10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котинька,
faIWhDvhqVY.jpg
101641488_THsjCziwOK8.jpg
19276841.jpg

Krivtsofff, Лёха.здорово дружище. :) Смотрю ты тут ярым любителем бани стал)))). Что там с твоей спиной,совсем фигово что ли?..Читал ты уже о второй операции думаешь?

@Котинька 45 дней! А так же поздравляем с двумя самыми лучшими днями в году: сегодня и День Рождения!
drej3.png

@Дмитрий Скотынянец 150 дней! :witch:Полет нормальный. Летал, летаю и буду летать (с):D
@D0C ЗлойДоктор не поддается черной силе 155 дней!:starwars:
@дядя_Саша Да! Вот он Экватор - 6 месяцев!:thumbsup:
@Марья Михална обладатель самого эпического стажа в Brainstorm 235 дней!:kiss:
16254557.png

Последнее редактирование:
Krivtsofff, Лёха.здорово дружище. :) Смотрю ты тут ярым любителем бани стал)))). Что там с твоей спиной,совсем фигово что ли?..Читал ты уже о второй операции думаешь?
Привет! Да спина болит в пояснице, на следующей неделе буду дозваниваться до нейрохирургов, поеду на повторную МРТ и консультацию... Ощущение такое, что придется вторую делать... Стало в ноги иногда простреливать...

Всем привет!!!

@Марья Михална обладатель самого эпического стажа в Brainstorm 235 дней!:kiss:
Ого, сколько уже накапало... Спасибо)
@Котинька 45 дней! А так же поздравляем с двумя самыми лучшими днями в году: сегодня и День Рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Хреново... Леш, а из-за чего у тебя все это?
Грыжа межпозвонкового диска. В начале апреля скрутило, аж звездец. Неделю вообще не ходил - до туалета ползал. Потом немного подрасходился медленно в больницу ходил, в машину сеть не мог. В начсале июня сделали операцию лазером, но гарантию дали 70 процентов. Невролог сказала, что месяца через полтора приеду на полостную. Прошло уже два с половиной. Пока хожу, но стало болеть.
А грыжа так то была уже и не беспокоила особо. В итоге, когда бросил курить, подзавязал с алкоголем, пошел в тренажерный зал и начал худеть, позвоночник не выдержал и грыжа дала о себе знать конкретно...

пошел в тренажерный зал и начал худеть, позвоночник не выдержал и грыжа дала о себе знать конкретно...
Позвоночник не выдержал худения и физ. нагрузки? Большая нагрузка для организма была?

Ляяяя,мне "удалили грыжу ЛАЗЕРОМ" очень глаза режет.
Не удаляют грыжу лазером. Это развод. Извините,не сдержался)

Ляяяя,мне "удалили грыжу ЛАЗЕРОМ" очень глаза режет.
Не удаляют грыжу лазером. Это развод. Извините,не сдержался)
Я написал "делали операцию лазером", а так я в курсе, что не удаляют ее... там немного другой. О котором было много прочитано прежде, чем я решился на такое. Но сразу полостную делать не хотели. По квоте бесплатно сделали лазером, сказав, что так же по квоте бесплатно, если понадобится, сделают полостную потом...

Я написал "делали операцию лазером", а так я в курсе, что не удаляют ее... там немного другой. О котором было много прочитано прежде, чем я решился на такое. Но сразу полостную делать не хотели. По квоте бесплатно сделали лазером, сказав, что так же по квоте бесплатно, если понадобится, сделают полостную потом...
Да,пофиг.
Не делают операцию лазером,тем более "эндоскопическую"))
Ты уж извини)))

Большая психологическая была. Трудно было сразу резко перестроиться. А я еще и резко за все взялся..
Психологически - так вообще мощно вот так взять и перекроить себя, свои привычки.

D0C, да хватит тебе нервировать человека, ему сейчас и так тяжело.
Операция была? - Да была. Лазерная? ( по крайней мере ее так называют, В т. ч. и врачи) - Да лазерная.
А в остальном надо полагаться на специалистов.
Только у нас в стране - делаешь ремонт значит учись на штукатура и маляра, ремонтируешь автомобиль - становись автомехаником. А уж на врачей всем поголовно надо учиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: