10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МаксЧе, ну то что люди у которых достаток, ниже среднего уровня, чаще пристращаются к никотину и алькоголю, чем те, у кого достаток выше среднего.
Да не Артур... у кого достаток больше, у того соответственно и возможностей больше купить подороже побольше бухла и элитных сигарет. И бухают и курят они больше...потому что возможностей больше.

У нас в 90-х тоже миллионы были. Я в 97 году четверку за 28 миллионов купил. А БМВ 520 за 25 предлагали. Зарплату получали с пакетом, пол пакета денег пачками.
хочу пакет зарплаты :D

Да не Артур... у кого достаток больше, у того соответственно и возможностей больше купить подороже побольше бухла и элитных сигарет. И бухают и курят они больше...потому что возможностей больше.
да ну, я не согласна!
Богатые чаще счастливые, значит им это не надо.
Они чаще следят за здоровьем.
А посмотри на бомжей тех же, на низшие слои населения-они все курят и пьют!

Ладно, пора уже спать.
Спокойной ночи, инопланетные вы мои!
34881729_20559929_1205699744_in8843_kopiyajpg.jpg

Не политика:
Знаете как решить проблему нищеты в нашей раше? Знаете как поднять уровень уровень жизни россиян?
Наш президент... широкая душа больше 30млрд американских денег прощено африканским странам, 30млрд прощено кубе.И еще по кропалям прощено долгов,набирается более 100млрд. Этих наших денег хватило бы всем россиянам на достойную зарплату как в америке и в канаде. вот так и есть. так и будет...пока будут у власти сами знаете кто.
все закрываем тему политики...

Богатые чаще счастливые,
Это только видимость. У них не бывает счастья от слова совсем. Они бедные духом и несчастные люди. Просто стараются друг перед другом показать свой достаток и крутизну. А копни глубже, и не дай бог нам их проблемы!
А посмотрите на их детей, на золотую молодежь. Это чистые вырожденцы, наркоманы, алкоголики и тунеядцы.

А ЧОРТ у них даже есть такая штука как
Telephone-based help to stop smoking

да ну, я не согласна!
Богатые чаще счастливые, значит им это не надо.
Они чаще следят за здоровьем.
А посмотри на бомжей тех же, на низшие слои населения-они все курят и пьют!
ну тут как посмотреть Сабина..я считаю больше возможностей,больше пороков,соблазнов...возьми маосковских ТП и мажоров клубных они же почти все на коксе сидят...

МаксЧе, ну потому что резервации... У них резервации, как у нас самые самые отдаленные деревушки. Где тоже все пьют горькую и курят. Или большинство. Поэтому не вижу как гриться разрыва шаблона.

FedorNOsmoke, нет, сейчас все в тематике богатства скажем так, уезжают из городов, и ведут здоровый образ жизни.
Ну я не про олигархов, и господ с мигалками, и тех кто по баням заседают.
Правда тех кого я знаю, это не процент по больнице... ну 10ток наверное, но это они для меня богатые )))) а так может и средний класс %)

А вообще, повышение качества жизни, ведет к повышению удовольствий, хобби и прочее, человек более счастлив, то есть им не нужны сигареты и бухло.

Европейская культура пития оттуда и идет. У них уровень жизни изначально выше, у всех классов.

Это только видимость. У них не бывает счастья от слова совсем. Они бедные духом и несчастные люди. Просто стараются друг перед другом показать свой достаток и крутизну. А копни глубже, и не дай бог нам их проблемы!
А посмотрите на их детей, на золотую молодежь. Это чистые вырожденцы, наркоманы, алкоголики и тунеядцы.
ну тут как посмотреть Сабина..я считаю больше возможностей,больше пороков,соблазнов...возьми маосковски ТП и мажоров клубных они же почти все на коксе сидят...
ну из моего опыта так. у меня несколько руководителей, они бизнесмены, ни один не курит.
пьют да, ну злоупотребляет один только.

Август18, не все такие. Это тоже самое что говорить, что все неформалы гомосеки и наркоманы.

Leya аналогичный опыт. Но опять же, ничто не отменят и то что видели мы и встречали, и то что встречал Август18 и то что есть в ообще. Все люди разные.

Просто говорить ВСЕ богатые плохие и тд, вообще всегда говорить, ВСЕ...это в общем не показатель, всего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: