Новые знания [100] Учимся вместе - 2. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 05.02.2017 г.
Упражнения из учебника грамматики не сделал, забыл книгу на работе. Поэтому нынче только Дулинго. Считаю 5о%самое справедливое решение. Путаюсь ещё пока в предлогах. :(:(:( Screenshot_2017-02-05-16-14-24_com.duolingo.png Screenshot_2017-02-05-16-19-56_com.duolingo.png

Сильвупле какое-то ругательное слово, и попрошу его ко мне не применять. :unsure:
Это с каких пор "пожалуйста" стало ругательным словом?:eek: О времена, о нравы:giggle:
Путаюсь ещё пока в предлогах.
Практика, практика и еще раз практика и все будет норм:)

Отчет за неделю:
Испанский: злая работа никак не оставляет мне времени заниматься испанским на работе:confused:Но я добила текущие темы и упражнения, пора переходить к следующему уроку:rolleyes: 90%
Рисунок: пройден один урок академического рисунка с конусом и отзанималась по уроку пастели. Хорошую акварельку купила с кисточкой и почувствовала себя художником причем вольным, причем совсем безработно-вольным:D 100%

Последнее редактирование:
Отчет
1. Урок 16 - Модальный глагол MUST. Дни недели/месяцы/годы. Местоимение ONE.
2. Практика - Задаем вопросы, связанные с транспортом. The Present Simple.
80%

Отчет за неделю
80%
Сделала упор на расширение словарного запаса. Прекратила истерить, что ниче не знаю. :)
Потом попробовала аудиокниги. Выяснилось, что под Лесю Украинку спится очень даже хорошо. :giggle:

Отчет за неделю
Я все увереннее чувствую себя при выставлении текстов на полосах. На этой неделе игралась с обработкой фотографий и убирание вских мелких козявок. Прогресс 100 %

Всем привет!
Отчет:
После месяцев реабилитаций,Грилс принимает одно из самых важных решений в своей жизни-он решается оставить службу в спец войсках. Подробно описывается как ему дорога была эта служба и как он прикипел к сослуживцам.
Краем уха он услыщал ,что его приятель Neil набирает команду на восхождение на Эверест.!
Neil Уже был на Эвересте в 1996 году когда погибло, если я правильно понял,8 человек,во время шторма.Наибольшее количество смертей за раз в истории Эвереста.Neil выжил и полон решимости покорить вершину. Продолжение следует....
Практика по электронике- Паял опять переходник один для машины.Друг запаять не смог,а я смог)).Сказал ему пусть больше несет мне работы...
На работе только по английски весь день говорю и слушаю. Проблем нет с пониманием речи ,говорить чуть труднее...
На теорию по электронике просто не остается время.
Общий бал-70%.
Всем успехов в учебе.

Последнее редактирование:
..что-то сразу в обучальню не получилось, только через некурильню, да ладно. И вот я снова с вами, майне Фроинде! С очередным отчетом, итак:

Отчет за 30.01-05.02

Английский язык:

1. Зачитал и заслушал уроки 15-16

2. Создал словарные тесты для МуTest (порядка 190 слов)

3. Посмотрел серию сериала "Пуаро Агаты Кристи", на языке оригинала.

Немецкий язык:

1. Зачитал и заслушал уроки 15-16

2. Создал словарные тесты для МуTest (порядка 200 слов)

3. Посмотрел фильм "Бункер", 2004 г. Через 20 минут просмотра понял, что я немного нихт ферштейн, а только в самых общих чертах. Фильм неплохой, с точки зрения выразительности игры актеров и атмосферности, так что в общем-то и так было все понятно =)

Уровень прогресса на этой неделе 90%, как всегда =)

У Гали, как всегда прекрасная работа, и работы Forest, по дереву впечатляют =) Прям порадовался за вас, ребята! Ну и за нас всех вообще =) Классно, когда есть и занятие и единомышленники с которыми можно поделиться успехами =)

Я тут еще краем глаза услышал и краем уха увидел, что осталось полторы недели! Что, правда?! А можно я в следующей еще и порисую? Да, котэ любит и рисовать тоже =)

У Гали, как всегда прекрасная работа, и работы Forest, по дереву впечатляют =) Прям порадовался за вас, ребята! Ну и за нас всех вообще =) Классно, когда есть и занятие и единомышленники с которыми можно поделиться успехами =)

Я тут еще краем глаза услышал и краем уха увидел, что осталось полторы недели! Что, правда?! А можно я в следующей еще и порисую? Да, котэ любит и рисовать тоже =)
Спасибо!
А я тоже хочу в новую стодневку ,не на птичьих правах а по настоящему))).
Я зато понял ,что даже при отсутствии времени, все-равно можно выделить пол часика на самообразование.
Да и жизнь подкидывает сюрпризы.Например я хотел паять на практике. И сразу друг стал подкидывать работенку по пайке. Ну не чудо ли?).
В следующей стодневке надо будет что-нибудь спаять серьезное.Усилитель какой или радио.Или хотя бы начать проект, так как детали придется заказывать по интернету и ждать доставку...Но с другой стороны ,куда торопится то? Тут главное постоянство...

Я тут еще краем глаза услышал и краем уха увидел, что осталось полторы недели! Что, правда?!
Привда, мио амиго:smile_coffee:
А можно я в следующей еще и порисую? Да, котэ любит и рисовать тоже =)
Можно, нужно, но не перегружай количество предметов:)
А я тоже хочу в новую стодневку ,не на птичьих правах а по настоящему))).
Следующий старт либо 6 либо 13 марта
даже при отсутствии времени, все-равно можно выделить пол часика на самообразование.
:thumbsup:
Да и жизнь подкидывает сюрпризы.Например я хотел паять на практике. И сразу друг стал подкидывать работенку по пайке. Ну не чудо ли?).
Часто такое замечаю если действительно решить заниматься и сделать первые шаги:)
Тут главное постоянство...
Зришь в корень:smile_coffee:

Можно, нужно, но не перегружай количество предметов:)

Судя по таблице сейчас у меня оба иностранных идут как одно направление... хе-хе-хе =) Да и за инглиш я взялся как бы "заодно", чего без толку знаниям забываться =) Так что кэп, разреши мне порисовать! А я расскажу на старте целую стори про свои выдающиеся художественные таланты =)

Следующий старт либо 6 либо 13 марта

Меня только не забудьте - котики вечно опаздывают на стодневки =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: