Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.
Будут. Сочувствую. В прошлом марафоне на венгерский тоже... хохотали.
И вообще - надо было Чингиз Хана не побеждать, а вместе с его стойбищем в состав России брать - на пару бы заполонили бы весь мир. И язык бы все учили один - наш. С буквой "Ё" и твЁрдымЪ знакомЪ.
Будут. Сочувствую. В прошлом марафоне на венгерский тоже... хохотали.
И вообще - надо было Чингиз Хана не побеждать, а вместе с его стойбищем в состав России брать - на пару бы заполонили бы весь мир. И язык бы все учили один - наш. С буквой "Ё" и твЁрдымЪ знакомЪ.
Такова селяви. Но французский учить не буду. Достаточно американского - он короче всех. Ну, это заметно и по их фильмам - об одном и том же разными актёрами.
Вот интересно. Чем больше букв - тем больше слов - тем более развитая нация, мне кажется. Мозг работает круче самого рождения - запоминает. анализирует, обобщает, учится.
Бедный Байрон. Ему бы на русском стихи писать - и букв больше, и слов немерено...
Да, я тоже - завтра ))))))))))))))
Отосплюсь, отъемся на завтрак и - к топкам, товарищи!
Послезавтра выборы - жена начальник какого-то участка = свобода выбора! Вот и займусь.