vesta7578
Авторитетная личность
Мы тебя не ругаем - просто доказываем что решение закурить - это срыв а не обдуманное решениеДевочки, не ругайте меня, знаю, что это неправильное решение,
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тебя не ругаем - просто доказываем что решение закурить - это срыв а не обдуманное решениеДевочки, не ругайте меня, знаю, что это неправильное решение,
Привет!Твоя аватарка уже мне сказала о ... человек выбирает их подсознательно ... своё внутреннее состояния .. .А фото человека чувствую глубже .... ярче.... и помочь легче ... аватарки распыляют энергии в пространстве ... и не доходит до тех кому желают ..... Всё, пойду разбирать шкафы.Я внутренне очень часто горда собойНо не показываю это
а можно особо одаренным видео - а то то ли лыжи не едут, то ли я не от печкиЯ,СПЕЦИАЛЬНО отделил это УПРАЖНЕНИЕ для всех кому .... истерика,паника,раздражённость,................................... Положите ладонь на сердце,это веер,начните от груди см 30 -40 и как веером резкими движениями ... к груди и обратно вокруг ладони ощущается плотность ....делайте так пока не станет дыхание лёгким,ощущения свободы и радости ... Вчера мне ..... (подсознание)подсказало плохо чувствовал себя ,давило .. проделал и в течении 2 минут до сего часа легко и свободно .Вопросы появятся задавайте.
Команда •Планета Некурий• давайте поговорим о победах в жизни! Это интересная тема!
Кто чего добился? Где то побеждал? Был горд собой?
И какие цели ещё ставите перед собой? Кроме бросания курить?
Жду ваших историй! Очень интересно!
А можно и мне узнать, что по моей аватарке можно сказать?Твоя аватарка уже мне сказала о ...
У меня московское время плюс два часа. Если правильно поняла,GMT+5. Живу рядом с ЕкатеринбургомРебята а давайте посчитаем сколько в нашей команде часовых поясов - чтобы хотя бы ориентироваться когда самый пик посещений. А то когда захожу - никого нет, на следующий день - 8- страниц новых.
У меня + 5 Мск а у вас?![]()
Наташа какая ты молодец! Вот оказывается как бросание курения благотворно влияет на жизнь! Супер!Я как курить бросила не могу до сих пор отойти.Эйфория.Для меня это очень важное жизненное событие. После бросания курить стала следить за питанием,алкоголя поменьше стало. А самое главное - я осознала как-то резко ответственность за свою жизнь. Начала шевелиться,а не просто плыть по течению. Через две недели как курить бросила я написала письмо одному человеку, в которого была влюблена 7 лет назад уже. И до сих пор не отпускал меня. Но я не могла решиться написать ему и попросить прощения. А тут вдруг как решилась.И как написала!Груз с души. То есть для меня отказ от курения послужил катализатором улучшения своей жизни во всех отношениях. Пусть и маленьких побед, но вода камень точит=)
Я из Санкт- Петербурга, тоесть время Московское, сейчас 16.00Ребята а давайте посчитаем сколько в нашей команде часовых поясов - чтобы хотя бы ориентироваться когда самый пик посещений. А то когда захожу - никого нет, на следующий день - 8- страниц новых.
Я вот похудела на 17 кг и почти получила высшее образование. А больше и не за что меня по головке погладитьКоманда •Планета Некурий• давайте поговорим о победах в жизни! Это интересная тема!
Кто чего добился? Где то побеждал? Был горд собой?
И какие цели ещё ставите перед собой? Кроме бросания курить?
Жду ваших историй! Очень интересно!
Как же понять, о чем она рассказала, если на самом интересном месте одни многоточияТвоя аватарка уже мне сказала о ... человек выбирает их подсознательно ... своё внутреннее состояния ..
Я из Минска! Сейчас на часах 16:04Ребята а давайте посчитаем сколько в нашей команде часовых поясов - чтобы хотя бы ориентироваться когда самый пик посещений. А то когда захожу - никого нет, на следующий день - 8- страниц новых.
С переездом Вас! Молодец, что не курите! Как интересно! А, что Вы можете сказать о моём фото?Привет!Твоя аватарка уже мне сказала о ... человек выбирает их подсознательно ... своё внутреннее состояния .. .А фото человека чувствую глубже .... ярче.... и помочь легче ... аватарки распыляют энергии в пространстве ... и не доходит до тех кому желают ..... Всё, пойду разбирать шкафы.
Я приехала из СПБ в прошлую пятницу.Горькими слезами обливаюсь,влюбилась в ваш город безвозвратноЯ из Санкт- Петербурга, тоесть время Московское, сейчас 16.00
Нахожусь в данный момент в Турции, в городе Стамбул, время такое же)
Вот оказывается как бросание курения благотворно влияет на жизнь! Супер!
Я вот поделюсь последней своей гордостью, профессиональной)
Напечатали мою работу- фотографию (я фотограф) на обложке журнала, 50 000 экземпляров!
И в этом году давала интервью для радио, в качестве фотографа и визажиста!
Это действительно победа!!!! Когда открываются новые силы-это круто!!! ЗдоровоЯ как курить бросила не могу до сих пор отойти.Эйфория.Для меня это очень важное жизненное событие. После бросания курить стала следить за питанием,алкоголя поменьше стало. А самое главное - я осознала как-то резко ответственность за свою жизнь. Начала шевелиться,а не просто плыть по течению. Через две недели как курить бросила я написала письмо одному человеку, в которого была влюблена 7 лет назад уже. И до сих пор не отпускал меня. Но я не могла решиться написать ему и попросить прощения. А тут вдруг как решилась.И как написала!Груз с души. То есть для меня отказ от курения послужил катализатором улучшения своей жизни во всех отношениях. Пусть и маленьких побед, но вода камень точит=)
Ого Дарья!!! 17 кг это конечно оболдеть можно! Это достижение! Браво!Я вот похудела на 17 кг и почти получила высшее образование. А больше и не за что меня по головке погладить![]()
Я из Минска! Сейчас на часах 16:04