Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Что я буду изучать
Офисный пакета Microsoft Office
2. Способы и ресурсы для изучения
Онлайн обучение
3. Моя цель на 100 дней
Стать продвинутым пользователем по основным программам Word, Excel и PowerPoint
С правилами согласна.
Надеюсь и с нами будешь делится!

Теперь я с двумя экранами!

IMG_20200828_233049.jpg

Спасибо Света большое за табличку. Прошла серьёзный тест и ответила только на 8 вопросов из 25. У меня уровень , А 2. Значит цель - В1. Только не знаю , с помощью чего лучше изучать, что бы был результат.

Screenshot_2020-08-29-09-38-12-007_com.android.chrome.jpg

Спасибо Света большое за табличку. Прошла серьёзный тест и ответила только на 8 вопросов из 25. У меня уровень , А 2. Значит цель - В1. Только не знаю , с помощью чего лучше изучать, что бы был результат.

Посмотреть вложение 1259650
Света, как ты думаешь Duolingo поможет. Мне там очень нравиться изучать.

Привет! Я с вами.
1. Изучать буду слепой десятипальцевый метод печати.
2. Способ - "Соло на клавиатуре". Надо же когда-то его таки добить. К началу лета прошла больше половины и очередной раз забросила.
3. Цель - пройти до конца все упражнения программы для обучения набору на русском языке. Если пройду - перейду на английский набор там же.

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 1259650
Тоже ради интереса прошел тест, приятно удивлен. 15 из 25

¡¡¡¡
Всем привет! С правилами ознакомилась и согласна)
1. Что буду изучать. Сербский с нуля
2. Ресурсы. Самоучитель
3. Цель. Начать говорить на сербском
Супер!
Татьяна, а самоучитель - Просвирнина или Дракулич-Прийма? Одно время я просто горела желанием сербский учить, до сих пор где-то в укромном уголке сердца это желание осталось, только никак в планы не могу вставить, всегда что-то другое перевешивает.

На этом же сайте, на главной странице.
Так и я тот же. Вот только не знаю, где дальше обучаться. А ты тоже будешь английский совершенствовать? Или так для интереса прошёл, чему нибудь другому учиться будешь?

Так и я тот же. Вот только не знаю, где дальше обучаться. А ты тоже будешь английский совершенствовать? Или так для интереса прошёл, чему нибудь другому учиться будешь?
Ради интереса. Обучаться буду другому.

О! Я тоже участвую. :smile_coffee:
Мне нужно начать учить немецкий. Из-за младшей. Сама она не потянет. А я не потяну репетитора (и так дофига уходит денег на доп.занятия).
Посоветуйте курсы. Учебники не выдали пока в школе. 5 класс, начинаем учить второй язык.

Таки стесняюсь спросить за логотипчик двенадцатого университета.
Умельцы в геральдике, творцы со светлым взором, золотым характером и платиновыми руками - ласкаво просимо, наваяйте нам эмблем! :cool:

О! Я тоже участвую. :smile_coffee:
Мне нужно начать учить немецкий. Из-за младшей. Сама она не потянет. А я не потяну репетитора (и так дофига уходит денег на доп.занятия).
Посоветуйте курсы. Учебники не выдали пока в школе. 5 класс, начинаем учить второй язык.
Подруга хвалит курсы и учебники Д.Листвина. Говорит - доходчиво, умеет объяснять сложное простым языком. Может быть подойдёт и вам?!

Подруга хвалит курсы и учебники Д.Листвина. Говорит - доходчиво, умеет объяснять сложное простым языком. Может быть подойдёт и вам?!
Счас узнаю, что за учебники в нашей гимназии. Уточню.
Спасибо большое. А то не знала, с чего начать.

От такие. Но это для 8 класса уже. У нас уровень поменьше будет.
IMG-9e26a984dd35c6888a220fb403782828-V.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: