Котинька
Просто Котя
спасибоНу, тогда с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоНу, тогда с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было...
Привет! Да спина болит в пояснице, на следующей неделе буду дозваниваться до нейрохирургов, поеду на повторную МРТ и консультацию... Ощущение такое, что придется вторую делать... Стало в ноги иногда простреливать...Krivtsofff, Лёха.здорово дружище. Смотрю ты тут ярым любителем бани стал)))). Что там с твоей спиной,совсем фигово что ли?..Читал ты уже о второй операции думаешь?
Ого, сколько уже накапало... Спасибо)@Марья Михална обладатель самого эпического стажа в Brainstorm 235 дней!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!@Котинька 45 дней! А так же поздравляем с двумя самыми лучшими днями в году: сегодня и День Рождения!
Хреново... Леш, а из-за чего у тебя все это?Ощущение такое, что придется вторую делать... Стало в ноги иногда простреливать...
Грыжа межпозвонкового диска. В начале апреля скрутило, аж звездец. Неделю вообще не ходил - до туалета ползал. Потом немного подрасходился медленно в больницу ходил, в машину сеть не мог. В начсале июня сделали операцию лазером, но гарантию дали 70 процентов. Невролог сказала, что месяца через полтора приеду на полостную. Прошло уже два с половиной. Пока хожу, но стало болеть.Хреново... Леш, а из-за чего у тебя все это?
Позвоночник не выдержал худения и физ. нагрузки? Большая нагрузка для организма была?пошел в тренажерный зал и начал худеть, позвоночник не выдержал и грыжа дала о себе знать конкретно...
Я написал "делали операцию лазером", а так я в курсе, что не удаляют ее... там немного другой. О котором было много прочитано прежде, чем я решился на такое. Но сразу полостную делать не хотели. По квоте бесплатно сделали лазером, сказав, что так же по квоте бесплатно, если понадобится, сделают полостную потом...Ляяяя,мне "удалили грыжу ЛАЗЕРОМ" очень глаза режет.
Не удаляют грыжу лазером. Это развод. Извините,не сдержался)
Большая психологическая была. Трудно было сразу резко перестроиться. А я еще и резко за все взялся...Позвоночник не выдержал худения и физ. нагрузки? Большая нагрузка для организма была?
Да,пофиг.Я написал "делали операцию лазером", а так я в курсе, что не удаляют ее... там немного другой. О котором было много прочитано прежде, чем я решился на такое. Но сразу полостную делать не хотели. По квоте бесплатно сделали лазером, сказав, что так же по квоте бесплатно, если понадобится, сделают полостную потом...
Психологически - так вообще мощно вот так взять и перекроить себя, свои привычки.Большая психологическая была. Трудно было сразу резко перестроиться. А я еще и резко за все взялся..
Да ты чо?А уж на врачей всем поголовно надо учиться...