Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счас узнаю, что за учебники в нашей гимназии. Уточню.
Спасибо большое. А то не знала, с чего начать.
Это скорее дополнительно К программе в гимназии! Если вд руг какие-то темы окажутся неясными и сложными в школьном учебнике. + молодёжь очень хвалит Дуолинго, им там комфортно и интересно. Попробуйте и этот сайт тоже!

Ааа! Чуть не опоздал! @Василий К. принимай!

image-860304180015118317881.gif

1. Немецкий, английский, рисунок и как пойдет
2. Эти ваши интернеты
3. Постичь Дзен

А вы какой тест проходили? Для школьников или для взрослых? Я для взрослых прошел 9 из 25, в последних вопросах там прям очень много слов незнакомых, наугад выбирал, какая им там кастрюля в походе сгодиться :nah_disagree: Заглянул потом в тест для школьников, но уже стало не интересно

А вы какой тест проходили? Для школьников или для взрослых? Я для взрослых прошел 9 из 25, в последних вопросах там прям очень много слов незнакомых, наугад выбирал, какая им там кастрюля в походе сгодиться :nah_disagree: Заглянул потом в тест для школьников, но уже стало не интересно
Для взрослых.

Всем приветы)))
Я таки сдала половину контрольной)) На вторую половинку времени не хватило, ибо долго разбирали и долго ржали))

Всем привет! И я с вами!
1. Игра на муз. инструментах (гитара, синтезатор)
2. Учебники, интернет
3. Подтянуть гитару до уровня - 15 песен) и минимальные умения на синтезаторе (гаммы, аккорды, простые песни в две руки, хотя бы 4)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
a1bb88e43130ba0a321a906369ae28dc.gif

Двоечники "в деле"!!!
Вот угощение:
d6dcc245aebf2b728aea5875e750b37f.jpg

1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
Конечно одно направление!! Куда мне?
Женская психология (я даже аву "на лоб" нацепила с розовой книгой, чтоб нее забывать!!)
2. Способы и ресурсы для изучения.
Купленный тренинг. (там всё: тесты, фильмы,вебинары). Далее планирую семейную психологию, психологию взаимоотношений (в плане ресурсов - очень обширно) автора выбрала.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)
"Кайфануть" от обучения!!!

Последнее редактирование:
Спасибо за поздравление и напутствие!!!
Поздравляю всех участников и участниц!!!
depositphotos_38401271-stock-photo-ukrainian-woman-in-native-costume.jpg
1559545614_11.jpg
Y6Jl.gif
1559545633_12.jpg
-quiz-result!xr7.gif

Всем доброе утро!
Вот прошла ещё один тест в Лео и он подтвердил уровень английского А2 , значит цель будет В1 . Кстати в Лео очень здорово заниматься английским языком.

1. Что я буду изучать Интернет-маркетинг, особенное внимание контекстной и таргетированной рекламе.
2. Способы и ресурсы для изучения. У меня есть несколько неплохих (но очень объемных) курсов
3. Моя цель на 100 дней - Стать специалистом в этом направлении

1. Что я буду изучать Интернет-маркетинг, особенное внимание контекстной и таргетированной рекламе.
2. Способы и ресурсы для изучения. У меня есть несколько неплохих (но очень объемных) курсов
В предложении под nr 1 не поняла почти не одного слова.?

1.Хочу изучить интернет-маркетинг
2.Способы: бесплатные и платные курсы, книги, форумы, ведение своих групп в социальных сетях, наполнение своего сайта.
3. Моя цель - выйти на доход - 100 000 в месяц через 100 дней на своей частной психологической практике.

1.Хочу изучить интернет-маркетинг
2.Способы: бесплатные и платные курсы, книги, форумы, ведение своих групп в социальных сетях, наполнение своего сайта.
3. Моя цель - выйти на доход - 100 000 в месяц через 100 дней на своей частной психологической практике.
Приступайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: