10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой тут героизьм... Тьфу тьфу.... Всё прошло... А вот если компания хурящая была б.... Как Ольчик Колокольчик, писала.... Мдяяяя лечиться нам ещё и лечиться.... Так шо держимся за пансион....ой фу ты...за Элитку! Как говорит мой сынок!!!

ну да.. ты правильно узрела.. а Манюня мне вообще какую то фею прилепила.. хватит гусеницей зеленой по земле ползать.. я теперь летать хочу.. сегодня одному старому другу позвонила.. правда сначала по делу.. ну а потом по разговору поняла.. помнит меня.. давным давно мы жили вместе.. я только теперь поняла.. почему я не уживаюсь я с мужчинами.. не могу я долго быть женой ... душит.. мне свобода нужна во всем.. эх.. может лет в 60 угомонюсь.. а пока буду стрекозой или бабочкой..:):bounce::bounce::bounce::bounce:
не, ну лучше бабочкой, там же нарядов не счесть.... а стрекоза че... только глазки строит

Привет, девочки! А голосовалку вверху уже пора давно убрать))
а Надя, вроде, просила раньше Наталю... но кому ж мы теперь нужны.... пользы никакой, ЖКХ работать отказывается...
автономия у нас
Аааах ты змеюка кака... Мало того, что выпивала вчера, на работу не надо... так она ещё и честных вынужденных трезвенников и тружеников дразнит:nah_disagree:. Завидуем молча, Леди и Джентельмен... Не дадим насладится @FIBI плодами проверки силы нашего духа и с честью и достоинством членов элитарного клуба преодолеем пагубные страсти - лень и блуд! Чайку она, видите ли... поплыла хлебнуть:stomp:
вот именно! Полностью поддерживаю! ПереХарищем сегодня у нас тут несет...храп всю ночь... слюни по подушке.... и, конечно, мне все это приснилось:ku:
А завтра, говорят, праздник? Ёшкин кот, точно, 4-ноября. Только у меня будет обычный рабочий день))
а я завтра белый человек:D

Наталья Анатольевна, иногда надо организму расслабляться, ты прям совсем себя лишила всего.... Хотя может и так научишься эндорфины получать... Ну вообще если быть откровенной компания была некурящая и все прошло спокойно... Поднялась на этаж свой выхожу из лифта... А тут накуренно хоть топор вешай... И тут меня понесло.... Хорошо не было где взять... Щас понимаю как люди срываются.... Огромное искушение... Ужаааас...
Фибочка, я даже перегар готова переносить раз в пару месяцев, но только не куревоооооо..

Доброе утро!
А у нас зимушка зима!
Посмотреть вложение 270863
Вчера долго писала про Каменноостровский проспект. Прикрепляла фотки. А интернет завис и сообщение пропало(((( я постараюсь днем восстановить)
вот это красотааааа... ждем у нас

FIBI,
Какой тут героизьм... Тьфу тьфу.... Всё прошло... А вот если компания хурящая была б.... Как Ольчик Колокольчик, писала.... Мдяяяя лечиться нам ещё и лечиться.... Так шо держимся за пансион....ой фу ты...за Элитку! Как говорит мой сынок!!!
только не надо на стенах писать как вчера ЗДЕСЬ БЫЛА ФИБИ!
МАМАШЕЧКА ГОУ ХОМ!

MAMASHECHKA: 2768115 написал(а):
FIBI,

только не надо на стенах писать как вчера ЗДЕСЬ БЫЛА ФИБИ!
МАМАШЕЧКА ГОУ ХОМ!
Че правда? Я че выступала что ли? Прошу покорно меня простить МАТУШКА ... Это я не со зла... Бесы бесы знаете ли....

Че правда? Я че выступала что ли? Прошу покорно меня простить МАТУШКА ... Это я не со зла... Бесы бесы знаете ли....
та то ж понятно... попутало вчера :D
простила со сранья еще

Да хроники мы самые натуральные!!!
Жалко матом нельзя ругаться тут а так хочется!!!

@Ольчик Колокольчик , вот что мне сегодня встретилось. Ес-нно, просто пройти мимо было бы преступлением ))
2016-11-03_134114.jpg

В таких стодневках много человек действительно зависимых от алкоголя и они срываются.
А я кстати тоже сорвалась. Больше двух месяцев не было поводов. А тут оппа и появился. И честно написала что и как)))
Я не пила потому что не особо люблю. А не потому что зависима от алко
вот если никотинозависима.. то я мотаю свой счетчик.. а спиртное .. хочу выппью 1..2.3. бутылки пива.. раз в месяц.. 2 мес или через полгода.. я не считаю ..что нужно счетчик ставить.. я тоже думаю.. что счетчик нужен тому.. кто хочет -пьет и не хочет пьет:)

Доброе утро, Красочное сообщество. Смотрю нас все меньше и реже:). @MAMASHECHKA вообще пропала.:bye: @mtv, Танюша, ты прилетела домой то или где-то налево завернула?:ku: @FIBI, а где у нас у традиционное утреннее приветствие? Или у нас головушка бобо после вчерашнего сабантуя?:smile_coffee: @Я Надежда, настроение, я смотрю у тебя боевое, но какого-нибудь Октябрёнка тебе явно не помешало бы... Да, в принципе, и я бы от красивого, здоровенного тоже не отказалась... Хоть бы походила, посмотрела и подсказала, на какой улице форума проживают Прынцы? А то для души то у нас мужчина в доме имеется, а для личной симпатии ... :nah_disagree: @Vladislav, Влад, ты, наверное, у нас уже с самого утра, как папа Карло, весь в трудах и заботах. Береги себя, мужчины-рыцари-т руженники-ремонтники у нас в большом дефиците :bounce: Всем прекрасного дня, побольше приятностей:kiss:
Я дома :)

Во я в Москве. @Наталья Анатольевна , Анатольна ты добралась нормально? Обещаю в следующий раз мы обязательно куда нибудь сходим, надо еще и Машу с Юлей забрать с собой

Вложения

• 20161101_161207.jpg
    20161101_161207.jpg
    656,7 KB · Просмотры: 79
  • 20161101_160945.jpg
    20161101_160945.jpg
    917,7 KB · Просмотры: 93
  • 20161102_165945_LLS.jpg
    20161102_165945_LLS.jpg
    598,8 KB · Просмотры: 87
Да что вы знаете об истерике )))
P.S. Кота, конечно, жалко. Но любопытство бывает чревато ))

Во я в Москве. @Наталья Анатольевна , Анатольна ты добралась нормально? Обещаю в следующий раз мы обязательно куда нибудь сходим, надо еще и Машу с Юлей забрать с собой
Здорово то как! Татьяна хорошо отдохнула?
И дааа я согласна! Заберите меняяяяя к себе!!!

Привет, Танюша:). Конечно, добралась. Куда же я денусь?:rofl:. Приезжайте, конечно, я буду всем рада;)

Здорово то как! Татьяна хорошо отдохнула?
И дааа я согласна! Заберите меняяяяя к себе!!!
Забираем, собирайся:bounce:. Только, если я Танюху сразу узнала, то тебе надо будет опознавательный знак напялить:rofl:. Сама запутала нас в образах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: