10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы в следующее утро Стёпе Лиходееву сказали бы так: «Стёпа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!» — Стёпа бы ответил томным, чуть слышным голосом: «Расстреливайте, делайте со мной, что хотите, но я не встану». Доброе утро дамы и господа:smile_coffee:
I_XdlwEm-O4.jpg

Всем доброе утро!!!!! Я на недельку в отпуск) который прям настоящий отпуск ;)) по мере возможности буду забегать

магнитик в электронном виде пожалуйста:D
Всем доброе утро!!!!! Я на недельку в отпуск) который прям настоящий отпуск ;)) по мере возможности буду забегать
:wavespin:привет:wavespin:Ждем-с счастливую, загоревшую и отдохнувшую :wavespin:

Доброе утро! Среда - это маленькая пятница. Всем замечательного некурительного настроения и хорошего бездымного дня!!!

Коллектив смешанный, в одном кабинете человек 10 парней и девушек. Один из коллектива принес тарелку огурцов с дачи и поставил посредине кабинета на стол, пригласил всех угощаться. Подходит одна из девушек, выбирает огурец и замирает на 3 секунды, рассматривая его.
Голос из угла кабинет - "Вспомнила кого?"

Коллектив смешанный, в одном кабинете человек 10 парней и девушек. Один из коллектива принес тарелку огурцов с дачи и поставил посредине кабинета на стол, пригласил всех угощаться. Подходит одна из девушек, выбирает огурец и замирает на 3 секунды, рассматривая его.
Голос из угла кабинет - "Вспомнила кого?"
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: