Новые знания [100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Спасибо всем кто ругал и держал кулачки)) Все прекрасно. Правда щеки болят и немного живот, живот от смеха, щеки от артикуляции. Но прогресс таки есть я поняла на слух практически 80 % текста и меня похвалили за перевод статьи. Сделала все две ошибки, точнее не совсем точно перевела два слова)) Ну а так все ОК))
завтра буду зубрить словарь и писать, писать и еще раз писать...

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо всем кто ругал и держал кулачки)) Все прекрасно. Правда щеки болят и немного живот, живот от смеха, щеки от артикуляции. Но прогресс таки есть я поняла на слух практически 80 % текста и меня похвалили за перевод статьи. Сделала все две ошибки, точнее не совсем точно перевела два слова)) Ну а так все ОК))
завтра буду зубрить словарь и писать, писать и еще раз писать...
700-nw.jpg

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Вчера полчасика в 11-м уроке посидел, а за паяльник не брался - сегодня вечером хочу заняться. И фотку заготовок скину - для самомотивации.
Так что пока всё идёт хорошо!
Закончил взлётку и сижу ворчу на окружающий мир - что он меня не развлекает. Но не злой - у меня хорошая работа.

Химия

Патриот
Реакции
4.296
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера изучила статьи в Интернете: Первая помощь человеку без сознания. Сердечно-легочная реанимация. Использование АНД (Автоматический Наружный Дефибриллятор).

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Вспомнилось тут...

Хуже всего - когда уже отмучился, а доктор как шарахнет током и всё - завтра на работу к девяти...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Так. Привет, ребята! Полчаса искали с Пимслером второе задание - заодно повторили 10-й урок.
Пока нашли вот это:
111.jpg

А получиться должно нечто подобное этому, но намного красивее:

222.jpg

Но где остальные детали - убей меня, на помню. Но были.
Будем искать - ещё многое надо: примерить, насверлить дырок и установить. Потом распаивать по схеме... Короче - тоска.
Но для затравки - из зелёных трансов надо сделать супер выходные супер трансформаторы супер лампового супер усилителся. Включить их в макет и проверить генератором и осциллографом.
Вот этим с завтрашнего с Пимслером и займёмся.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Так. Привет, ребята! Полчаса искали с Пимслером второе задание - заодно повторили 10-й урок.
Пока нашли вот это:
Посмотреть вложение 992636

А получиться должно нечто подобное этому, но намного красивее:

Посмотреть вложение 992637

Но где остальные детали - убей меня, на помню. Но были.
Будем искать - ещё многое надо: примерить, насверлить дырок и установить. Потом распаивать по схеме... Короче - тоска.
Но для затравки - из зелёных трансов надо сделать супер выходные супер трансформаторы супер лампового супер усилителся. Включить их в макет и проверить генератором и осциллографом.
Вот этим с завтрашнего с Пимслером и займёмся.
Ничего не поняла, но одобряю

Химия

Патриот
Реакции
4.296
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера начала тему "Оказание первой помощи в распространенных случаях". Прочитала подразделы: "Как оказать первую помощь при огнестрельном ранении" и "Лечение ран на руках или ногах".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)