11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс.. да что ж я всё мимо и мимо..
bh.gif
пойду-ка я.. пока у Вас с зеркалом время "супружеского долга" не настало..
Не хочется.
Нелепые телодвижения и столько суеты вокруг них)))

3 раза расставался и не помер и не оборвыш и готовлю лучше и все хорошо.
Тут ваще фанклуб)))))
Это согласная полностью))) Ильюха-наш кумирище)))
Ну а серьезно. Согласна с ним. Меня тоже окружают много разведенных мужчин 30-40 лет. Друзья, коллеги, одноклассники, друзья мужа и т.д. Самой не 15 как-то. Может из 10 двое и пьют, опустились,но они пили и в семье, что стало причиной развода. Остальные - цветут и пахнут) Находят себе новых женщин, хобби, интересы. Все мы ошибаемся, сходимся-расходимся) поплачем-успокоимся)ищем свое, вот и всё)

я чуть не закурила 10 минут назад. это пи.дец какой-то, товарищи. чую после 100 дней задымлю я снова.
не-не-не, мать
нифига
дыметь мы не будем
незачем нам это
йогурт, кстати, не получился
сварился, скатина
зато чистка на ура прошла
теперь я с расшкрябаной мордой лица хожу по квартире, наслаждаюсь)

Приветы,команда! Что то совсем мало нас осталось тут...

Приветы,команда! Что то совсем мало нас осталось тут...
та не, нормально осталось. заняты просто все. у всех дела, работа. вот и получается. как и обычно к концу стодневки, собственно

не-не-не, мать
нифига
дыметь мы не будем
незачем нам это
Завязывай с этими мыслями)

хороший такой накат со мной случился сегодня. очень близка я была к провалу. одна из коллег, да будет жирнее ее австралийская жопа, скотина такая, довела. у нас разборки продолжаются уже пару недель. это все так изматывает и физически, и морально. сегодня был очередной разбор полетов в присутствии начальства. вот прям думала все, к черту все это. пойду стрельну одну, покурю - соскучилась очень. и хрен с ним с запахом, раньше не умерла и теперь ничего не будет. потом еще позже как-нибудь попробую бросить. а потом вспомнила - я как-то пошутила, что снова начала курить и эта корова на меня так зыркнула ехидно. и тут как переклинило, нееееет, .иська такая, не доставлю я тебе такого удовольствия. может и покурю втихаря, дома, чтоб никто не видел. но не при тебе в школе. потом вроде поуспокоилась и отпустило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread