Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооооо, не-не-не-не-не)Это если б я вспомнил "С днем рождения Вика"Но я же не помню!
![]()

Привет!Всем привет! Чей-то мало вас у нас. Или нас у вас. Ещё не час пик видать не настал![]()
все в такое время на работе ещё, подтягиваются часам к 5-7)Всем привет! Чей-то мало вас у нас. Или нас у вас. Ещё не час пик видать не настал![]()
А я сегодня выходной) Но дом.дела тоже естьвсе в такое время на работе ещё, подтягиваются часам к 5-7)

Я тоже выходной сегодняА я сегодня выходной) Но дом.дела тоже есть![]()

Поздравляю тебя!) Чем занимаешься в выходной?)Я тоже выходной сегодня![]()
Ни чем особенным, в гараж ездил резину зимнюю проверил и провалялся на диване весь деньПоздравляю тебя!) Чем занимаешься в выходной?)

спасибо за поздравления.Леш, у тебя снег дома есть или ещё нет? Завтра домой приеду поеду переобуюсь. Завтра у нас в Подмосковье обещают катаклизьмНи чем особенным, в гараж ездил резину зимнюю проверил и провалялся на диване весь деньспасибо за поздравления.

У меня пока снега нет, надо погоду посмотреть. Мне главное жену переобуть за нее переживаю. Я всегда успею.Леш, у тебя снег дома есть или ещё нет? Завтра домой приеду поеду переобуюсь. Завтра у нас в Подмосковье обещают катаклизьм![]()
А ты с какого города Вика?А мы неделю назад переобулись) Снега вроде через 3-4 дня обещают, так мы решили предотвратить часы ожидания на шиномонтажке)
ЛуганскА ты с какого города Вика?
Вика и у вас снег бывает?Луганск
У вас тепло должно бытьЛуганск
оооо, даааа) у нас и морозы бывают) прошлой зимой до -24 былоВика и у вас снег бывает?
погода, кажется, считает иначе) у нас континентальный сухой климат - зимой дубак, а летом жара. и осадков мало.У вас тепло должно быть
оооо, даааа) у нас и морозы бывают) прошлой зимой до -24 былоВика и у вас снег бывает?
погода, кажется, считает иначе) у нас континентальный сухой климат - зимой дубак, а летом жара. и осадков мало.У вас тепло должно быть
У нас примерно так же ток похолоднее бывает и снега море, в прошлом году даже машины не могли откопать во дворахоооо, даааа) у нас и морозы бывают) прошлой зимой до -24 было
погода, кажется, считает иначе) у нас континентальный сухой климат - зимой дубак, а летом жара. и осадков мало.