Новые знания [100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет!!!!
К первому курсу пока в совокупности плюс 5 процентов. Прошлая и эта неделя не продуктивными будут из-за работы.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: прошла обучение (и сдала тесты успешно) 3 пошаговых руководства (уроков 4 было, в одной теме две подтемы было) курса "строим бизнес вместе". А также прослушала вебинар по курсу сомаТипологии. Смысл в том, что глядя на человека, можно определить, какой он по характеру, что его мотивирует (это больше для бизнеса), какой у него характер, какая для него работа больше подходит. Бывают соматипы тироидные, соматотропные, мелатониновые, инсулиновые, адреналиновые, окситоциновые и мсг, попутно определила, что я сама отношусь к инсулиновому соматипу. Очень интересная тема, мне прям очень нравится, 100% усвояемости. Но еще учится и учится. Кстати, сомаТипологи не плохо зарабатывают, одна консультация от 1500 до 7000 рублей стоит.

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, поделишься информацией?
"По восходу или закату определить стороны света проще простого. На рассвете встали лицом к Солнцу и, трижды восхвалив Амона-Ра, принесли в жертву любого попавшегося под руку грешника..." :giggle: Это я прям сейчас читаю и смеюсь.
Или вот: "Можно, к примеру, заблудиться, отчаяться, и, присев умирать на пенечек на полянке, воткнуть в землю палку, и рассуждая о бренности сущего, периодически отмечать длину тени, которая эта палка отбрасывает. Где тень короче - там и север"

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ: Поскольку я работаю с уголовным и уголовно-процессуальным правом, я поставленные цели выполняла еведневно - читала кодексы, судебную практику, другую связанную с этим литературу, поэтому прогресс был, но учитывая то, что я вступала в стодневку с целью дополнительно в определенное время (чтобы развить профессиональную привычку), системно, последовательно и глубже повторить эти дисциплины, я считаю, что намеченные цели не достигнуты, а значит планируемый прогресс не получен. Ставлю себе 30 процентов общего прогресса. Беру на заметку на будущее перезагрузку организованности и перепланировку дел :)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну,что сказать..
поинт~10%..ничего и не сделала почти
испанский(тут я молодец)~60%
английский (среднего по,пара выражений)~20%

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Беру на заметку на будущее перезагрузку организованности и перепланировку дел :)
Прямо с завтрака? Ты как и когда завтракаешь, если не секрет? А когда проснёшься, что делаешь?
ой! Привет!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Самая запоминающаяся для меня картинка, еще со школы. Сегодня повторяю способы ориентирования на местности, завтра перейду к обустройству жилища.

Ориентир.jpg

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Самая запоминающаяся для меня картинка, еще со школы. Сегодня повторяю способы ориентирования на местности, завтра перейду к обустройству жилища.
А гриб-то проворонили... Не туда смотрите, аллёёё! грибники...

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Прямо с завтрака? Ты как и когда завтракаешь, если не секрет? А когда проснёшься, что делаешь?
ой! Привет!
Не поняла, при чем тут завтраки? На работу я собираюсь каждое утро после просыпания, а к чему эти вопросы в этой теме. Озадачили.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Не поняла, при чем тут завтраки? На работу я собираюсь каждое утро после просыпания, а к чему эти вопросы в этой теме. Озадачили.
Ну и не обращай внимание )
Просто лично у меня неорганизованность начинается с момента, когда я выключаю будильник. А так как, бросая курить, я был вынужден перекроить свой дневной режим дня с самого утра, я странным образом обнаружил, что "логичное" утро влечёт за собой организованный рабочий день и вечер, свободного времени в котором хватает на всё.
А делов-то, казалось бы - с вечера подготовить завтрак, встать чуть раньше, не спеша поесть, попить кофе, шныряя по форуму, и спокойно, с Пимслером в ушах, прогуляться до работы.
И как-то всё заладилось и утром, и днём, и вечером. И спать стал ложиться раньше - сегодня, а не завтра )

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и не обращай внимание )
Просто лично у меня неорганизованность начинается с момента, когда я выключаю будильник. А так как, бросая курить, я был вынужден перекроить свой дневной режим дня с самого утра, я странным образом обнаружил, что "логичное" утро влечёт за собой организованный рабочий день и вечер, свободного времени в котором хватает на всё.
А делов-то, казалось бы - с вечера подготовить завтрак, встать чуть раньше, не спеша поесть, попить кофе, шныряя по форуму, и спокойно, с Пимслером в ушах, прогуляться до работы.
И как-то всё заладилось и утром, и днём, и вечером. И спать стал ложиться раньше - сегодня, а не завтра )
У меня утро начинается с зарядки. Если зарядку не сделала, всё, лень-матушка накрывает целый день. Ну и завтрак после отказа от сигарет - это святое.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик!!!
Отчетик!!!
Английский. Оваденко. 100 %

Последнее редактирование:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)