Приступайте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приступайте!
Василий добрый день!УЧИМСЯ ВМЕСТЕ - приобретаем новые знания вместе!
Старт – 31 августа
Продолжительность - 100 дней (31.08.2020 - 08.12.2020)
КАПИТАН - @Василий К.
Стодневка объединяет людей, которые желают начать (или продолжить) изучение чего-либо нужного, полезного и интересного, чтобы сделать свою жизнь лучше, насыщеннее, продвинуться в профессиональном плане, или же для развития своей личности в целом, а также для проведения досуга.
Что изучать? А что бы хотелось? Или что долго-долго откладывается в долгий ящик или достается от туда от случая к случаю?
Для участия в стодневке необходимо заполнить АНКЕТУ (единым сообщением в этой теме):
1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
2. Способы и ресурсы для изучения.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)
Данные анкет капитан заносит в табличку и ведёт её в процессе получения отчётов.
Правила стодневки:
- Еженедельная сдача отчета - по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!). В начале сообщения обязательно писать слово "Отчет" ("Отчет за неделю"). Форма обязательного еженедельного отчёта: Текстовое описание вашего учебного пути, с обозначением прогресса + указывать субъективно ощущаемый уровень прогресса от 0 до 100% (не добор до 100% - означает только моменты лени, несобранности и откладывания - это единственные факторы, мешающие домашнему обучению и именно их нам нужно "рассасывать" и минимизировать. Т.е. к ним не относятся форсмажоры или обилие других дел, только лень и попустительство к своим занятиям).
- В течение каждой трети на случай форс-мажоров допускается "пустой" отчёт, или отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
- За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.
- Если же в процессе стодневки вы передумали изучать заявленное - вы можете сменить обучаемое на что-то другое. Это нежелательно, но допускается.
Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли учебные дела у каждого из нас!
Рад видеть!Василий добрый день!
Я всё таки решила вернуться.
1)Английский для детей.
2) ЕШКО.
3) Подтянуть пробелы дочки за прошлый год(программа сложная+ дистанционка подвела, и с младшей доп.занятия).
Спасибо за разрешение, сэр!))))Приступайте!
С нетерпением буду ждать твой творения!Всем привет!
Возьмите меня к себе!
1. Что я буду изучать - рисование (и околорисовательные темы, типа как и где применять/ продвигать свое рисование)
2. Способы и ресурсы для изучения - буду смотреть уроки на сайте skillshare.com
3. Моя цель на 100 дней - пройти 10 уроков (и активно рисовать на планшете)
Ух ты!!!Привет! Я с вами.
1. Изучать буду слепой десятипальцевый метод печати.
2. Способ - "Соло на клавиатуре". Надо же когда-то его таки добить. К началу лета прошла больше половины и очередной раз забросила.
3. Цель - пройти до конца все упражнения программы для обучения набору на русском языке. Если пройду - перейду на английский набор там же.
Как говорят у нас на ночь - "Приятного аппетита".Всем привет! Возьмите меня в свои дружные ряды)))
1.Что буду изучать: Правильное питание, здоровый образ жизни, диеты, микроэлементы.
2. Способы и ресурсы для изучения: книги, интернет.
3. Моя цель на 100 дней- прочитать по-максимуму те книги ( примерно штук 20 ) , которые у меня лежат и ждут своего часа и выработать какую- нибудь систему питания, подходящую для меня. А то все потОм , да потОм )))).
У меня и тот и другой лежат на дальних полках пылятся)) но склоняюсь к Дракулич-Прийма, как-то он мне больше понравился. Плюс к нему диск прилагается)¡¡¡¡
Супер!
Татьяна, а самоучитель - Просвирнина или Дракулич-Прийма? Одно время я просто горела желанием сербский учить, до сих пор где-то в укромном уголке сердца это желание осталось, только никак в планы не могу вставить, всегда что-то другое перевешивает.
ты и мертвого заставишь учиться
У меня и тот, и другой лежат на дальних полках пылятся)) но склоняюсь к Дракулич-Прийма, как-то он мне больше понравился. Плюс к нему диск прилагается)
Заполняй анкету, тогда точно возьмутДоброго вечера всем! Возьмите меня тоже в эту стодневку! Я в стодневке по некурению. и не было меня неделю, а вы уже открылись вчера. а я так ждала чего то подобного! Берете?
Зоя, а в Помодорку записалась?Доброго вечера всем! Возьмите меня тоже в эту стодневку! Я в стодневке по некурению. и не было меня неделю, а вы уже открылись вчера. а я так ждала чего то подобного! Берете?
Какую анкету? Где ее взять?Заполняй анкету, тогда точно возьмут![]()