11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, Леночка) Ну вот! А ты переживала) В максимум влаживаешься:D
Ну! А по ВОЗу так вообще можно ещё плюсом 2 кг. Ток я так не хочу все равно! Я хочу 60, т.е. нужно минус 10. Запишусь таки в 100дневку для похудения))

Тааак, будем разбираться. Что-то не то с таблицей. Римм, а в прошлый раз правильно поздравляла, или тоже раньше, чем нужно? Хочу понять, изначально в таблице срок неправильный или сейчас сбился?
В таблице не правильный. Не с 10-го а с 14-го:) Я когда заполняла анкету указала 10-го. А по-факту. 14-го

Раз хочется 60, то конечно нужно в стодневку) Вес должен быть комфортным)
Я три года назад была 60. Потом после беременности - 65. Теперь вот курить бросила - 70! За три года - 10 кг!!! Не не, такой футбол нам не нужен! Буду худеть:skip:

А я проснулась, попила кофе, кашу малышу сварила, позавтракали. А потом с мамой по телефону 1,5 часа проболтала) Сейчас домашними хлопотами займусь, обедом. Потом декупажем - делом для души) Трафареты вырезать буду под музыку) К вечеру гулять пойдём с сынулей. Дочка то самостоятельная, 13 годков, сама гуляет:running: Друзья и подруги только бесконечно заходят, раз семь за день) Так я смеялась сегодня. Кто первый пришёл, тому и повезло, с теми Дарька и ушла на улицу) А кто не успел, тот опоздал) Потом хоть табличку на двери вешай "Даша уже ушла гулять", чтобы не бегать к двери бесконечно:D
О,круто,моей доче тоже 13 лет,тоже уж больно самостоятельная стала))

Привет,Гена! А я сегодня работала)
Не знаю, Виктория, кому из нас повезло больше! :nah_disagree:
а я вообще аки пчёл последнюю неделю... жесть какая-то просто...
Жесть, она и в Африке, жесть! :D Все будет хорошо! :cool:
Аватарка супер! :thumbsup:

а я вообще аки пчёл последнюю неделю... жесть какая-то просто...
Ну за то бабков нарубишь,тоже дело) привет,Викусь! А я чё то психую сегодня под вечер,в магазине с продавцом поругалась))

Ну за то бабков нарубишь,тоже дело) привет,Викусь! А я чё то психую сегодня под вечер,в магазине с продавцом поругалась))
Ругаться нельзя, особенно с продавцами! :D
(шутка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: