10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Это самое большое время, что я не курила в жизни)
Настя,поздравляю!!!
Красивая дата!

122077960.gif

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю попробовать начать пить кофе и чай без сахара.
Я чай давно пью без сахара, а вот в кофе 1/4 ч.ложки себе позволяю. Я ужасная сладкоежка и сейчас стараюсь отказаться от конфет, оставлю себе только полоску горького шоколада в день . И да... год назад научилась есть шоколад не плитками ) , а дольками ! Для меня это достижение!!!

F

FedorNOsmoke

Слушайте, я тут уже заикалась на эту тему. А тут чёт меня вштврило, хочу попробовать отказаться от сахара! От него бед тоже очень много. И главное-от него зависимость. Говорят, отказ чем то схож отказу от сигарет, тоже ломает сначала. А потом очень круто! Фигура, настроение, кожа становятся лучше , вкус еды ощущается богаче и тд. Может попробуем с кем-нибудь вместе? Мёд и сухофрукты можно. Нельзя сахар и все, где он содержится, творожки, соусы и тд. Срываьься можно)) это не сигареты.
Думаю попробовать начать пить кофе и чай без сахара.
Сабина...хорошее и правильное решение.Сахара и так навалом во всех продуктах.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
Leya, наверно рафинированого чай и кофе и сладкое типа тортики ооочень редко ем

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
А в какое время дня у вас возникают накаты чаще? кто недавно бросил
У меня вот почему то вечером начинает просыпаться желание, утром и днём вообще спокойно!

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мое достижение, это выигрышный трех годичный суд с институтом, и выигрыш суда с ЗАГСом %) без адвокатов и самозащиты в суде. :DХотя я знаю человека кто с заводом сам судился, потому-что на него хотели все откаты заводские пихнуть - не получилось.
Надеюсь, в жизни больше такого не будет. у и то, что я курил год, тоже обалдеть какое достижение. Да, еще в Хакасию лазили на горы, не высокие правда, но и не низкие. С моем боязнью высоты, это было...страшно до чертиков, особенно съезжать по камням, где можно было плюхнуться в воду. Это было страшно.

Про сахар, соль... тут так же как и с курение. Это вкусовая привычка. просто надо какое-то время не есть.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Настя, думаю надолго, меня обычно раз в два года на бросание пробивает. Но дневник перенесла в новую надежду - не хочу с форума уходить, здесь интересно ;)
Ты нам рассказывал,как ощущения..
Я видела,ты написала,что тебе это нравится.Но настанет момент,когда ты передумаешь и вспомнишь,что тебе было хорошо без сигарет.И захочешь снова бросить.Ты все все пиши...
Кому-то пример,кому-то информация...

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
мое достижение, это выигрышный трех годичный суд с институтом, и выигрыш суда с ЗАГСом %) без адвокатов и самозащиты в суде. :DХотя я знаю человека кто с заводом сам судился, потому-что на него хотели все откаты заводские пихнуть - не получилось.
Надеюсь, в жизни больше такого не будет. у и то, что я курил год, тоже обалдеть какое достижение. Да, еще в Хакасию лазили на горы, не высокие правда, но и не низкие. С моем боязнью высоты, это было...страшно до чертиков, особенно съезжать по камням, где можно было плюхнуться в воду. Это было страшно..
Вот это история у тебя Артур! Поздравляю, что всё закончилось и справедливость восторжествовала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)