отчет: написала презентацию, но что-то она мне не нравится, не знаю почему, вероятно, буду ее менять - доводить до совершенства. так как я ее написала полностью - эффективность 100%. Выношу на ваш суд - можете написать, что в ней не так, учту все замечания. Итак:
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я ВИП-партнер Аюнит-групп, и сегодня я хочу познакомить вас с моей компанией. Что же такое Аюнит-групп? Аюнит-групп - это универсальная торговая платформа, построенная на принципах кооперации и партнерства. Нам уже 6 лет! Образована и зарегистрирована в городе Барнауле в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и Законом о Потребительской кооперации. Сейчас у нас больше 2000000 постоянных пользователей и партнеров, сервис Аюнит-групп превратился в высокотехнологичную платформу для выгодных покупок, которая работает в десятках стран мира. Почему? Потому что мы разительно отличаемся от всех других компаний. Чем же мы отличаемся? Во-первых, партнеры являются собственниками компании, у нас нет хозяина. Во-вторых, мы объединили кэшбек сервис, потребительскую кооперацию и блокчейн. В третьих у нас нет никаких обязательств по покупкам, у нас ненавязаное потребление. Мы способны закрывать основные потребности каждого человека: стабильный, постоянно растущий пассивный доход, красота и здоровье, ежедневные покупки в офлайн и онлайн магазинах кому и когда требуется, бесплатная мобильная связь, бесплатные путешествия, обучение, развитие, самореализация, высокоэффективные и надежные инвестиции. На нашем кэшбек сервисе вы найдете корпоративный университет с системой пошагового обучения, расширение для браузера - ваш надежный помощник в получении еще большего кэшбека, в мобильном приложении вы найдете скидки и предложения рядом с вами, платежный виджет (оплата с помощью токена аюнит), банковская карта AutoCashBack (ко-брендовая карта для выгодных покупок и заработка), картхолдер Вулет (приложение, в котором можно обменяться скидочными картами, промокодами и бонусными баллами друг с другом), спмаркет (интернет-магазин совместных покупок напрямую, минуя посредников), корпоративная сотовая связь (первый мобильный оператор с кэшбеком), академия красоты и здоровья (инновационные продукты, товары для активного долголетия), туризм (бесплатные путешествия за счет компании), селлмаркет (доска объявлений, на которой вы можете продавать любые товары и услуги, используя токен Аюнит). Аюнит Групп - ваш ключ к максимальному кэшбеку и скидкам, которые недоступны обычным покупателям. Совершая покупки в сервисе вы получаете кэшбек и бонусные баллы, которые можно обменять на тур, автомобиль и квартиру. Рекомендуя нас друзьям, вы зарабатываете на партнерской программе. С нами легко экономить и получать дополнительный доход. Корпорация Аюнит групп создана для того, чтобы изменить вашу жизнь к лучшему. Присоединяйтесь!
Как-то так (не стала переключать на английский алфавит некоторые слова).