10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все бы ничего,но у меня сердце,а она уже 25кг.я её больше двух минут не задыхаясь держать не могу,а тут до сквера далеко,коляска просто рухнула,и она в истерике,это был кошмар
А прохожие не помогли ?

Хорошо мужики двое притащили ящик с инструментами,они может ,и сделали бы,но Мира так визжала,а ей же нельзя,ох ох ох

А прохожие не помогли ?
Нас дама крепкая такая кое как до лавочки донесла,а я тащила коляску,кое как её поставили и уложили,ребёнок просто вырубилась,а потом Сережа привёз другую,и увидев меня сказал что я без лица,я думала пришла моя смерть,потом ревела я

Нас дама крепкая такая кое как до лавочки донесла,а я тащила коляску,кое как её поставили и уложили,ребёнок просто вырубилась,а потом Сережа привёз другую,и увидев меня сказал что я без лица,я думала пришла моя смерть,потом ревела я
Да это жесть конечно. Хорошо что помогли .

Привет Катюша,ох не знаю,в общем справляюсь но сегодня такой казус был,сломалась коляска,в городе,при переходе на светофоре,у Миры истерика,сначала,у меня потом:cry:
Наташ держись ,если что в контакте пиши ;) Жена брата надолго уехала ?

image

Всем доброе утро! Сегодня последняя пятница уходящего лета. Проведите её так, чтобы не было стыдно!!!
Всем добра! Отличного настроения! Удачи во всем!

Ну вот я купила себе 5.1 андроид и не так просто грузить сюда,надо сначала на диск загружать а уж потом сюда,в винде было проще,в этом плане,но в др.хуже

Ну вот я купила себе 5.1 андроид и не так просто грузить сюда,надо сначала на диск загружать а уж потом сюда,в винде было проще,в этом плане,но в др.хуже
так у него ж проблема с расширением вроде, ужать пережать или в телефоне выставить что бы такие огромные не делал. Я вот тоже андроидная:unsure:

так у него ж проблема с расширением вроде, ужать пережать или в телефоне выставить что бы такие огромные не делал. Я вот тоже андроидная:unsure:
Не знаю,у меня само все расширяется и сужается,программу может качнуть проебразовывающую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread