Я учусь в магистратуре на психолога![]()
О, какой шик, Ульяна!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я учусь в магистратуре на психолога![]()
@Angelika, добрый день, что то я так подумала о своих целях, вытащила бисер, отвлеклась, мелкая тут как тут,,,,,
одним словомвычеркивай меня, пока статистику не испортила, не время мне бисером заниматься!
Четвертый день бисер по квартире собираю![]()
, да еще разноцветный,,,,,
![]()
Спасибо, Анжелика, за понимание!Багира, ок, принято
Помощница у тебя растёт значит на будущее хорошая, раз уже помогает как может![]()
Да, так хотел быть капитаном какой - нибудь новой цели, а тут облом.
Испанский язык![]()
Турецкий язык
Да, с инструкцией уже почти месяц сижу... Изучаю режимы, кнопочки, назначения.У меня с животными всегда так)) четкие фотки получаются чисто статистически, и никак иначе ))) как успехи? Ты инструкцию открывал?)
а нам доступ в табличку откроют одним глазком хотя бы подглядеть?в табличке
Всем привет!
Хочу у Angelika поинтересоваться.
Можно ли взять тему изучения Фотография, если я с ней уже вожусь в проекте Помодоро, который еще не завершен...
1. Что я буду изучать: фотокамера Никон д7000, основы фотографии.
2. Способы и ресурсы изучения: литература, Интернет.
3. Моя цель на 100 дней: теоретические и практические основы и навыки в обращении с фотокамерой, создание качественных фотоснимков.
Никон д5300Да, с инструкцией уже почти месяц сижу... Изучаю режимы, кнопочки, назначения.
Блин, компьютер целый!
А у тебя какой аппарат?
зашла поныть что я ленивая медуза, а написала план действий на ближайшие сутки ))
а нам доступ в табличку откроют одним глазком хотя бы подглядеть?![]()
Так может каждый туда сам писать будет свои достижения и капитан не понадобится?Забыла сразуУже открыта!
результаты за первый день, решил нарисовать вот эту девушку
Посмотреть вложение 276834
Сегодня осилил только это, небо и земля конечно, но думал будет еще хуже
Посмотреть вложение 276838
Так может каждый туда сам писать будет свои достижения и капитан не понадобится?
Самодисциплина, демократия, парламентаризм![]()
Да там и подбородок и нос надо дорабатывать, сегодня не осилил уже, много сил забирает этот рисунок, интструменты обычные, кривая через три точки, много слоев и прозрасность, потом как закончу отправлю исходник, разберешь все, посмотришь из чего сделаноАндрей, вот это навыки!!! Мне до такого как до Китая!
У девушки скулы только чуть более выраженными сделать надо. Но как ты умудрился столько нарисовать за день да так хорошо, я даже представить не могу какими инструментами Корела для этого пользоваться надо, вот такой малый у меня ещё уровень. Ты молодец [emoji106]
До сих пор думаю, записываться или нет, успею или нет найти время на обучение. Старт стодневки даже не дала сегодня, а все уже учатся.До завтра точно определюсь и уже официально застартуем!
Ещё Ульяна @Llamaslayer соблазнила изучением анатомии и физиологии, тоже надо, тоже хочу.
domen, ну классно то как!результаты за первый день, решил нарисовать вот эту девушку
Посмотреть вложение 276834
Сегодня осилил только это, небо и земля конечно, но думал будет еще хуже
Посмотреть вложение 276838