10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе полный трендец.за декрет народ сменился.ревизия показала недостачу в сотню с хвостиком.и вот теперь друг друга сожрать готовы
Привет!
Странно, что в маге ревизия раз в 4 мес проводится... разве нет?
Все будет хорошо, Катюх!
Что с недостачей решили?

а у нас за десять дней солнышко выглянуло..ура!!! может мне тройную дозу витамина д принимать? солнце светит я живу.. солнца больше двух дней нет я умрла..:)

Привет!
Странно, что в маге ревизия раз в 4 мес проводится... разве нет?
Все будет хорошо, Катюх!
Что с недостачей решили?
У нас раз в три месяца плановая и при увольнении кого нибудь.пока ничего конкретного.друг в друге виноватых ищут.одну уволили.на основании что типо мол с ней отказываются работать.ктотто типо подписывался род бумажкой.я эту бумажку не видела.да и пофиг я решила уйти.
Кстати блин который день меня мутит давит на глаза голова кружится а сегодня еще и тошнит капец как.
Кто знает больничный в отработку входит?

У нас раз в три месяца плановая и при увольнении кого нибудь.пока ничего конкретного.друг в друге виноватых ищут.одну уволили.на основании что типо мол с ней отказываются работать.ктотто типо подписывался род бумажкой.я эту бумажку не видела.да и пофиг я решила уйти.
Кстати блин который день меня мутит давит на глаза голова кружится а сегодня еще и тошнит капец как.
Кто знает больничный в отработку входит?
должен входить..

23b7b7o5d9121da52b2ob13fsb7bfbdl.jpg

• Лайк
Реакции: FIBI
0bfa5984fde2b260bbd1fb72d38575a7.jpg
кто то это уже ставил и не раз.. но все равно прикольно..

Всем привееет! Всем отличного дня! Для меня сегодня пятница!

@Я Надежда со своими реальными проблемами я чет как то прохлопала тебя....прости((((
Катюнь.. я вот здесь пообщаюсь.. всякую хрень пишу.. и меня никто не осекает..что мне говорить. а что нет.. знают моих тараканов.. а просто покритикуют или посмеются.. а там даже тебе указывают что надо ..а что нет..в общем туда буду заходить.. когда у меня настроение будет зашкаливать и мне все по барабану:p:):kiss:

Наталья.. свет очей моих.. ты гормоны уже принимаешь? может у меня того? сходить к эндокринологу?
Привет, Красочное сообщество.:) Всем удачного дня и хорошего настроения;)
Надюша, к эндокринологу обязательно надо сходить. Эндокринная система штука такая... Проблемы с щитовидкой отражаются на всём организме.

Катюша.. ты не в чем не виновата.. это мой паскудный характер.. если мне кто не понравится.. хоть ты тресни.. не полюблю я этого человека.. у меня нюх как у собаки на людей.. и все... мне проще отойти в сторону.. а иначе я буду бан каждый день иметь.. вот как с Санькой получилось.. пока он рядом был... даже в игноре.. мне горло сдавливало.. чтобы пакости не писать.. а он слинял из красок.. причем я этого не знала .. интуиция.. и я вернулась..и мне снова стало хорошо.. хоть и подколами фибки.. машульки.. но ..они не злобные... и девченки как то все настоящие.. а там появился Федор.. это будет деготь..вот нутром чую..слащаво пишет.. но что то в нем есть не хорошее..
Доброе утро!
Я пропустила про Саньку. Это было в самом начале? Что за Санька такой-такая?
А про Фёдора согласна...это все индивидуально-бывает вроде человек ничего не сделал тебе....а не нравится ну хоть ты тресни!

Всем доброго утра, дамы! Отличного настроения и во всём солнечного дня!
У нас морозец с утра -5. Поехал я кататься по городу по разным делам.

Доброе утро!
Я пропустила про Саньку. Это было в самом начале? Что за Санька такой-такая?
А про Фёдора согласна...это все индивидуально-бывает вроде человек ничего не сделал тебе....а не нравится ну хоть ты тресни!
Санька. с Катюхой дружба флирт еще со скворечника зародилась.. прикольно.. но интересно было..а потом он на Я Наталью переключился.. начал ей в любви объясняться.. Наталья умная девушка тактично играла.. а он хвост свой распушил.. я медленно терпела..а потом меня понесло..мы друг друга в игнор поставили.. но я всегда ощущала его присутствие..вот и ушла на дно..:) а КЭТ..НАША добрая девочка.. всех любит.. лояльная.. а я нет.. :):):)

Всем доброго утра, дамы! Отличного настроения и во всём солнечного дня!
У нас морозец с утра -5. Поехал я кататься по городу по разным делам.
Влад ..удачного дня тебе..желаю чтобы твои задачи на сегодня решались с астрономической скоростью.. и вечером пару часов осталось для красок.. мея в свой клуб когда будете принимать? да и карту элит клуба хочется получить..:):frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: