Алексей Клинков
Демиург
Держитесь девушки, не здавайтесь ни за что! У меня два дня очень сильно тянет и соблазнов много, я держусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично..команда рада за тебя Маруся.Всем привет!У меня без изменений!Всем добра!![]()
Спасибо исправляюАлексей Клинков, Лёх здаров. рад видеть...Ты в таблице не курения не отметился текстовым сообщением "не курю" Ты только свою клетку желтым цветом залил.
Всё там написано должно бытьСпасибо исправляю
Вот сейчас вижу,что вписано слово...может глюк был.Ранее была просто пустая клетка,иначе бы не ничего бы не сказал.Всё там написано должно быть
Думаю,он уже сожалеет об этом.И обязательно извтнится.Доброго всем вечера ! Сейчас приходил сын, вылил на меня такой негатив , что я могла и сорваться ... не курю и не буду ! Но настроение испорчено окончательно (
![]()

Так почему-то в жизни случается,что самые близкие причиняют огромную боль...Танюшка держись!
У меня как и у тебя сегодня сложный день, тоже в голове была мысль закурить.. Эх..
Тоже большой стресс(( человек близкий мне врал на протижении 1 года, сейчас я об этом узнала.. Ком в горле, сердце разрывается.. Ещё и вечером предстоит разговор.. Оххх..
Лежала у бассейна сейчас и все опять вокруг курят.. Как мне захотелось.. На нервах вообще очень тянет.. Но я держусь! И ты держись! Мы вместе!!!
Да, разочарование это сложно!Ангилинка...понимаю тебя.Нет ничего хуже чем разачаровываться в близких людях.
Надо вообще запретить курение в общественных местах...во всех странах. Будет накат желание ты нас вспоминай на планете НекурийГордимся тобой.
Спасибо огромное! Ты совершенно права!Так почему-то в жизни случается,что самые близкие причиняют огромную боль...
Но потому она и огромная,что от близкого..
Пусть все будет хорошо...
Молодец!!!Это сила не сорваться в такой момент!!!
Да не за что Ангилин....Спасибо за поддержку Федь! Мне она очень нужна сейчас!
Спасибо огромное!!! Очень приятно.Аж засмущалась немного@Химера, Даша...у тебя 11 дней не курения ты тверда и решительна в свое намерянии. вся команда за тебя.Все мы верим в тебя. Уже многие в курсах,что я люблю поздравлять друзей с их датами не курения как можно более ярко,и запоминающимся образом,в ассоциативном стиле.Чтобы они ценили свои маленькие победы.
Вот и хочу тебя поздравить,также. Я не мог удержаться что бы не поздравить тебя именно в такой манере.
Ария- альбом- Химера. Это святое для меня,да и для многих арийцев,поклонников этой потрясающей группы.
Посмотреть вложение 219228
а это песня для тебя с глубоким смыслом,которая я уверен заставит себя задуматься,и еще больше воодушевиться на борьбу с собой.
Это еще одна из немногих групп,которые люблю слушатьхах..да не нужно смущаться Даша..все нормально.Спасибо огромное!!! Очень приятно.Аж засмущалась немного![]()
Тань, ты попробуй успокоившись разобраться что к чему. И потом попробуй спокойно поговорить с сыном. Разложить все по полочкам. Проблемы отцов и детей будут всегда.Доброго всем вечера ! Сейчас приходил сын, вылил на меня такой негатив , что я могла и сорваться ... не курю и не буду ! Но настроение испорчено окончательно (
![]()
Федь, я себе в заметки написала, но на будущее, тк сейчас на даче, аптека далеко, купить немного проблематично. Но мне чуть получше уже, лежала несколько раз в позе Ангилины)Leya, Сабина привет...как твоя поясница..я ведь жду твой отзыв после использования советуваемого мной ранее препарата.Не буду называть марку. То опять скажут что я рекламирую.
Все нормально, я не курю и не собираюсь !Тань ты сильнее,не стоит херить то что таким трудом добиваешься.
Не курящая на все 100 ! Зубная боль, ссора с сыном ... я прошла проверку , я не закурила !сигарета настроение не поднимет и ты уже не курящая![]()
Я держусь! Надеюсь и у тебя все наладится .Но я держусь! И ты держись! Мы вместе!!!
Спасибо!Танюшка держись!Ето жизнь!Она продолжается несмотря на то курим мы или нет.
Ему 25, ужасно переживаю и злюсь. когда он ноет : жизнь г-о. зарплата маленькая и т.д. Но советы слушать не хочет.Танюш, ты держись. Он наверно молодой и много чего не понимает, и что ругаться не стоит. А сколько ему лет?
Спасибо!