10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Ура! Я прилетела в Россию!
Пока ещё небольшой стресс, но держусь! Курить сегодня хотелось, но нееет! Держусь!!!!
Вот по сегодняшней тематике моя детская фотография!)
Посмотреть вложение 220423
Хах Ангилинка я хочу с тобой дружить...;):thumbsup: такое солнышко...Вот почему я хочу именно дочку...

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь разбирается, что с этим делать??? Нашла в доме на даче. Осиное гнездо судя по всему. Ос живых рядом не видно.первый раз такое вижу. Это просто снять надо или они могут вылететь и покусать меня??? image.jpeg image.jpeg

Последнее редактирование:

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Ура! Я прилетела в Россию!
Пока ещё небольшой стресс, но держусь! Курить сегодня хотелось, но нееет! Держусь!!!!
Вот по сегодняшней тематике моя детская фотография!)
Посмотреть вложение 220423
Ничего себе, мы ровесницы, но у меня нет таких крутых фото из детства. Прям современная такая!))
Ты очаровательна!)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я над собой опыты провожу ). Хочу проверить как это скажется на моем здоровье.
Хорошо это скажется, и проверять не надо:) Просто уменьшить объем и всё. Вот у меня знакомый был, так по многу дней не ел (около месяца). И так раз-два в год. Выглядел хорошо. Но не все же над собой эксперименты ставить.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Чорд, сегодня осознал, что ко мне вернулся нюх )) Кошмар, везде, то воду ощущаю болотную, то ли в хлебе то, что он испортился.
А мне чай с жасмином стал прокисшим пахнуть. Я и раньше к нему равнодушна была, но ничего такого мне он не напоминал.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Показывает правильный отсчет дней. А у вас всех линейка со старого хостинга глючного.
до конца 92 дня - это правильно? как так?
.Я предложил команде поставить меньший по размеру логотип команды,каку меня в подписи.Но предложение было проигнорировано или не замечено.
Я видела твое предложение, но мне крупный больше нравится .

F

FedorNOsmoke

Кто-нибудь разбирается, что с этим делать??? Нашла в доме на даче. Осиное гнездо судя по всему. Ос живых рядом не видно. Это просто снять надо или они могут вылететь и покусать меня???Посмотреть вложение 220432 Посмотреть вложение 220433
Сабина..это осы дикие...От их укусов может возникнуть аллергическая реакция,анфилактический шок
С ними лучше не шутит. В идеале поджечь бы гнездо,но на вагонке делать это не вариант.Так что лучше сшибить его я уверен что оно не активное.В общем палкой длинной попробуй его потолкать,если оно пустое смело убирай его и сжигай,чтобы осы не нашли по запаху свое гнездо.Место обработать спиртом или растворителем.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Сабина..это осы дикие...От их укусов может возникнуть аллергическая реакция,анфилактический шок
С ними лучше не шутит. В идеале поджечь бы гнездо,но на вагонке делать это не вариант.Так что лучше сшибить его я уверен что оно не активное.В общем палкой длинной попробуй его потолкать,если оно пустое смело убирай его и сжигай,чтобы осы не нашли по запаху свое гнездо.Место обработать спиртом или растворителем.
Спасибо, Федь!
Завтра попробую. Вообще это спальня моей бабули, она там спит спокойно. Я ей показываю сейчас, а она говорит, это чтото из электрики типа, не поверила сначала.
А можно его будет сначала порезать, посмотреть, что внутри? Мелкому интересно))
По поводу эмблемки, я ее поставлю, когда у компа окажусь)

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Макс, ну это ж высосано из пальца!
Возможно. Так как стопроцентный фактов у меня нет.
И ещё: По моему лучше курить, но быть легким и позитивным человеком, любящим жизнь, чем грустным, вечно всем недовольным занудой, зато некурящим!!))
Вот как понять ту самую грань. Вот в чем основа вопроса видимо.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Чорд, сегодня осознал, что ко мне вернулся нюх )) Кошмар, везде, то воду ощущаю болотную, то ли в хлебе то, что он испортился. Не могу понять, то ли это я подзаболел, либо реально, что-то не так.
Не хочу тебя расстраивать. Но начать ощущать запахи ты должен был на первых неделях.
А у тебя уже месяц. Так что очень маловероятно. Думаю, что просто у тебя что-то испортилось. Попроси независимого человека подтвердить твои предположения.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МаксЧе, вот и я подумываю про тоже. Ибо сроки не сходятся. Хотя, фиг знает. У всех настолько все по разному. Независимый человек сказал, что не пахнет ничем. Но он курит, поэтому нельзя сказать, как оно...

У меня подобное что-то было. Я чувствовал запах тухлятины постоянно, где-то с месяц, все верх дном перевернул, отец приезжал помогал холодильник с мебелью перетаскивать - думали, что сдох кто-нибудь может, крыса там или кто... Не нашли никого. Я уже начал думать, что у меня крыша протекла...

На второй месяц, отец говорит, действительно - пахнет.

А на третий все прошло О_О Так никто и не понял, что это было. Хотя вызывал службы - проверили чердак, ничего не было.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Возможно. Так как стопроцентный фактов у меня нет.

Вот как понять ту самую грань. Вот в чем основа вопроса видимо.
А что грань? Думаешь от курения пессимист сделается оптимистом? Или бросив курить оптимист вдруг станет злым и немчастеым? Ну на месяц мож и станет, а потом станет самим собой))
Тебя все ещё так сильно тянет к сигам? По моему, ты о них слишком много думаешь, много чести))) надо б тебе расслабиться как то.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Тебя все ещё так сильно тянет к сигам?
По факту нет. Тяги как таковой нет. Мыслей просто много.
Просто я видимо уже говорил, что курить я сознательно начинал. Не по глупости или как там обычно происходит. А взвешивал все за и против. Правда был это первый курс универа. Но голова тогда работала хорошо - так что под сомнение свое решение на тот момент не ставлю. Все задачи, которые должны были решится при помощи сигарет - решились как не странно :)

Думаешь от курения пессимист сделается оптимистом?
Тут сложно сказать. Оптимист или пессимист - это возможно что-то более глубокое. Но, ведь меняется же что-то в людях. В чертах характера, в поведении. При курении. Тут не из пальца уже высосано - я думаю тут все согласятся.

Ну на месяц мож и станет, а потом станет самим собой))
Вот у меня уже месяц, а не проходит. Агрессивный я больно :) Жду когда пройдет. Ни один я жду. Коллеги по работе и все окружающие. Я уже не уверен даже, что терпения их на долго хватит.
надо б тебе расслабиться как то.
Ты не поверишь, только что приехал с чемпионата по дрифтингу РБ 2016 в Логойске.
Целый день там был. Куча эмоций, позитива - палёной резины и т.д. Вся одежда паленой резиной пахнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)