Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Сегодня зашла к Эдельвейсам... Умереть и не встать... Уходила после скандала, зашла - опять ругань, бан... Люди в реале явно что-то не добирают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооой))))), молодец наша! Все идет как надо!Ой... Девочки... И заходи к Вам ... Вы все про пирожки, булки, тортики... И как постящимся читать про такие вкусности?В субботу и воскресенье рыбки можно пожувать, так я намедни весь прилавок в магазине "Золотая рыбка" скупила
. Постный супчик после сухоядения уже мне кажется пищей Богов.
Забежала отчитаться, что на качельках я сидеть ни минуты не стала, вестибулярный аппарат у меня слабенький с детства. Только вот на форум теперь почти не захожу. Поняла одну вещь: ровно насколько мне форум помог в начале пути (вернее, не форум, а люди, а конкретно Вы), настолько он и стал причиной моих мучений, о которых я писала... Ведь, действительно, нигде в реале ты столько не слышишь о курении, да и других вредных привычках, сколько здесь. А об этом всем необходимо скорее забыть, как о страшном сне. @MAMASHECHKA, умница, хоть догадалась сменить тематику, ушла в помидоры, где, наверное, не говорят о куреве. @FIBI тоже умняшка, сразу обрезала концы, быстро среагировав на опасность... А я... эээээээээх дурында неразумная
. Сейчас мне кажется, что абсолютно свободные и здоровые люди сюда уже не ходят. Я Вас всех очень люблю и креееепко цалу!!!
P.S. А Лехе до самой старости придётся самому себе готовить, стирать... и на лыжах тоже одному кататься, потому как он злой и ворчливый![]()
я тоже сегодня не выспалась, но я всю ночь чего-то крутилась)Доброго утречка всем! Я рада что ты в норме Наталья Анатольевна, скучали по тебе! Я легла оч поздно не выспалась блин... А вы чего так рано вскочили? Чего не спицца? Сегодня большой церковный праздник
Вхождение Марии в храм.
Так что постарайтесь сохранять чистоту своих мыслей и деяний. Я Вас люблю! Натали Заходи хоть иногда плиз! Пошла в душ)))
это Федя мне помог колпак надеть.. а остальное моя подружка на телефоне у нее программа стоит.. вот и делает разные прикольчики.. скоро новый год.. надо уже принаряжаться..Надя, кто тебе такую классную аву сделал?)))![]()
Фибка.. мне кажется.. это то ..что тебе нужно.. нравится?![]()
Попрошу вас не упоминать меня в своих сообщениях...я думаю мы поняли друг другаОй... Девочки... И заходи к Вам ... Вы все про пирожки, булки, тортики... И как постящимся читать про такие вкусности?В субботу и воскресенье рыбки можно пожувать, так я намедни весь прилавок в магазине "Золотая рыбка" скупила
. Постный супчик после сухоядения уже мне кажется пищей Богов.
Забежала отчитаться, что на качельках я сидеть ни минуты не стала, вестибулярный аппарат у меня слабенький с детства. Только вот на форум теперь почти не захожу. Поняла одну вещь: ровно насколько мне форум помог в начале пути (вернее, не форум, а люди, а конкретно Вы), настолько он и стал причиной моих мучений, о которых я писала... Ведь, действительно, нигде в реале ты столько не слышишь о курении, да и других вредных привычках, сколько здесь. А об этом всем необходимо скорее забыть, как о страшном сне. @MAMASHECHKA, умница, хоть догадалась сменить тематику, ушла в помидоры, где, наверное, не говорят о куреве. @FIBI тоже умняшка, сразу обрезала концы, быстро среагировав на опасность... А я... эээээээээх дурында неразумная
. Сейчас мне кажется, что абсолютно свободные и здоровые люди сюда уже не ходят. Я Вас всех очень люблю и креееепко цалу!!!
P.S. А Лехе до самой старости придётся самому себе готовить, стирать... и на лыжах тоже одному кататься, потому как он злой и ворчливый![]()
Всем привет! Надин спасибо тебе за костюмчик, но я боюсь прохладно в нем будет...глянь там щели везде да душа нараспашку! Ну шо ето? Я хочу шубку молочного цвета с кукушончиком! Можете подобрать?
Ольчик ты не замерзла в поездке? Красота то кака!
Алексей ты всем запретил тебя звать или только Н.А.?))) она ж сарказнула же! Если можно так склонить нескланяемое....да простят меня филологи! Короче пошутила она же! Чего ты?
Мария я вчера только открытку твою видела, а ты ещё и поведала о празднике! Спасибо тебе!
А что ты в помидорах делаешь? Что с утра пораньше всё готово?
Наталья Анатольевна! Переходите на личности. Прошу не забывать о правилах форума.P.S. А Лехе до самой старости придётся самому себе готовить, стирать... и на лыжах тоже одному кататься, потому как он злой и ворчливый![]()
Добрый день, Настя. Хорошо... Но... Ладно, никаких НО. Не хочу спорить.Наталья Анатольевна! Переходите на личности. Прошу не забывать о правилах форума.
не я .. это точно.. сама языкастая..Привет, рыбоньки, мои
Какая зараза нажала на пожаловаться? Может хоть признаетесь?))))
Вроде ж как все свои)))
да тож понятно)), что не тыне я .. это точно.. сама языкастая..![]()
а у меня один.. шепни в личку..хотя второй так в догадке..да тож понятно)), что не ты
у меня только 2 варианта))))