10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выспалась хоть?
ессесно нееееет:DПол ночи впихивала невпихуемое в рюкзак:D
моя слева= )
50bc86c50839c.jpg

Сегодня у нас двое, ох как бы не избаловало их наше внимание:wub:
@Yustring 150 дней! Без лишних слов - ты крут:thumbsup:
@Дмитрий Скотынянец 5 месяцев! а пока пакуй чемоданы, через месяц в экватор поедешь:witch:
raskraski-den-rozhdenija17.gif

так у него ж проблема с расширением вроде, ужать пережать или в телефоне выставить что бы такие огромные не делал. Я вот тоже андроидная:unsure:
Иногда даже очень маленькие картинки не закидываются. Написано до 15 мБ, у меня на телефоне нет таких возможностей. Фото максимум 1,5 получается...

Иногда даже очень маленькие картинки не закидываются. Написано до 15 мБ, у меня на телефоне нет таких возможностей. Фото максимум 1,5 получается...
семь бед один ответ - перезагрузись:D

Украшение из мастики ? А внутри с чем?
Вот ответ жены:
половина птичье молоко, а половина бисквит со взбитыми сливками
листья из готовой мастики, купила белую, подкрасила чуть и лепила вокруг торта.
младенец формочку готовую специально покупала.

Че то мне казалось нет уже таких капризных телефонов,кто у тебя?марка?

Сегодня у нас двое, ох как бы не избаловало их наше внимание:wub:
@Yustring 150 дней! Без лишних слов - ты крут:thumbsup:
@Дмитрий Скотынянец 5 месяцев! а пока пакуй чемоданы, через месяц в экватор поедешь:witch:
raskraski-den-rozhdenija17.gif
Оооо Дима ты крутышь:thumbsup:Юра так держать,я верю,ты справишься:thumbup:молодчинки!!!!

Я сейчас как порядочная спать вырубаюсь в 23.00 практически,и сон стал глубже и качественнее,завтра еду на Волгу жить на неделю,вот где надышусь хорошим воздухом!!!

Я молчу,сама только приехала:bounce:
утрамбовалось:Dпочему я не мальчик, взял кошелек и куртку и уехал куда глаза глядят
110819w64po1r6wp5ww95w.png

tumblr_np0t3v2HUQ1ri5cmio1_500.jpg
Я сейчас как порядочная спать вырубаюсь в 23.00 практически,и сон стал глубже и качественнее,завтра еду на Волгу жить на неделю,вот где надышусь хорошим воздухом!!!
вооот, и оздоровишься:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: