10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Котинька 45 дней! А так же поздравляем с двумя самыми лучшими днями в году: сегодня и День Рождения!
drej3.png

Да ладно не обижайся. Тыжедоктор! Надо быть выше нашего незнания) откуда кто знает чё там этим лазером можно, а чего нельзя, это же ЛАЗЕЕЕР!!! Моя мать указки лазерной боится, как огня, думает, что он может руку отрезать, как геперболоид Гарина))

После этих высказываний москвича
Ну а москвич то здесь при чем, опять начинается? Что же вам мой родной город покоя не дает?
Кстати, а почему у многих нет города в профиле, они чего-то боятся или стесняются? Или так не любят свой город, что даже указывать его не хотят?

Ну а москвич то здесь при чем, опять начинается? Что же вам мой родной город покоя не дает?
Кстати, а почему у многих нет города в профиле, они чего-то боятся или стесняются? Или так не любят свой город, что даже указывать его не хотят?
Успокойся,я никогда не скрывал,что из Самары
Хочешь поговорить об этом?)))

Привет мальчики :) Смотрю вам без нас не как нельзя вы сразу ругаетесь .Давайте лучше выпьем я проставляюсь ;)
22a77cd9719f0e78cb0675df417290.jpg

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"

Сколько лет прошло, а ничего не изменилось. Хотя нет - с медициной стало намного хуже.
Сегодня слушаем Владимира Высоцкого.

дядя_Саша, Не обижайся ну не любят Москвичей ,точно так же как и в Москве приезжих . Не обращай внимание . А на счет D0C, он советы Леши дает потому что он в теме
Анестезиолог - нейрохирург
причем опытный, так что думаю он имеет полное право советовать.
33253567_d2bb5c45063c5a22ba4362e60cb04abf_800.jpg

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"

Сколько лет прошло, а ничего не изменилось. Хотя нет - с медициной стало намного хуже.
Сегодня слушаем Владимира Высоцкого.

А ты-то кто есть по жизни,москвич?)))

D0C, да хватит тебе нервировать человека, ему сейчас и так тяжело.
Операция была? - Да была. Лазерная? ( по крайней мере ее так называют, В т. ч. и врачи) - Да лазерная.
А в остальном надо полагаться на специалистов.
Только у нас в стране - делаешь ремонт значит учись на штукатура и маляра, ремонтируешь автомобиль - становись автомехаником. А уж на врачей всем поголовно надо учиться...
IMG_20160805_005923_2.webp
без обид док,просто увидела понравилось,на самом деле,поверь,просто он не понимает в терминологии как понял так и говорит,я сама могу отчибучить терминов ещё тех

Последнее редактирование:
Привет мальчики :) Смотрю вам без нас не как нельзя вы сразу ругаетесь .Давайте лучше выпьем я проставляюсь ;)
я думаю нужно женским коллективом напиться, по орать и в баню уйти париться:D:bounce:

Посмотреть вложение 234385 без обид док,просто увидела понравилось,га самом деле,поверь,просто он не понимает в терминологии как понял так и говорит,я сама могу отчибучить терминов ещё тех
Ты не представляешь,какие перлы у нас в спец.группах в соц сетях вывешивают)))
Какие обиды? Это ж правда жизни)))

Повторюсь пожалуй, на тот случай если кто-нибудь когда-нибудь захочет со мной начать спорить:bounce:
:starwars:да победят разум и воля:balanced:человек же мнит себя на вершине эволюции:D

xF7I_wPqFvE.jpg

Последнее редактирование:
Мне в Энгельс надо было ехать автобусом 284А и только им,подходит автобус,с этим номером,на верху,и по бокам,а ещё пару листков с др номером приклеены,ну я с сумярой,большой,подхожу,и спрашиваю,этот ли он номер,он как дал визжать на меня,что я не вижу,что бумажек,с др. номером больше,ага,я прям давай считать бумажки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: