Я есче не пришел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я есче не пришел.
Я есче не пришел.
тута права Василия нарушают
Зайду с отчетом попозже.
Вот так вот- еще не пришел, а уже вызвал недоумение.
ох и сильвуплекать тебе придется в отчетеВот так вот- еще не пришел, а уже вызвал недоумение.![]()
Сильвупле какое-то ругательное слово, и попрошу его ко мне не применять.ох и сильвуплекать тебе придется в отчете![]()
Это с каких пор "пожалуйста" стало ругательным словом?Сильвупле какое-то ругательное слово, и попрошу его ко мне не применять.![]()
Практика, практика и еще раз практика и все будет нормПутаюсь ещё пока в предлогах.
Спасибо!У Гали, как всегда прекрасная работа, и работы Forest, по дереву впечатляют =) Прям порадовался за вас, ребята! Ну и за нас всех вообще =) Классно, когда есть и занятие и единомышленники с которыми можно поделиться успехами =)
Я тут еще краем глаза услышал и краем уха увидел, что осталось полторы недели! Что, правда?! А можно я в следующей еще и порисую? Да, котэ любит и рисовать тоже =)
Привда, мио амигоЯ тут еще краем глаза услышал и краем уха увидел, что осталось полторы недели! Что, правда?!
Можно, нужно, но не перегружай количество предметовА можно я в следующей еще и порисую? Да, котэ любит и рисовать тоже =)
Следующий старт либо 6 либо 13 мартаА я тоже хочу в новую стодневку ,не на птичьих правах а по настоящему))).
даже при отсутствии времени, все-равно можно выделить пол часика на самообразование.
Часто такое замечаю если действительно решить заниматься и сделать первые шагиДа и жизнь подкидывает сюрпризы.Например я хотел паять на практике. И сразу друг стал подкидывать работенку по пайке. Ну не чудо ли?).
Зришь в кореньТут главное постоянство...
Можно, нужно, но не перегружай количество предметов![]()
Следующий старт либо 6 либо 13 марта