10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня зашла к Эдельвейсам... Умереть и не встать... Уходила после скандала, зашла - опять ругань, бан... Люди в реале явно что-то не добирают...

Ой... Девочки... И заходи к Вам ... Вы все про пирожки, булки, тортики... И как постящимся читать про такие вкусности?:cry: В субботу и воскресенье рыбки можно пожувать, так я намедни весь прилавок в магазине "Золотая рыбка" скупила:rofl:. Постный супчик после сухоядения уже мне кажется пищей Богов.
Забежала отчитаться, что на качельках я сидеть ни минуты не стала, вестибулярный аппарат у меня слабенький с детства:bounce:. Только вот на форум теперь почти не захожу. Поняла одну вещь: ровно насколько мне форум помог в начале пути (вернее, не форум, а люди, а конкретно Вы), настолько он и стал причиной моих мучений, о которых я писала... Ведь, действительно, нигде в реале ты столько не слышишь о курении, да и других вредных привычках, сколько здесь. А об этом всем необходимо скорее забыть, как о страшном сне. @MAMASHECHKA, умница, хоть догадалась сменить тематику, ушла в помидоры, где, наверное, не говорят о куреве. @FIBI тоже умняшка, сразу обрезала концы, быстро среагировав на опасность... А я... эээээээээх дурында неразумная:rofl:. Сейчас мне кажется, что абсолютно свободные и здоровые люди сюда уже не ходят. Я Вас всех очень люблю и креееепко цалу!!!:kiss:
P.S. А Лехе до самой старости придётся самому себе готовить, стирать... и на лыжах тоже одному кататься, потому как он злой и ворчливый:nah_disagree:
Ооооой))))), молодец наша! Все идет как надо!
Я вообще никуда больше не хожу, эксперименты над собой не ставлю, всякого искушения избегаю. Там должна быть жирная точка, а не метания душевные.... самое необходимое переключиться на что-либо другое... и как дурной сон.... наааафиииг....
Я пока здесь, без вас уже и не знаю как.... и помидорки, и самодисциплина и учеба мне очень нравится.... там куревом и не пахнет....и ругаться тоже никто там не додумывается... ибо, кажется, туда идут уже уравновешенные:giggle:
отчет написал и свободен....

Доброго утречка всем! Я рада что ты в норме Наталья Анатольевна, скучали по тебе! Я легла оч поздно не выспалась блин... А вы чего так рано вскочили? Чего не спицца? Сегодня большой церковный праздник
Вхождение Марии в храм.
Так что постарайтесь сохранять чистоту своих мыслей и деяний. Я Вас люблю! Натали Заходи хоть иногда плиз! Пошла в душ)))

Доброго утречка всем! Я рада что ты в норме Наталья Анатольевна, скучали по тебе! Я легла оч поздно не выспалась блин... А вы чего так рано вскочили? Чего не спицца? Сегодня большой церковный праздник
Вхождение Марии в храм.
Так что постарайтесь сохранять чистоту своих мыслей и деяний. Я Вас люблю! Натали Заходи хоть иногда плиз! Пошла в душ)))
я тоже сегодня не выспалась, но я всю ночь чего-то крутилась)

Хорошего дня, девочки и мальчики!

Реакции: FIBI
а еще сегодня день объятий!

Так что я вас всех обнимаю!!!:kiss:

3550_norm.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: FIBI
1354688845_vved_cr.jpg

Легенда гласит, что благочестивым супругам Анне и Иоакиму из Иерусалима долго Отец Небесный не давал детишек, и тогда мужчина дал обет, что если они станут родителями, то их ребенок посвятит себя служению Всевышнему. И произошло диво – родилась девочка, ее назвали Марией. Когда она достигла трехлетнего возраста, отцом было принято решение, что пора выполнить свое обещание: Анна и Иоаким собрали всех своих родственников, которые до этого постились семь дней, дали им в руки свечи и с песнопением пошли провожать наряженную в белоснежную одежду Марию к Иерусалимскому храму. На пороге их ждал первосвященник Захар.

Чтобы зайти в храм, девочке пришлось преодолеть пятнадцать высоких ступенек, что Мария сделала легко, чем удивила всех. Также было необычно и поведение Захария, который ввел пришедшую в священную комнату – он и сам входил в нее лишь раз в год, чтобы совершить жертвоприношение. Оказывается, у первосвященника было видение, чтобы он поступил именно так. Девочка больше не вернулась домой, она росла в храме, проводя все время за рукоделием, чтением Библии и молитвами. По закону тех лет, девушка, достигшая пятнадцатилетия, должна была обязательно выйти замуж, но Мария дала обет, что ее жизнь будет посвящена служению Богу. Поэтому ее мужем стал Иосиф – пожилой родственник, благочестивый плотник, ставший ее опекуном. Особых подробностей о земной жизни Марии не сохранилось, известно только то, что она вела тихую жизнь в молитвах к Отцу Небесному.

Последнее редактирование:
Надя, кто тебе такую классную аву сделал?))) :thumbsup:
это Федя мне помог колпак надеть.. а остальное моя подружка на телефоне у нее программа стоит.. вот и делает разные прикольчики.. скоро новый год.. надо уже принаряжаться..:).. пойду Фибке подберу наряд что нибудь экстравагантное..;)

2463.jpg
Фибка.. мне кажется.. это то ..что тебе нужно.. нравится?

Ой... Девочки... И заходи к Вам ... Вы все про пирожки, булки, тортики... И как постящимся читать про такие вкусности?:cry: В субботу и воскресенье рыбки можно пожувать, так я намедни весь прилавок в магазине "Золотая рыбка" скупила:rofl:. Постный супчик после сухоядения уже мне кажется пищей Богов.
Забежала отчитаться, что на качельках я сидеть ни минуты не стала, вестибулярный аппарат у меня слабенький с детства:bounce:. Только вот на форум теперь почти не захожу. Поняла одну вещь: ровно насколько мне форум помог в начале пути (вернее, не форум, а люди, а конкретно Вы), настолько он и стал причиной моих мучений, о которых я писала... Ведь, действительно, нигде в реале ты столько не слышишь о курении, да и других вредных привычках, сколько здесь. А об этом всем необходимо скорее забыть, как о страшном сне. @MAMASHECHKA, умница, хоть догадалась сменить тематику, ушла в помидоры, где, наверное, не говорят о куреве. @FIBI тоже умняшка, сразу обрезала концы, быстро среагировав на опасность... А я... эээээээээх дурында неразумная:rofl:. Сейчас мне кажется, что абсолютно свободные и здоровые люди сюда уже не ходят. Я Вас всех очень люблю и креееепко цалу!!!:kiss:
P.S. А Лехе до самой старости придётся самому себе готовить, стирать... и на лыжах тоже одному кататься, потому как он злой и ворчливый:nah_disagree:
Попрошу вас не упоминать меня в своих сообщениях...я думаю мы поняли друг друга

Всем привет! Надин спасибо тебе за костюмчик, но я боюсь прохладно в нем будет...глянь там щели везде да душа нараспашку! Ну шо ето? Я хочу шубку молочного цвета с кукушончиком! Можете подобрать?
Ольчик ты не замерзла в поездке? Красота то кака!
Алексей ты всем запретил тебя звать или только Н.А.?))) она ж сарказнула же! Если можно так склонить нескланяемое....да простят меня филологи! Короче пошутила она же! Чего ты?
Мария я вчера только открытку твою видела, а ты ещё и поведала о празднике! Спасибо тебе!
А что ты в помидорах делаешь? Что с утра пораньше всё готово?

Всем привет! Надин спасибо тебе за костюмчик, но я боюсь прохладно в нем будет...глянь там щели везде да душа нараспашку! Ну шо ето? Я хочу шубку молочного цвета с кукушончиком! Можете подобрать?
Ольчик ты не замерзла в поездке? Красота то кака!
Алексей ты всем запретил тебя звать или только Н.А.?))) она ж сарказнула же! Если можно так склонить нескланяемое....да простят меня филологи! Короче пошутила она же! Чего ты?
Мария я вчера только открытку твою видела, а ты ещё и поведала о празднике! Спасибо тебе!
А что ты в помидорах делаешь? Что с утра пораньше всё готово?
408552-800-600.jpg
вот все как ты хотела.. итальянская с капюшоном.. у королевы ангельской такой даже нет.. эксклюзив.. только у тебя одной такая..:kiss:

Привет, рыбоньки, мои
Какая зараза нажала на пожаловаться? Может хоть признаетесь?))))
Вроде ж как все свои)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: