1001

Не курю с
19 Май 2026
Способ отказа
Другое
Реакции
22
Доброго вечера. Все как у всех, достала уже эта соска. Последнюю сигарету скурил 18.05 в 18 либо 19:00. Сходил на Хиджаму и подумал, что как то неправильно после массажа очищения, опять загонять туда грязь) правда за неделю до этого, еще прочитал Аллена Карра, зашел сюда на форум, воодушевился и в совокупности это дало свой результат. Уже почти неделя, особо тяги не было, в первый день больше сам себя накручивал, что то мысли о сигаретах не посещают голову, так как до этого всегда первые два дня, аж на стенку лез, так курить хотелось.

Привет! :wavespin:
Самая противная первая неделя некурения позади! :thumbsup: И это самые сложные денёчки позади!
Ты в нужном месте, пренепременно бросишь эту заразу!
Желаю удачи!!! В добрый путь!
Мне в первые дни здорово помогли дневники ребят в теме: "Дневники бросающих курить", в разделе "Эверест". Много советов там почерпнула.
Ну в начале дневника у многих... ну не очень вообщем, трудно понятно было, сопли, слезы, (ну эт я про себя если "чё"😉🙃 ), а в конце!!!! Радость, счастье реальное! Победа над никотиновой зависимостью! И ты там будешь, на Эвересте! Пренепременно!
Вообщем удачи!
IMG_20250225_070427.webp

IMG_20251221_204040.webp

IMG_20231109_194307.webp
img9.webp

Привет! :wavespin:
Самая противная первая неделя некурения позади! :thumbsup: И это самые сложные денёчки позади!
Ты в нужном месте, пренепременно бросишь эту заразу!
Желаю удачи!!! В добрый путь!
Мне в первые дни здорово помогли дневники ребят в теме: "Дневники бросающих курить", в разделе "Эверест". Много советов там почерпнула.
Ну в начале дневника у многих... ну не очень вообщем, трудно понятно было, сопли, слезы, (ну эт я про себя если "чё"😉🙃 ), а в конце!!!! Радость, счастье реальное! Победа над никотиновой зависимостью! И ты там будешь, на Эвересте! Пренепременно!
Вообщем удачи!
Посмотреть вложение 2329560
Посмотреть вложение 2329559
Посмотреть вложение 2329561
Посмотреть вложение 2329562
Спасибо большое. Дневники бросающих, в действительности помагают и в первую очередь вдохновляют. Идем дальше, а дальше больше)

Доброго вечера. Все как у всех, достала уже эта соска. Последнюю сигарету скурил 18.05 в 18 либо 19:00. Сходил на Хиджаму и подумал, что как то неправильно после массажа очищения, опять загонять туда грязь) правда за неделю до этого, еще прочитал Аллена Карра, зашел сюда на форум, воодушевился и в совокупности это дало свой результат. Уже почти неделя, особо тяги не было, в первый день больше сам себя накручивал, что то мысли о сигаретах не посещают голову, так как до этого всегда первые два дня, аж на стенку лез, так курить хотелось.
Добро пожаловать на сайт👋
Желаю удачи в отказе от отравы❣️
Участвуй во взлётах, пиши тут свои тяготы и радости отказа👍
Желаю лёгких лёгких 🫁

Приветствую! Позволю себе влезть с советом) я, пока решал вопрос с табаком, много раз читал про случаи, когда люди возвращались к этой отраве спустя несколько лет порой даже внезапно для самих себя. Так что я думаю, что нужна серьёзная работа для перепрошивка своего подсознания. Лично мне помогла эта книжка https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/
До сих пор раз в 2 недели пишу дневник по этой методике, на днях было 3 года, как свободен)

@EMihalich, добрый день!
Желаю тебе удачи!
Думаю, верующим людям легче бросать.
Конечно не стоит загрязнять организм после хиджамы.

Если нужна помощь, обращайся.
Я Лена. Буду рада помочь тебе

Еще один день. Но в виду того, что он прошел в постоянном движении, желания закурить не было. В ближайшие дни движения будет не меньше, мысли о сигаретах посещать не должны, но это не значит, что не будут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу