10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и наконец...участвуй в реалити шоу ...ахах..с Мастером Йодой...:rofl::rofl::rofl:
Не нужно курить тебе юный падован. Не кури,Йода Мастер говорит тебе.
ахах,не могу.:rofl: Надо в офиц.группе Дениса Семенихина в вк запостить.

йода мастер фотожаба.jpg

ManicSt, с днём рождения!
Анастасия пусть все все самые заветные желания исполняются!!!!
Крепкого здоровья и удачи во всём!:kiss:
image.jpeg

ну и наконец...участвуй в реалити шоу ...ахах..с Мастером Йодой...:rofl::rofl::rofl:
Не нужно курить тебе юный падован. Не кури,Йода Мастер говорит тебе.
ахах,не могу.:rofl: Надо в офиц.группе Дениса Семенихина в вк запостить.

Посмотреть вложение 222580
Фантазёр!!! Ха ха ха)):thumbsup:

Команда дорогая! Я не курю и не собираюсь!
Прочитала все странички здесь! Как всё насыщенно! Девчёнки молодцы- в игры играют! :thumbsup:
Я уже как 4 дня свободная девушка и как то получается меньше времени сюда заходить, всё время продумываю какие то отвлечения, что бы в стресс не впасть, я заполняю своё время прогулками, встречами с друзьями.
Как когда первое время бросаешь курить, заменяешь едой вредную привычку, то когда есть расставание с человеком, заменяешь его другими жизненными эмоциями! Главное не хандрить и уметь поднять настроение себе)

Ангилина, Хорошо, что держишься.
Спасибо! Стараюсь!):D

Главное больше позитива, а "о неприятностях я подумаю завтра" или никогда
Вот это отличный совет!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Нет, встречалась 1 год с мужчиной, а тут заглянула в паспорт... а он оказался женат..:alien:
Врал мне весь год.. Даже предложение успел сделать.. и знал прекрасно, что я никогда не была любовницей и не буду любовницей.. Поэтому приняла сразу решение- расстаться. Тяжело, но надо! Не готова я на вторые или эпизодические роли в жизни мужчины. Поэтому идём дальше )))) :running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: