Новые знания [100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))
Вчера погрызла словарь, сложно идет, очень много исключений из правил... Иногда такое впечатление, что на 10 правил 20 исключений)))

Всем привет))
Вчера погрызла словарь, сложно идет, очень много исключений из правил... Иногда такое впечатление, что на 10 правил 20 исключений)))
Привет! А что грызёшь? Венгерский?
И приятного аппетита всем нам! если что...

Привет! А что грызёшь? Венгерский?
И приятного аппетита всем нам! если что...
Его конечно. Тяжкооо... Сейчас вот аудио курс слушала)) Вечером буду тренироваться в разговорном)) Опять мордочка лица и живот болеть будут))

Его конечно. Тяжкооо... Сейчас вот аудио курс слушала)) Вечером буду тренироваться в разговорном)) Опять мордочка лица и живот болеть будут))
Будут. Сочувствую. В прошлом марафоне на венгерский тоже... хохотали.
И вообще - надо было Чингиз Хана не побеждать, а вместе с его стойбищем в состав России брать - на пару бы заполонили бы весь мир. И язык бы все учили один - наш. С буквой "Ё" и твЁрдымЪ знакомЪ.

Будут. Сочувствую. В прошлом марафоне на венгерский тоже... хохотали.
И вообще - надо было Чингиз Хана не побеждать, а вместе с его стойбищем в состав России брать - на пару бы заполонили бы весь мир. И язык бы все учили один - наш. С буквой "Ё" и твЁрдымЪ знакомЪ.
Ой, ну не смеши меняяяя, я сейчас смеяться начну, а вечером что делать буду? :rofl:

Screenshot_20190906-134028_Memrise.webp
Screenshot_20190906-134028_Memrise.webpне халявил

Всем привет!
А когда надо очень подавать?
1. Agile первый курс -25 процентов
2. Тестирование - пока ноль
3. Расширенный agile - пока ноль!

Всех с пятницей!)

Ой, ну не смеши меняяяя
Такова селяви. Но французский учить не буду. Достаточно американского - он короче всех. Ну, это заметно и по их фильмам - об одном и том же разными актёрами.
Вот интересно. Чем больше букв - тем больше слов - тем более развитая нация, мне кажется. Мозг работает круче самого рождения - запоминает. анализирует, обобщает, учится.
Бедный Байрон. Ему бы на русском стихи писать - и букв больше, и слов немерено...

Не понял, но понравилось!
Привет, Антон!
Всем привет!
А когда надо очень подавать?
1. Agile первый курс -25 процентов
2. Тестирование - пока ноль
3. Расширенный agile - пока ноль!
Привет! По воскресеньям с нас Василий снимает стружку )
В процентах. На глаз. На выпуклый морской )))

Не понял, но понравилось!
Привет, Антон!

Привет! По воскресеньям с нас Василий снимает стружку )
В процентах. На глаз. На выпуклый морской )))
Спасибо) значит у меня есть ещё время увеличить чуток)

Спасибо) значит у меня есть ещё время увеличить чуток)
Да, я тоже - завтра ))))))))))))))
Отосплюсь, отъемся на завтрак и - к топкам, товарищи!
Послезавтра выборы - жена начальник какого-то участка = свобода выбора! Вот и займусь.

@tigrikphoenix, если не секрет, ты альпинистка, путешественница или просто - свысока природу любишь?

Ещё там есть горячие источники)
Блаженство и релакс)
И цены не испорчены московскими туристами). Так что советую отдохнуть!
Это гуртом надо - с опытными )
Погуглил - солидный каньон.
Я по Сиверскому каньону две недели назад бродил с ребятами - на 400 м ниже твоего )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: