10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
А на третий все прошло О_О Так никто и не понял, что это было. Хотя вызывал службы - проверили чердак, ничего не было.
Есть верный способ - ремонт сделать, тогда точно все запахи уйдут.

K

Klassik173

Куранты десятой Стодневки 2-ой выпуск

Привет, ребят! Подошло время второго еженедельного отчета нашей некурительной стодневки!
Знаете, я давно заметила, что у каждой стодневки свой характер, свой стиль. И начиная новую я каждый раз задумываюсь - а какой будет эта очередная стодневка? И, скажу вам точно, даже люди меняются в ней под стать атмосферы. Вроде были сердитыми и колючими, а пришли в новый коллектив и открылись с другой стороны, и откуда-то юмор появился и сообщения подобрели. Ну и наоборот, конечно, бывает. Все зависит от окружения - факт!
Так вот ваша, 10-ая, такая многогранная! В ней и опыт старичков, и яркость, и энтузиазм новых участников перемешиваются в крутейший коктейль и создают новые веяния на нашем форуме. Одно только написание новостей в Красках чего стоит! @Наталья Анатольевна! Не хотите ли к нам в команду на должность писателя Курантов?)) С радостью вас примем с таким вашим талантом!
Прошу вас, ребят, оставайтесь такими же яркими и необычными до конца стодневки и тогда ваши команды будут всегда полными и бросать курить всем в них будет одно удовольствие!
Итак, на этой неделе подводим все ещё промежуточные итоги по составу команд. Напомню, что официальный расчет начнется только через неделю. Будут вычеркнуты все те, кто пришел на наш сайт ошибочно. Кто перешагнул порог и дальше не пошел. Но, тем не менее, уже прочным и слаженным коллективом вы пойдете дальше и до конца!

10_1 Снующие в крыжовнике - 52 чел.
10_2 Brainstorm - 48 чел.
10_3 Краски - 37 чел.
10_4 Планета Некурий - 49 чел.

Общительность:
10_1 Снующие в крыжовнике 6538-4743=1795 сообщения за неделю.
10_2 Brainstorm 6468-5492=976 сообщений за неделю.
10_3 Краски 10619-6761=3858 сообщений за неделю.
10_4 Планета Некурий 5760-4664=1096 сообщений за неделю.
Наши гуашики, акварельки и их брутальные акрилы очень любят общение. В команде много рассказов, конкурсов, частенько бывают споры и разногласия, но в целом команда показывает себя как дружный коллектив! За это медаль вторую неделю остается висеть на их красочных аватарах. Носите с удовольствием! Вы её заслужили!

Ну и поздравляю вас с открытием игровой. 39 страниц в не самой простой игре - активный старт!) Бедные помощники рефери еле вас пересчитали! Результаты получились такие:
10_1 Снующие в крыжовнике - 24
10_2 Brainstorm - 359
10_3 Краски - 301
10_4 Планета Некурий – 101
За первую игровую неделю медаль Победителя достается команде "Brainstorm". Поздравляю, ребята! Конь ваш по праву!

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Ещё раз спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Ну а вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 87 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @domen, @ЯНаталИЯ, @Roxy, @stelepnev, @morgana.

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И я, и я, поздравляю!!!:luggle::luggle::luggle:
Спасибо, не заглядывал на форум целую неделю, работы было много. Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Зато не курю, хотя после некоторых сообщений призадумалась. У меня были перерывы в курении по году и по два, а начинала как раз из-за характера. Когда курю - я довольно спокойный и позитивный человек. Когда не курю - вспыльчивая, обидчивая, загоняюсь по ерунде, но энергии реально больше

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет , Некурианцы!
А вот и моё фото))
Вверху-я
Внизу-сын
) чудные малыши )))
Спасибо, не заглядывал на форум целую неделю, работы было много.
Не пропадай, заходи хотя бы отмечаться . Молодец , что не куришь!
Отметьте Нику-землянику
Отметила

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты десятой Стодневки 2-ой выпуск

Привет, ребят! Подошло время второго еженедельного отчета нашей некурительной стодневки!
Знаете, я давно заметила, что у каждой стодневки свой характер, свой стиль. И начиная новую я каждый раз задумываюсь - а какой будет эта очередная стодневка? И, скажу вам точно, даже люди меняются в ней под стать атмосферы. Вроде были сердитыми и колючими, а пришли в новый коллектив и открылись с другой стороны, и откуда-то юмор появился и сообщения подобрели. Ну и наоборот, конечно, бывает. Все зависит от окружения - факт!
Так вот ваша, 10-ая, такая многогранная! В ней и опыт старичков, и яркость, и энтузиазм новых участников перемешиваются в крутейший коктейль и создают новые веяния на нашем форуме. Одно только написание новостей в Красках чего стоит! @Наталья Анатольевна! Не хотите ли к нам в команду на должность писателя Курантов?)) С радостью вас примем с таким вашим талантом!
Прошу вас, ребят, оставайтесь такими же яркими и необычными до конца стодневки и тогда ваши команды будут всегда полными и бросать курить всем в них будет одно удовольствие!
Итак, на этой неделе подводим все ещё промежуточные итоги по составу команд. Напомню, что официальный расчет начнется только через неделю. Будут вычеркнуты все те, кто пришел на наш сайт ошибочно. Кто перешагнул порог и дальше не пошел. Но, тем не менее, уже прочным и слаженным коллективом вы пойдете дальше и до конца!

10_1 Снующие в крыжовнике - 52 чел.
10_2 Brainstorm - 48 чел.
10_3 Краски - 37 чел.
10_4 Планета Некурий - 49 чел.

Общительность:
10_1 Снующие в крыжовнике 6538-4743=1795 сообщения за неделю.
10_2 Brainstorm 6468-5492=976 сообщений за неделю.
10_3 Краски 10619-6761=3858 сообщений за неделю.
10_4 Планета Некурий 5760-4664=1096 сообщений за неделю.
Наши гуашики, акварельки и их брутальные акрилы очень любят общение. В команде много рассказов, конкурсов, частенько бывают споры и разногласия, но в целом команда показывает себя как дружный коллектив! За это медаль вторую неделю остается висеть на их красочных аватарах. Носите с удовольствием! Вы её заслужили!

Ну и поздравляю вас с открытием игровой. 39 страниц в не самой простой игре - активный старт!) Бедные помощники рефери еле вас пересчитали! Результаты получились такие:
10_1 Снующие в крыжовнике - 24
10_2 Brainstorm - 359
10_3 Краски - 301
10_4 Планета Некурий – 101
За первую игровую неделю медаль Победителя достается команде "Brainstorm". Поздравляю, ребята! Конь ваш по праву!

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Ещё раз спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Ну а вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 87 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @domen, @ЯНаталИЯ, @Roxy, @stelepnev, @morgana.
klassik173, спасибо за вашу работу! Хорошего вам дня! :kiss:

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Cereris, Молчи Боль )) про ремонт :)

Макс! Правильные ссылки :) Кстати про агрессию у меня также, правда последние два-три дня она идет на убыль.

klassik173, Настя! Спасибо за отчет! :))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тема дня !
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На сегодняшний день, не отметились из команды :

1. @Алексей Мужецкий
2. @яхонтовый
3. @Arti
4. @GrafSrakula
5. @Nastyoz
6. @Panteley63
7. @Sega976
8. @Silva

Это общие игроки, которые появлялись на форуме, и отмечались\их отмечали в таблице.
Остальные игроки, либо никогда не появлялись/долго не появлялись на форуме, либо не отмечались в таблице, и при переписки желаний участвовать в стодневке не изъявили. Остальные выбыли, на данный момент - 5 человек.

Команда Разведки,
1. @Leya
2. @Inoe
3. @VpoleVeter
4. @ManicSt

Дорогие мои ! Вы можете просто спросить у игроков, курят ли они или нет на данный момент, и мы их сами отметим в таблице. СПАСИБО за понимание, и внимание!

Текст отправление примерно следующий :

Здравствуйте! Вы участвуете в нашей команде 10-ой стодневки по не курению. Подходит к концу еще одна неделя. Вы с нами? Курите ли вы на данный момент или нет? Просьба отметиться в табличке по адресу - https://docs.google.com/spreadsheet...rl6vwmt18h8GsTUT85X9fSnExI/edit#gid=828198887 или сообщить в ответе, на данное сообщение - мы отметим в таблице вас за вас :) С уважением, команда "Планета Некурий".

Короче, получить надо связный ответ курят они или нет на данный момент :)))

Последнее редактирование:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Дачный ответ идет - как я люблю эту передачу и Квартирный вопрос на НТВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)