10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, не ругайте меня, знаю, что это неправильное решение,
Мы тебя не ругаем - просто доказываем что решение закурить - это срыв а не обдуманное решение;)

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Я,СПЕЦИАЛЬНО отделил это УПРАЖНЕНИЕ для всех кому .... истерика,паника,раздражённость,................................... Положите ладонь на сердце,это веер,начните от груди см 30 -40 и как веером резкими движениями ... к груди и обратно вокруг ладони ощущается плотность ....делайте так пока не станет дыхание лёгким,ощущения свободы и радости ... Вчера мне ..... (подсознание)подсказало плохо чувствовал себя ,давило .. проделал и в течении 2 минут до сего часа легко и свободно .Вопросы появятся задавайте.

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Я внутренне очень часто горда собой :) Но не показываю это
Привет!Твоя аватарка уже мне сказала о ... человек выбирает их подсознательно ... своё внутреннее состояния .. .А фото человека чувствую глубже .... ярче.... и помочь легче ... аватарки распыляют энергии в пространстве ... и не доходит до тех кому желают ..... Всё, пойду разбирать шкафы.

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Я,СПЕЦИАЛЬНО отделил это УПРАЖНЕНИЕ для всех кому .... истерика,паника,раздражённость,................................... Положите ладонь на сердце,это веер,начните от груди см 30 -40 и как веером резкими движениями ... к груди и обратно вокруг ладони ощущается плотность ....делайте так пока не станет дыхание лёгким,ощущения свободы и радости ... Вчера мне ..... (подсознание)подсказало плохо чувствовал себя ,давило .. проделал и в течении 2 минут до сего часа легко и свободно .Вопросы появятся задавайте.
а можно особо одаренным видео - а то то ли лыжи не едут, то ли я не от печки

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Ребята а давайте посчитаем сколько в нашей команде часовых поясов - чтобы хотя бы ориентироваться когда самый пик посещений. А то когда захожу - никого нет, на следующий день - 8- страниц новых.:eek:
У меня + 5 Мск а у вас?:witch:

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюшка68, Cereris, поздравляю с Юбилеями! 40 дней назад поминать как звали плохую привычку)
Первый месяц - это достижение!Молодцы!Только вперёд!
kak-sostavit-buket-iz-cvetov.jpg

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда •Планета Некурий• давайте поговорим о победах в жизни! Это интересная тема!
Кто чего добился? Где то побеждал? Был горд собой?
И какие цели ещё ставите перед собой? Кроме бросания курить?
Жду ваших историй! Очень интересно!

Я как курить бросила не могу до сих пор отойти.Эйфория.Для меня это очень важное жизненное событие. После бросания курить стала следить за питанием,алкоголя поменьше стало. А самое главное - я осознала как-то резко ответственность за свою жизнь. Начала шевелиться,а не просто плыть по течению. Через две недели как курить бросила я написала письмо одному человеку, в которого была влюблена 7 лет назад уже. И до сих пор не отпускал меня. Но я не могла решиться написать ему и попросить прощения. А тут вдруг как решилась.И как написала!Груз с души. То есть для меня отказ от курения послужил катализатором улучшения своей жизни во всех отношениях. Пусть и маленьких побед, но вода камень точит=)

Химера

Белешмяк Петрович
Реакции
766
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Ребята а давайте посчитаем сколько в нашей команде часовых поясов - чтобы хотя бы ориентироваться когда самый пик посещений. А то когда захожу - никого нет, на следующий день - 8- страниц новых.:eek:
У меня московское время плюс два часа. Если правильно поняла,GMT+5. Живу рядом с Екатеринбургом

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я как курить бросила не могу до сих пор отойти.Эйфория.Для меня это очень важное жизненное событие. После бросания курить стала следить за питанием,алкоголя поменьше стало. А самое главное - я осознала как-то резко ответственность за свою жизнь. Начала шевелиться,а не просто плыть по течению. Через две недели как курить бросила я написала письмо одному человеку, в которого была влюблена 7 лет назад уже. И до сих пор не отпускал меня. Но я не могла решиться написать ему и попросить прощения. А тут вдруг как решилась.И как написала!Груз с души. То есть для меня отказ от курения послужил катализатором улучшения своей жизни во всех отношениях. Пусть и маленьких побед, но вода камень точит=)
Наташа какая ты молодец! Вот оказывается как бросание курения благотворно влияет на жизнь! Супер!:thumbsup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я вот поделюсь последней своей гордостью, профессиональной)
Напечатали мою работу- фотографию (я фотограф) на обложке журнала, 50 000 экземпляров!
И в этом году давала интервью для радио, в качестве фотографа и визажиста!
image.jpeg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я из Санкт- Петербурга, тоесть время Московское, сейчас 16.00
Нахожусь в данный момент в Турции, в городе Стамбул, время такое же)

Химера

Белешмяк Петрович
Реакции
766
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Команда •Планета Некурий• давайте поговорим о победах в жизни! Это интересная тема!
Кто чего добился? Где то побеждал? Был горд собой?
И какие цели ещё ставите перед собой? Кроме бросания курить?
Жду ваших историй! Очень интересно!
Я вот похудела на 17 кг и почти получила высшее образование. А больше и не за что меня по головке погладить:D

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Твоя аватарка уже мне сказала о ... человек выбирает их подсознательно ... своё внутреннее состояния ..
Как же понять, о чем она рассказала, если на самом интересном месте одни многоточия:)

S

Svdrift

Я из Минска! Сейчас на часах 16:04

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет!Твоя аватарка уже мне сказала о ... человек выбирает их подсознательно ... своё внутреннее состояния .. .А фото человека чувствую глубже .... ярче.... и помочь легче ... аватарки распыляют энергии в пространстве ... и не доходит до тех кому желают ..... Всё, пойду разбирать шкафы.
С переездом Вас! Молодец, что не курите! Как интересно! А, что Вы можете сказать о моём фото?

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я из Санкт- Петербурга, тоесть время Московское, сейчас 16.00
Нахожусь в данный момент в Турции, в городе Стамбул, время такое же)
Я приехала из СПБ в прошлую пятницу.Горькими слезами обливаюсь,влюбилась в ваш город безвозвратно:cry::cry:Хочу обратно:):)

Вот оказывается как бросание курения благотворно влияет на жизнь! Супер!

Я считаю, что никотин высасывает всю наши жизненную энергию и все наши силы. Это яд и отрава. Поэтому когда его нет, всё возвращается на круги своя)) И жить мне очень хочется.

Я вот поделюсь последней своей гордостью, профессиональной)
Напечатали мою работу- фотографию (я фотограф) на обложке журнала, 50 000 экземпляров!
И в этом году давала интервью для радио, в качестве фотографа и визажиста!

Вот это достижение!!Круто просто! То ли ещё будет!

S

Svdrift

Это действительно победа!!!! Когда открываются новые силы-это круто!!! Здорово:):):)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я вот похудела на 17 кг и почти получила высшее образование. А больше и не за что меня по головке погладить:D
Ого Дарья!!! 17 кг это конечно оболдеть можно! Это достижение! Браво!
А на кого ты учишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.