции. На нашем кэшбек сервисе вы найдете корпоративный университет с системой пошагового обучения, расширение для браузера - ваш надежный помощник в получении еще большего кэшбека, в мобильном приложении вы найдете скидки и предложения рядом с вами, платежный виджет (оплата с помощью токена аюнит), банковская карта AutoCashBack (ко-брендовая карта для выгодных покупок и заработка), картхолдер Вулет (приложение, в котором можно обменяться скидочными картами, промокодами и бонусными баллами друг с другом), спмаркет (интернет-магазин совместных покупок напрямую, минуя посредников), корпоративная сотовая связь (первый мобильный оператор с кэшбеком), академия красоты и здоровья (инновационные продукты, товары для активного долголетия), туризм (бесплатные путешествия за счет компании), селлмаркет (доска объявлений, на которой вы можете продавать любые товары и услуги, используя токен Аюнит). Аюнит Групп - ваш ключ к максимальному кэшбеку и скидкам, которые недоступны обычным покупателям. Совершая покупки в сервисе вы получаете кэшбек и бонусные баллы, которые можно обменять на тур, автомобиль и квартиру. Рекомендуя нас друзьям, вы зарабатываете на партнерской программе. С нами легко экономить и получать дополнительный доход. Корпорация Аюнит групп создана для того, чтобы изменить вашу жизнь к лучшему. Присоединяйтесь!
Как-то так (не стала переключать на английский алфавит некоторые слова).

Всем привет!
Принимайте отчёт, он у меня плохонький((( из запланированных 3-4 уроков освоила только один(( так что эффективность процентов 20(

Василий, привет! И всем привет!
У меня русский.
За первую неделю отчёт нулевой, за вторую - 50%. Повторяю наречия и ещё много чего по мелочи. Прошла сложный тест на Меле. Результат рассмешил :D :
Screenshot_20200908-233738.jpg

Блин, в презентации ни слова не написала про робота. Торговый робот у нас еще есть, называется Влэкрокбот (по английски пишется).

cat.jpg

Я очень опоздал чуть-чуть! Отчет: Начало стодневки - 14.09.2020

1. На Дуо заглянул раза три, за две недели. Зато смотрел много всякой нужности на ютубах :oops: 15%

2. Рисую шашечки в ежедневнике, когда по телефону разговариваю на работе :D Шучу, занимался графикой - хоть что-то, зато наверняка! 10%

Посмотреть вложение 1269148

Я очень опоздал чуть-чуть! Отчет: Начало стодневки - 14.09.2020

1. На Дуо заглянул раза три, за две недели. Зато смотрел много всякой нужности на ютубах :oops: 15%

2. Рисую шашечки в ежедневнике, когда по телефону разговариваю на работе :D Шучу, занимался графикой - хоть что-то, зато наверняка! 10%
Наконец-то! Приветствую!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: