Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ТЫ ФЕЯ?интересно.. зачем тебе красавица.. новости?...удивляешь матенька..

Привет, Влад! Как здорово!Привет всем, деар уимен!
Готова обещанная карта "Некурительного Элитного Клуба". Условие одно - твёрдая решимость не курить далее (и прикладывание всех усилий для этого). Вступаем, разбираем, всех вступивших поздравляю!! ))
Посмотреть вложение 270556
Умеешь ты порадовать
. Королевская эмблема. @Я Надежда, посмотри, это тебе не Октябрятский отряд, а Элитный клуб
. Получи завтра карточку
. Ты у нас один, зато радости приносишь больше, чем, если бы у нас в раздевалке был целый полк бестолковых мужичков
Привет, Наталья! Спасибо за хорошие слова! Я рад, что понравилось. Кстати, это правило (лучше меньше, да лучше) применимо и к моей жизни ))Привет, Влад! Как здорово!Умеешь ты порадовать
. Королевская эмблема. @Я Надежда, посмотри, это тебе не Октябрятский отряд, а Элитный клуб
. Получи завтра карточку
Влад, вот я всегда жила по правилу: лучше меньше, да лучше. Ты у нас один, зато радости приносишь больше, чем, если бы у нас в раздевалке был целый полк бестолковых мужичков
![]()
Как у тебя дела? Надеюсь, что здоровье близкого тебе человека пошло на поправкуПривет, Наталья! Спасибо за хорошие слова! Я рад, что понравилось. Кстати, это правило (лучше меньше, да лучше) применимо и к моей жизни ))

Ремонт пока не начал, планирую через пару-тройку дней начать. Хоккей в эти дни ограничивается лишь просмотром результатов матчей и чтением 2-3 новостей, ибо следить за ним, в последние дни, времени нет. Хоккеисты - да, в КХЛ, можно сказать, ушли в небольшой отпуск))), т.к. сейчас некий перерыв, вызванный матчами Еврохоккей тура ))Как у тебя дела? Надеюсь, что здоровье близкого тебе человека пошло на поправку
Ремонт начал делать? Давненько про твои любимые матчи не слышно. Все хоккеисты ушли в отпуск?![]()
Ну вот и славно. Пока КХЛовцы отдыхают, ты сделаешь ремонт.Ремонт пока не начал, планирую через пару-тройку дней начать. Хоккей в эти дни ограничивается лишь просмотром результатов матчей и чтением 2-3 новостей, ибо следить за ним, в последние дни, времени нет. Хоккеисты - да, в КХЛ, можно сказать, ушли в небольшой отпуск))), т.к. сейчас некий перерыв, вызванный матчами Еврохоккей тура ))
Спасибо, тот человек, слава Богу, восстанавливается после операции, сегодня я навещал его в больнице, завтра ещё поеду. Мы верим в лучшее )
Ну, спасибо ещё раз, что порадовал. Девчонки наши, видимо, уже впали в зимнюю спячку. Пойдём и мы моську мыть, зубки чистить. Гнездо я уже свила, пора в него угнездяться
. Спокойной ночи, крепкого сна и легкого пробуждения, Влад
От это даД
Дорогие мои! Я на сабантуе! Люблю вас всех зараз таких, как водится после алкоголя.... Ну без обид)))))))) домой доползу напишу! Целую!
Посреди недели на пьянку закатилась
Ужас. Безобразница! Я дверь на щеколду закрыла, будешь на улице ночевать... под кустом
Спасибо, Наталья! Хорошего отдыха и замечательного дня завтра!Ну вот и славно. Пока КХЛовцы отдыхают, ты сделаешь ремонт.Ну, спасибо ещё раз, что порадовал. Девчонки наши, видимо, уже впали в зимнюю спячку. Пойдём и мы моську мыть, зубки чистить. Гнездо я уже свила, пора в него угнездяться
. Спокойной ночи, крепкого сна и легкого пробуждения, Влад
![]()
Надюх не пойму нихрена ты шо из гусенички в бабочку перевоплотилась?интересно.. зачем тебе красавица.. новости?...удивляешь матенька..
ух. ты.. Танюшка наша вновь засветилась.. неуж то в твоей жизни что то снова приключилось?Привет всем! В табличке тебя отметила!
да я про него стала забывать.. но сначала эффект вроде был.. сейчас снова начну.. в комплексе с витаминами.. сейчас сезон.. надо пить.. от того и башню сносит у некоторых.. от недостатка.. замужним особо не грозит.. если муж ого го го какой! а если слабенький.. то тоже нужно.. гормон счастья.. а он есть в капсулах рыбьего жира.. так что рекомендую..Я Надежда,
Я все забываю спросить тебя про Чаванпраш. Как эффект?)))

карта просто супер.. ну Господин Владислав.. и Дамы.. у нас есть свой закрытый или все же открытый? свой элитный клуб.. поздравляю нас всех.. !.Привет всем, деар уимен!
Готова обещанная карта "Некурительного Элитного Клуба". Условие одно - твёрдая решимость не курить далее (и прикладывание всех усилий для этого). Вступаем, разбираем, всех вступивших поздравляю!! ))
Посмотреть вложение 270556
нет Машенька.. я Бабочка аномальная.. как клубника.. осенью летать вздумала.. а фея у нас уже есть.. сама понимаешь.. мне за всеми не успеть.. так что на роль феи я не гожусь.. а тем более второй..???... ну уж нет..И ТЫ ФЕЯ?![]()