11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Федя, я не хочу ждать 3-4 месяца,
Да не...я это к примеру сказал..так-как у каждого свой метаболизм и по разному набирает вес...
я лучше сейчас возьму себя в руки и скину эти 3 гребанных кг)))Вам мужчинам нас не понять)))
Ну вот...это еще лучше... но ты помни пока у тебя нормальный метаболизм не восстановился,ты так и будешь буксовать на одном месте,в смысле набирать пару тройку кг,сжигать их.А потом они снова будут набегать...Так что на мой взгляд нужно дождаться когда восстановится нормальный обмен веществ,и тогда уже без проблем худеть и уже не набирать так быстро.

А у тебя выбора нет,кушай местные))))))

Приходится. Сегодня закинула в блендер банан, грушу и инжир, добавила пол стакана молока, и такая вкусняшка получилась. Думаю на такие вот штуки перейти вместо кофе со сладостями по вечерам.

Привет зайчатки :D Сплетни есть какие? :cool:
есть сплетня)
говорят, тут завтра намечается какой-то праздник)
так шо ты это,
hqdefault.jpg

Да не...я это к примеру сказал..так-как у каждого свой метаболизм и по разному набирает вес...

Ну вот...это еще лучше... но ты помни пока у тебя нормальный метаболизм не восстановился,ты так и будешь буксовать на одном месте,в смысле набирать пару тройку кг,сжигать их.А потом они снова будут набегать...Так что на мой взгляд нужно дождаться когда восстановится нормальный обмен веществ,и тогда уже без проблем худеть и уже не набирать так быстро.
Спасибо, Федечка за предупреждение. Значит будут качели)))Туда-сюда)))Но главное,без сигарет. Надо в спорт уходить. Давно мечтаю на пилон записаться) Но с моим рабочим графиком-уж не знаю) без спорта в этом деле никуда)

Приходится. Сегодня закинула в блендер банан, грушу и инжир, добавила пол стакана молока, и такая вкусняшка получилась. Думаю на такие вот штуки перейти вместо кофе со сладостями по вечерам.
И эт очень правильное решение!А я инжир люблюююю)

И эт очень правильное решение!А я инжир люблюююю)
Мы в школе ходили в поход и меня отправили мыть сухофрукты на речку. Так я весь инжир повыкидывала, думала, что за сухая непонятная хрень. :D А сейчас, да, с удовольствием лопаю. Особенно свежий.

Мы в школе ходили в поход и меня отправили мыть сухофрукты на речку. Так я весь инжир повыкидывала, думала, что за сухая непонятная хрень. :D А сейчас, да, с удовольствием лопаю. Особенно свежий.
Я больше сушеный люблю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: