http://korelena22.auto-club.biz/сдавайся, будет +1 к карме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://korelena22.auto-club.biz/сдавайся, будет +1 к карме
спасибо
крутяк
большой мир такой привередливыйЗдравствуйте! Меня зовут Елена Корина. Я занимаюсь пртнерским бизнесом уже более 17 лет. За это время накопился огромный опыт, которым я с радостью поделюсь с Вами. Присоединяйтесь!
Спасибо, не заметила, букву пропустила., сейчас исправлю.крутякбольшой мир такой привередливый
Супер! 很好! 你好吗?我 也 学习 汉语。 А почему не в прописях? Ведь в них же удобнее! А чем пишешь? Простой шариковой? Я пробовала карандашом, ручкой, но решила, что для начала можно и простым фломастером (тонким) черты рисовать.
Супер! 很好! 你好吗?我 也 学习 汉语。 А почему не в прописях? Ведь в них же удобнее! А чем пишешь? Простой шариковой? Я пробовала карандашом, ручкой, но решила, что для начала можно и простым фломастером (тонким) черты рисовать.
Но всё-таки когда в прописях пишешь - лучше получается, да и запоминать проще куда какую черту вести. Скачала в инете, теперь они у меня полигон для моих испытаний по иероглифике! )))
Ах, да! Спасибо (или как говорят у нас на Китайщине - 谢谢) тебе большое за идею с китайским! Я долго не решалась за него взяться, вокальные данные плохие))) А тут всё так удачно сошлось и вот уже примерно неделю прогрызаюсь сквозь Великую Китайскую стену иероглифики и фонетики! Умри всё живое, но я пытаюсь читать слоги четырьмя тонами!
Hola! Никто не соглашается учить, только Наташа решилась на рисование позватьБуэнос Диас, амигос.
Совсем учиться перестали? Так и буквы можно забыть
я не верю своим глазам))). Алёна нас не бросила.) когда начнем новый этап учебы?)Буэнос Диас, амигос.
Совсем учиться перестали? Так и буквы можно забыть
Ну если жажда учиться есть буду согласовывать с высшими инстанциямиHola! Никто не соглашается учить, только Наташа решилась на рисование позвать
ООО, какие люди, каюсь, не все на Ютубе посмотрелая не верю своим глазам))). Алёна нас не бросила.) когда начнем новый этап учебы?)
Бон журМаэстра, возвращайся! Без новых знаний и жизнь не мила! ))) А в одиночку даже полезная инфа в голову не идёт.
А ты как будто вообще не при делах, мог бы и вести людей в светлое будущее... хе-хе-хе =)
А ты как будто вообще не при делах, мог бы и вести людей в светлое будущее