10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет:wavespin:
kofe_chashka_klaviatura_88288_3840x2400.jpg
я только из кофейни вернулся:p

А вот тут он полюбил спать в зале,где я сплю,на подоконнике,подоконнике ему явно мал:rofl:
IMG_20160826_080750.jpg

Вот не поверишь я час крутила зте и мой хайскрин,и отставила зте уже на этапе фронталки,даль не стала сравнивать
Я брал, ориентировался на цену-качество, отзывы в сети, оперативку, процессор, большую емкость аккумулятороа. Камера - не главное, у меня три фотоаппарата... с начала декабря он у меня, отличный аппарат, не глючит, не тупит, не подводит. Кстати, фронталка у меня 5 мП...

Я брал, ориентировался на цену-качество, отзывы в сети, оперативку, процессор, большую емкость аккумулятороа. Камера - не главное, у меня три фотоаппарата... с начала декабря он у меня, отличный аппарат, не глючит, не тупит, не подводит. Кстати, фронталка у меня 5 мП...
У меня фотика нету,продала в кризис,поэтому для меня было все,в общем важно,но я понимала,что чудес не бывает,у меня тоже фронталка 5,но сейчас я просто влюбилась в мой хайскринчик:bounce:

Катюша а Мире рыбу можно из магазина,самой приготовить?
Смотря какая рыба и что готовить собралась ? А так рыбу можно она полезная. Главное что бы костей не было совсем и свежая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: