11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5623a70f58ba7.gif

пиривет) как настроение? У нас дождик в Луганске - надеюсь, к вечеру закончится)
Да вроде нормально всё) у нас вчера весь день поливало,сегодня с утра прям,солнце во всю светит:) стою в пробке,на работу всё никак не доехать))

Да вроде нормально всё) у нас вчера весь день поливало,сегодня с утра прям,солнце во всю светит:) стою в пробке,на работу всё никак не доехать))
кажется, Питер с Луганском местами немного перепутали)

Наша любимая капитан @beumide сегодня не курит уже ровно 150 дней!
Настоящая умница)
Спасибо, что ты у нас есть:kiss:
150%20Cake.jpg

Викуля, 5 месяцев! Поздравляю!
image.webp

Продолжим наше ознакомление с тем, что характеризует ребёнка в 5 месяцев:D
В это время малыш впервые начинает проявлять видимое недоверие к незнакомым. Ему не все равно, кто находится рядом с ним, и он далеко не ко всем пойдет на руки.:D

Большое спасибо Вам за поздравления и такие добрые слова!!!
@Terpsichore Викуська, я тоже очень рада, что вы все у меня есть) Родные такие уже)
@Ozra Верочка, для того мы и есть друг у друга) Чтобы поддерживать) И тебе спасибо!
@Serega4093 Серёж, спасибо за радугу в цветах) Настроение пошло на взлёт)))
@Marleanft Риммочка, всё веселишь меня) Вот точно, мне не всё равно, кто находится рядом) И потому я здесь, с вами, моими любимками!!!
@викеша Викуська, сама то не далеко до этого) Держи мою руку, пошагаем дальше вместе)))
@Элон Иришка, спасибо! Светлый ты человечек!

Последнее редактирование:
Всем привет и доброго утра!
Привет, солнышко! Как ты?
Меня вот достали эти сны о курении. Вторую ночь во сне курю))) Утром просыпаюсь и вздыхаю от радости, что это был сон. Хотя лучше во сне покурить, чем на яву))
Вот это точно) Лучше во сне) Мне до сих пор изредка снится, что я покуриваю. Но если раньше эти сны вызывали тревогу, раздражение и сеяли панику, то теперь я даже во сне понимаю, что это всего лишь сон и просыпаюсь с улыбкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: