Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проигрываю борьбу с системой ( .А ты почему сердишься ?
Артур, я им всем писала пару дней назад. Кто-то попросил отметить их, я тут отписалась. Остальные молчат.На сегодняшний день, не отметились из команды :
1. @Алексей Мужецкий
2. @яхонтовый
3. @Arti
4. @GrafSrakula
5. @Nastyoz
6. @Panteley63
7. @Sega976
8. @Silva
Это общие игроки, которые появлялись на форуме, и отмечались\их отмечали в таблице.
Остальные игроки, либо никогда не появлялись/долго не появлялись на форуме, либо не отмечались в таблице, и при переписки желаний участвовать в стодневке не изъявили. Остальные выбыли, на данный момент - 5 человек.
Команда Разведки,
1. @Leya
2. @Inoe
3. @VpoleVeter
4. @ManicSt
Дорогие мои ! Вы можете просто спросить у игроков, курят ли они или нет на данный момент, и мы их сами отметим в таблице. СПАСИБО за понимание, и внимание!
Текст отправление примерно следующий :
Здравствуйте! Вы участвуете в нашей команде 10-ой стодневки по не курению. Подходит к концу еще одна неделя. Вы с нами? Курите ли вы на данный момент или нет? Просьба отметиться в табличке по адресу - https://docs.google.com/spreadsheet...rl6vwmt18h8GsTUT85X9fSnExI/edit#gid=828198887 или сообщить в ответе, на данное сообщение - мы отметим в таблице вас за вас С уважением, команда "Планета Некурий".
Короче, получить надо связный ответ курят они или нет на данный момент ))
я тоже вчера к некоторым заходила -напоминалаАртур, я им всем писала пару дней назад. Кто-то попросил отметить их, я тут отписалась. Остальные молчат.
П.С. В общем все... совершилось... теперь точно, никогда больше не закурю...
Это что ж за метод такой ?Метод генералов КГБ такой действенный?
Спасибо! А я и не заметилау тебя сегодня дата ! Молодец!
Наверно, раньше это был и правда единственный верный способ. Сейчас, конечно, святыни те померкли, чтобы произнесенные те имена такое действие возымели.
Спасибо огромное!Поздравляю! 35 ...
Спасибо большое! Полтора месяца вообще незаметно прошли
Здрасти! Кто курит - тот хуже собаки! (Русская народная поговорка).Метод генералов КГБ такой действенный? А то я что-то странно себя чувствую. Уже пару часов хожу в состоянии вот покурить бы сейчас.