Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все бы ничего,но у меня сердце,а она уже 25кг.я её больше двух минут не задыхаясь держать не могу,а тут до сквера далеко,коляска просто рухнула,и она в истерике,это был кошмар
Нас дама крепкая такая кое как до лавочки донесла,а я тащила коляску,кое как её поставили и уложили,ребёнок просто вырубилась,а потом Сережа привёз другую,и увидев меня сказал что я без лица,я думала пришла моя смерть,потом ревела я
Нас дама крепкая такая кое как до лавочки донесла,а я тащила коляску,кое как её поставили и уложили,ребёнок просто вырубилась,а потом Сережа привёз другую,и увидев меня сказал что я без лица,я думала пришла моя смерть,потом ревела я
Привет Катюша,ох не знаю,в общем справляюсь но сегодня такой казус был,сломалась коляска,в городе,при переходе на светофоре,у Миры истерика,сначала,у меня потом
Ну вот я купила себе 5.1 андроид и не так просто грузить сюда,надо сначала на диск загружать а уж потом сюда,в винде было проще,в этом плане,но в др.хуже
Ну вот я купила себе 5.1 андроид и не так просто грузить сюда,надо сначала на диск загружать а уж потом сюда,в винде было проще,в этом плане,но в др.хуже