10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Август18, Сравнение все же некорректное. И не нормальное. Люди бизнесом занимаются )) Не мешай им )) Им нравится, да нехай. Тебе они не нравятся, и не смотри на них )) Я понял, что ты имел ввиду, что это для тебя так же как и зоофилия, но на деле и по медицине это не так.

Так с Майей и было изначально, да. Я пока понял, что это такое, писал инквизиции, что бы поменяли, или кто-то другой писал. По-моему исправили, а при написании вручную, попадаешь не туда ((

@ManicSt, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья , успехов и счастья! Главное не кури!

Последнее редактирование:
Август18, Сравнение все же не некорректное. И не нормальное. Люди бизнесом занимаются )) Не мешай им )) Им нравится, да нехай. Тебе они не нравятся, и не смотри на них )) Я понял, что ты имел ввиду, что это для тебя так же как и зоофилия, но на деле и по медицине это не так.
Артур, я про таких людей скажу так : уж лучше бы они курили...

Сравнение все же не некорректное. И не нормальное. Люди бизнесом занимаются )) Не мешай им )) Им нравится, да нехай. Тебе они не нравятся, и не смотри на них ))
Я им мешаю? Может они мне мешают своим бизнесом, моральную травму наносят моей ранимой психике? Я же спать не смогу после того, как случайно наткнусь на их фотки. Это хуже зоофилии. Не смотреть? Так пусть под спойлер прячут, с предупреждением, что там.
И я им не помешал, им чем больше шума и скандалов, тем лучше.

Август18, Сравнение все же некорректное. И не нормальное. Люди бизнесом занимаются )) Не мешай им )) Им нравится, да нехай. Тебе они не нравятся, и не смотри на них )) Я понял, что ты имел ввиду, что это для тебя так же как и зоофилия, но на деле и по медицине это не так.

Так с Майей и было изначально, да. Я пока понял, что это такое, писал инквизиции, что бы поменяли, или кто-то другой писал. По-моему исправили, а при написании вручную, попадаешь не туда ((

@ManicSt, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья , успехов и счастья! Главное не кури!
Спасибо! Не курю)))

Танюшка68, Да как бы это твое дело %) Мне они тоже не нравятся. Но это не мое дело %) Мне многое что не нравится. Я на них не смотрю и к ним не хожу. Про зоофелию, сравнение не правильное :(По ощущениям, для Гоши это так, но померший медик во мне негодует. :D Да и некорректно это все таки. Женщинами они быть не перестают от этого.

Гоша, если все что не нравится замазывать, то по телевизору нечего показывать будет. :D Проще не смотреть, что я и делаю, и нервы в порядке ))

Август18, И? Это их выбор и их дело. Моя жена на них плююется, никогда им не родить. Да, так и есть...мне они не нравятся, но...свобода других и все такое... Они ко мне в постель не лезут, я не лезу в жизнь к ним. Все просто, и все счастливы.
Они же за тобой не бегают )) И слава богу ;)

Надо следить, чтобы наши девочки такими не стали...

Посмотреть вложение 222494
Да это еще ничего симпатичная у меня по крайней мере не вызывает отвращения.Есть намного страшнее бодибилдерши.там точно ничего не зашевелится на них.:D
Я закурил схожу с дистанции!
збс..красаучик:thumbsup::nah_disagree:
Ты права если братся за дело нужно сделать!
Дак сделай Лёха...ты же для себя прежде всего делаешь,а не для кого то.

Привет команда..Бэкграунд с маской :rofl:
фотожаба на тему маска.

маска.jpg

Mайя, Кстати подарки, периодически пропадают :) Не пугаться главное, и обновить страницу %)

Я за Федора уже опасаюсь, не забанят ли его. Или не предъявят ли ? ))) А то, тут же представители и все такое %) Но фотожабы угарные просто, я валяюсь каждый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: