Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, спасибо!Ничего не поняла, но одобряю
Привет! А что грызёшь? Венгерский?Всем привет))
Вчера погрызла словарь, сложно идет, очень много исключений из правил... Иногда такое впечатление, что на 10 правил 20 исключений)))
Его конечно. Тяжкооо... Сейчас вот аудио курс слушала)) Вечером буду тренироваться в разговорном)) Опять мордочка лица и живот болеть будут))Привет! А что грызёшь? Венгерский?
И приятного аппетита всем нам! если что...
Будут. Сочувствую. В прошлом марафоне на венгерский тоже... хохотали.Его конечно. Тяжкооо... Сейчас вот аудио курс слушала)) Вечером буду тренироваться в разговорном)) Опять мордочка лица и живот болеть будут))
Ой, ну не смеши меняяяя, я сейчас смеяться начну, а вечером что делать буду?Будут. Сочувствую. В прошлом марафоне на венгерский тоже... хохотали.
И вообще - надо было Чингиз Хана не побеждать, а вместе с его стойбищем в состав России брать - на пару бы заполонили бы весь мир. И язык бы все учили один - наш. С буквой "Ё" и твЁрдымЪ знакомЪ.
Такова селяви. Но французский учить не буду. Достаточно американского - он короче всех. Ну, это заметно и по их фильмам - об одном и том же разными актёрами.Ой, ну не смеши меняяяя
Не понял, но понравилось!не халявил
Привет! По воскресеньям с нас Василий снимает стружку )Всем привет!
А когда надо очень подавать?
1. Agile первый курс -25 процентов
2. Тестирование - пока ноль
3. Расширенный agile - пока ноль!
Спасибо) значит у меня есть ещё время увеличить чуток)Не понял, но понравилось!
Привет, Антон!
Привет! По воскресеньям с нас Василий снимает стружку )
В процентах. На глаз. На выпуклый морской )))
Да, я тоже - завтра ))))))))))))))Спасибо) значит у меня есть ещё время увеличить чуток)
Не секрет, люблю предгорье) раз в год обязательно куда-то, это гуамское ущелье.@tigrikphoenix, если не секрет, ты альпинистка, путешественница или просто - свысока природу любишь?
Мягко говоря - впечатляет )Не секрет, люблю предгорье) раз в год обязательно куда-то, это гуамское ущелье.
Да, там красиво. Это ещё не высоко. Только 650 метров. Скину чуть позже фото.Мягко говоря - впечатляет )
Спасибо )
буду ждать )))Скину чуть позже фото.
Ещё там есть горячие источники)буду ждать )))
Это гуртом надо - с опытными )Ещё там есть горячие источники)
Блаженство и релакс)
И цены не испорчены московскими туристами). Так что советую отдохнуть!