Новые знания [100] Учимся вместе - 14. Начало 24 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis39
И то и другое.
Накшатры - это же какие-то расчёты?
Накшатры - это созвездия в восточной астрологии, зная их влияние можно глубже узнать человека ну и использовать в планировании дня ( что лучше делать, а чего не стоит)

Накшатры - это созвездия в восточной астрологии, зная их влияние можно глубже узнать человека ну и использовать в планировании дня ( что лучше делать, а чего не стоит)
Интересно) ?

Доброе утро!

Началась наша стодневка и пришло время писать первый отчёт о проделанном за эти дни. Расскажите о Ваших начинаниях.
И не забудьте о процентах сделанного от запланированного на неделю!

Доброе утро!

Началась наша стодневка и пришло время писать первый отчёт о проделанном за эти дни. Расскажите о Ваших начинаниях.
Добрый день :kiss: Вы знаете, не густо у меня с отчётом, сегодня только позанималась, потому что вспомнила, что стодневка ж началась:giggle:5% выполнено, я не молодец....

Доброе утро!

Хорошего дня!)
Отчёт: план выполнен на 60%

Доброе утро!

Приветствую категорически!
1. Испанский: 50%, несколько биографических статей, парочка статей-воспоминаний - красивейший слог, грамотно построенное повествование - читать и переводить одно удовольствие! + видео-урок типа аудирования. + одна серия Estoy vivo, чтобы узнать, что ничего не знаю, ога.
2. Арабский: 50%, лунные и солнечные харфы таки запомнила (гордо бьёт себя пяткой в грудь), танвины в качестве падежных окончаний, но это пока со скрипом.

Добрый день)
@Василий К. отчет: из намеченного материала, не выполнено одно задание, материал освоен на 80%

Добрый вечер!
@Василий К.
Отчёт:
На этой неделе ставлю себе 70%, повторения было много, но это тоже надо)

Василий, а ставь мне 10 прОцентов:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: